Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!

Как я знаю прекрасный город Самара любезно согласился позвать своих соседей из Пензы на первый, и надеюсь не последний турнир по WHFB. В связи с чем хотелось бы обсудить предстоящее мероприятие непосредственно с принимающей стороной. В этой теме предлагаю уточнить для всех желающих принять участие в этом чудесном действе порядок проведения, время, место, формат, правила и все к этому относящееся вопросы. Зарегистрироваться предлагаю здесь же, для того чтобы познакомиться пока хотя бы заочно, ну и конечно иметь представления о всех участвующих армиях. Еще у меня возник ряд технических вопросов, но об этом думаю надо поговорить попозже, когда подключатся все заинтересованные люди.

Также хотелось бы отметить, что с нашей стороны уже готовы приехать трое + мой брат Никита, который изначально и договаривался о турнире, он сейчас живет в вашем городе, но поддерживать в данном мероприятии будет конечно родную Пензу. Еще один человек на подхвате, и возможно тоже не устоит перед таким искушением) Всю команду представлять не буду, думаю они сами вскоре посетят данную тему и представятся. Пока начну с себя:

Илья, 23 года, демоны хаоса. (Также играю Вудами и Орками)

В связи с тем, что играю несколькими армиями, также возникает вопрос о необходимости покраса, наличия всех миниатюр, либо возможность проксить.

В общем присоединяйтесь, есть что обсудить, а времени осталось не так уж и много!!))

Меня запишите: Gazon, Пенза, играть буду за гномов.

Хотелось бы задать сначала организационные вопросы:

1. Во сколько сможем начать и, соответственно, до скольки будет длиться мероприятие?

2. Будет ли судья, который проверит все ростеры на валидность, разрулит спорные игровые моменты и подсчитает результаты?

3. Будем ли ограничивать игры по времени, либо будем играть только до победы?

Изменено пользователем Gazon

Вот тема для регистрации: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114487

Также можно обсудить здесь все вопросы по вписке и т.д.)

Изменено пользователем Crovax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...