Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ОК 2500

Рекомендуемые сообщения

Итак, мой простой ростер. Выбираем фланг- зохавываем его- считаем очки.

Как в вармашине- "snipe-feat-go".

Unnamed2500 Pts - Ogre Kingdoms Army

1 * Slaughtermaster

Magic Level 4; Lore of the Great Maw; Iron Fist

Hellheart

Лучший друг магов. Несёт чудо-подарок.

1 Tyrant

General; Light Armour

Giantbreaker

The Other Tricksters Shard

Sword of Swift Slaying

Стоит долго, выдаёт 9 лидак, бьёт разумно больно. Рероллит по вредным лизардам и гномам.

1 * Bruiser

Iron Fist; Heavy Armour; Battle Standard

Dragonhelm

Crown of Command

Толстячок- БСБ. Наш человек.

1 Firebelly @

Magic Level 1; Lore of Fire; 2ndWeapon

Potion of Speed

Этот парень ждёт гидроабоминаций.

14 Ironguts

Great Weapon; Heavy Armour; Standard

Banner of Swiftness

В этих парнях все быстро-быстро бегут к врагу.

1 Sabretusk Pack

Деплой чойс.

8 Maneaters

Brace of Ogre Pistols

Отравленные скауты, я замоделлил их под сталкеров-мародёров хаосдварфьих технологий. Насчёт огненного знамени ещё не решил. Ребята очень, очень злостные.

1 Ironblaster

Пушка. Делает бабах и картечь. Чего ещё желать?

1 Thundertusk

Отличный саппортный зверь. Тормозит врага, стреляет и неплохо бьётся. Ну или служит жирным деплой чойсом-приманкой. Лучше потерять зверя, чем деплой.

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 27

Total Army Cost: 2497.0

Вот такой вот выходит бессовестный дэсстар- ростер. Звезда в ручнике неразбираема никем, сама валит всё. Если противник убегает- мы его расстреливаем и пытаемся догнать.

Изменено пользователем Mighty_Gnoblar

А идти к тебе заставляют пушка, снежок и огнешарик? После твоих 4 деплой чойсов противник просто встает подальше и оттуда тебя закидывает чем ему больше нравится.

Ко мне никто не пойдёт, увы.

На 7 муве кое-как доскачем, там и увеличенные мэнитеры чег-нибудь набьют.

Против ганлайна у огров одна тактика- страдать и бежать, остальное и так бахнем.

А звезда не боится спелов вроде пройди тест или убейся об стену? Солнышко, пит, тринадцатый итд.

Стрёмные спеллы далеко не бьют. Чтобы их вжарить, надо подойти на радиус нашего сердечка. Т.е. минимум одну фазу мы живём. Ещё даже можно скролл для верности втулить. И помним, что атрибут родной школы добавляет втч на диспелл.

А звезда не боится спелов вроде пройди тест или убейся об стену? Солнышко, пит, тринадцатый итд.

Тринадцатого огры по любому не боятся. Разве что гноблары.

Веришь в свой 5+?

Верю. А ещё верю в снос ямы. 2/3 вероятности сноса, 1/3 вероятность харта, есть осторожно сэр, ещё и иню можно кинуть... Яма не страшна. А вот солнце/счастливый гейт...

Да, все герои идут к гатам.

Ночной кошмар этого ростера - сланн с лорой смерти

Если сланн со смертью- значит он не с жизнью, что уже радует. От одного солнца отобьёмся а далее перемелем в комбате.

На сланна так и просятся митеры-снайперы с магоядом... :D

На самом деле кошмар такого ростера- парные требушеты и сорки лайфа. Это подобно жеванию кактуса.

Если сланн со смертью- значит он не с жизнью, что уже радует. От одного солнца отобьёмся а далее перемелем в комбате.

На сланна так и просятся митеры-снайперы с магоядом... :D

Кто тебя пустит в этот комбат:-)

Будешь ход за ходом чаржить скинков/терадонов, которые будут вечно флять, и ловить выцеливалки в чаров. Кому-то с удвоением. Солнышко уже потом будет. Сниперить слана - печальное занятие.

Я это к тому, что еще пара котов и скрол очень просятся.

На самом деле кошмар такого ростера- парные требушеты и сорки лайфа. Это подобно жеванию кактуса.

Объясни , пожалуйста

1. почему тебя напрягают парные требушеты и не напрягают, скажем, тройные пушки?

2. Чем тебе так неприятна лайфа?

почему тебя напрягают парные требушеты и не напрягают, скажем, тройные пушки?

1. Требушеты валят до 18 моделей в ход, тройные пушки- до 12 (и то, если одна- сбоку). Плюс пушками сложнее попасть.

Чем тебе так неприятна лайфа?

Сила гатов- в пробитии на 2+, а с лайфом мы так пробивать уже не будем. Плюс у лайфа есть реген.

Я это к тому, что еще пара котов и скрол очень просятся.

Це безусловно. Но надо скрести очки.

1. Требушеты валят до 18 моделей в ход, тройные пушки- до 12 (и то, если одна- сбоку). Плюс пушками сложнее попасть.

Хм... а как требюше может завалить 9 огров, если мультипликация вундов у него только "под дыркой", как и у всех камнемётов?

Ну и непонятно на чём основано мнение "пушками попаться сложнее"... обычно я слышу обратное. Да и мой собственный опыт говорит о том же.

Изменено пользователем Wlad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...