Gora88 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем доброго времени суток!! Как я знаю прекрасный город Самара любезно согласился позвать своих соседей из Пензы на первый, и надеюсь не последний турнир по WHFB. В связи с чем хотелось бы обсудить предстоящее мероприятие непосредственно с принимающей стороной. В этой теме предлагаю уточнить для всех желающих принять участие в этом чудесном действе порядок проведения, время, место, формат, правила и все к этому относящееся вопросы. Зарегистрироваться предлагаю здесь же, для того чтобы познакомиться пока хотя бы заочно, ну и конечно иметь представления о всех участвующих армиях. Еще у меня возник ряд технических вопросов, но об этом думаю надо поговорить попозже, когда подключатся все заинтересованные люди. Также хотелось бы отметить, что с нашей стороны уже готовы приехать трое + мой брат Никита, который изначально и договаривался о турнире, он сейчас живет в вашем городе, но поддерживать в данном мероприятии будет конечно родную Пензу. Еще один человек на подхвате, и возможно тоже не устоит перед таким искушением) Всю команду представлять не буду, думаю они сами вскоре посетят данную тему и представятся. Пока начну с себя: Илья, 23 года, демоны хаоса. (Также играю Вудами и Орками) В связи с тем, что играю несколькими армиями, также возникает вопрос о необходимости покраса, наличия всех миниатюр, либо возможность проксить. В общем присоединяйтесь, есть что обсудить, а времени осталось не так уж и много!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Меня запишите: Gazon, Пенза, играть буду за гномов. Хотелось бы задать сначала организационные вопросы: 1. Во сколько сможем начать и, соответственно, до скольки будет длиться мероприятие? 2. Будет ли судья, который проверит все ростеры на валидность, разрулит спорные игровые моменты и подсчитает результаты? 3. Будем ли ограничивать игры по времени, либо будем играть только до победы? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Вот тема для регистрации: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114487 Также можно обсудить здесь все вопросы по вписке и т.д.) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти