InQVIZittoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ошибку понял и осознал тему прошу удалить. "Есть вариант поэксперементировать вот с такой закачкой ваше мнение господа. 2 Вендетты сквадроном (у нас принято на такой формат 1 юнит фаст атак). = 260 1 командник с плазмами = 90 4 спешл вепон теам (1 может быть в резерве либо в укрытии либо тоже сажается в вендетту) + 12 гранатометов в закачку = 200 очков итого 550. Планируется в первый ход уничтожить то что может уничтожить вендетты, идем на известный риск но пехота перед загрузкой пытается их закрфыть своими телами если ходить начинает противник. 2 ход также уничтожаем самые ценные и живучие цели либо летим на флит ауте высаживаем спешлвепоны и командник, валькирия стоит так что бы старатся закрыть пехоту от остальных подразделений врага, в противника летит 12 шаблонов либо бронебойных либо по ситуации + лазболты свсе с приказами само собой. 3 ход либо все стреляет либо все едет к след жертве." Изменено 28 сентября, 2011 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 невалидно у тебя все. как ты можешь взять 4 спешла без платуна? Читай кодес падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 они же пехотные ячейки анимают или я что то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) что за формат такой 550? "оффтоп" :image062: :image042: :image043: :image130: вобщем - читай кодекс и рульбук [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Почитай это Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) извиняюсь что промахнулся темой но всеравно не пойму)) спешл вепон 5 редакция английсоекго кодекса (страница 97 у меня) занимают 1 ячейку пехоты которых опционально 4, отделение состоит из 6 гвардов 3 из которых обязанны докупить спец оружие, заранее извинясь за нубизм и новичковость но в чем я неправ?точечный_рисунок.bmp Изменено 28 сентября, 2011 пользователем InQVIZittoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 там сносочка такая есть. а говорит она нам, если я не ошибаюсь, что эти подразделения не могут быть взяты отдельно, а только, как части взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сносок невижу, в названии моя ошибка подразделение в кодексе называется special weapon squad, так что вроде они как взвод идут. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] вобщем может я конечно не прав)))) но в кодексе опровержения в упор не вижу))) [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] все слепой сноску нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 звёздочку рядом с названием видишь? а теперь посмотри в самый низ страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо указали на ошибку ибо был бы невольный чит))) Видел то что хотел видить и обрадовался раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти