Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG формат игры на 555

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь слепить с ИГ мобильную армию разрываюсь между 2 вариантами

1) более медленный но более мощный

2 химимеры стандартная закачка 110

вендета + хэвиболтер 150

2 отделения ветеранов с гранатометами 170

командник с плазмами 110

2) Более маневренный и обладающий меньшей но более стабильной огневой мощью

2 вендетты 260

2 ветерана 170 (с гранатометами)

1 командник 50 (опционально выдать плазму на 60 очков)

Ваше мнение господа.

P.S.

Отыграл от 2 вендет против тау с кризисами. В целом закачка понравилась буду копить на 2 вендетту)))) Конечно концентрация очков большая но блин весело так что WIN или Feyl но будем играть от них))))))))))))))))

Игру слил по очкам ибо на последнем ходе по глупости потерял обе вендетты, если бы перелетел на последнем ходе на другой край стола вместо стрельбы перевес по очкам был бы в мою пользу в 2 раза, но увы переоценил свою огневую мощь и выпало слишком много едениц... Но таки щитовые дроны тау мне теперь не мешают))))))))))

Изменено пользователем InQVIZittoR

Если выбирать из этих, то первый. Так как пускать кого-то без транспорта здесь совсем странно. Да и во второй взаимодействие между отрядами не продумано совсем. Кто, что будет делать и зачем.

Первая тоже не эталон, но лучше.

Вообще химеры - прикомандированные транспорты. Надо писать какая к какому отряду. И ХБ на вендетту стоит 10 очков, а не 20.

Изменено пользователем ККК

Пожалуй что всё таки первая, но не лучше будет заменить вендетты на химеры? и очков больше останеться!

ну тут расчет планировался на то что бы первым ходом уничтожить самые тяжолые юниты противника. а остальное что бы прикончила пехота. + Если играть против тау то с ихне тактикой выскочил пострелял спрятался вендетта очень хорошая вещь что бы перекрестный огонь после первого хода устроить.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

можно вообще конечно устроить химеро раш но покупка 3 химер это еще большее зло чем 1 вендетты

Пехота с 3 гранатометами справится очень мало с кем. А других противопехотных отрядов здесь нет.

Изменено пользователем ККК

Отыграл от 2 вендет против тау с кризисами. В целом закачка понравилась буду копить на 2 вендетту)))) Конечно концентрация очков большая но блин весело так что WIN или Feyl но будем играть от них))))))))))))))))

ПС игру слил по очкам ибо на последнем ходе по глупости потерял обе вендетты, если бы перелетел на последнем ходе на другой край стола вместо стрельбы перевес по очкам был бы в мою пользу в 2 раза, но увы переоценил свою огневую мощь и выпало слишком много едениц... Но таки щитовые дроны тау мне теперь не мешают))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...