Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG 555

Рекомендуемые сообщения

Ошибку понял и осознал тему прошу удалить.

"Есть вариант поэксперементировать вот с такой закачкой ваше мнение господа.

2 Вендетты сквадроном (у нас принято на такой формат 1 юнит фаст атак). = 260

1 командник с плазмами = 90

4 спешл вепон теам (1 может быть в резерве либо в укрытии либо тоже сажается в вендетту) + 12 гранатометов в закачку = 200 очков

итого 550.

Планируется в первый ход уничтожить то что может уничтожить вендетты, идем на известный риск но пехота перед загрузкой пытается их закрфыть своими телами если ходить начинает противник. 2 ход также уничтожаем самые ценные и живучие цели либо летим на флит ауте высаживаем спешлвепоны и командник, валькирия стоит так что бы старатся закрыть пехоту от остальных подразделений врага, в противника летит 12 шаблонов либо бронебойных либо по ситуации + лазболты свсе с приказами само собой. 3 ход либо все стреляет либо все едет к след жертве."

Изменено пользователем InQVIZittoR

невалидно у тебя все. как ты можешь взять 4 спешла без платуна? Читай кодес падаван.

что за формат такой 550?

"оффтоп"
:image062: :image042: :image043: :image130: вобщем - читай кодекс и рульбук

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Почитай это

Изменено пользователем Тренер Коля

извиняюсь что промахнулся темой но всеравно не пойму)) спешл вепон 5 редакция английсоекго кодекса

(страница 97 у меня) занимают 1 ячейку пехоты которых опционально 4, отделение состоит из 6 гвардов 3 из которых обязанны докупить спец оружие, заранее извинясь за нубизм и новичковость но в чем я неправ?

точечный_рисунок.bmp

Изменено пользователем InQVIZittoR

там сносочка такая есть.

а говорит она нам, если я не ошибаюсь, что эти подразделения не могут быть взяты отдельно, а только, как части взвода

Сносок невижу, в названии моя ошибка подразделение в кодексе называется special weapon squad, так что вроде они как взвод идут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

вобщем может я конечно не прав)))) но в кодексе опровержения в упор не вижу)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

все слепой сноску нашел))

Спасибо указали на ошибку ибо был бы невольный чит))) Видел то что хотел видить и обрадовался раньше времени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...