Котенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Этого я не отрицал. Вот только обратно их сложновато запихать будет.....придется гражданство давать. Бладлеттеры,которые хорошо будут работать,станут охранниками крупных Предпренимателей. А плохие леттеры станут гопниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы вы призвали целую армию демонов Грише на радость, было кул. А входит ли в планы Республики призыв в качестве итогов ее победы демонов на захваченную планету, я не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Наши Хаоситы круче тех Хаоситов,и наши Демоны круче жругих Демонов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так вы сделайте жестокую замуту в стиле грим дарк фьюча. Типа тау - сверху синие и пушистые - внутрие вонючие параноидальные убийцы, сдерживаемые эфирными. тАМ БУЛЬДОГИ ПОД КОВРОМ И РЕЗНЯ В ПЕРЕУЛКАХ, прикрываемые иделами равенства и веротерпимости. Этакий вертеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ролевой стаж большой, с внутрифракционной игрой справимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ничего не знаю, вот наш символ ))) вот такие мы Ланнистеры в космосе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 норм,там Джемар иконку сделал для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 норм,там Джемар иконку сделал для нас) ЙО МА ЙО!!! Так это герб Ланистеров!!!! А то я думаю, чего он мне так нравится!!! Джейме Ланистера в короли, Тириона - десницей! И Если этих поставить во главе Семи королевств, то будет наконец-то порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ... Сардукары Великого Дома Коррино это. Покрайней мере в "Импаер бэтл фо Дюн" был их гербом именно этот символ (в книжке там просто была золотая голова льва насколько помню символ патишах-Императора...) http://en.wikipedia.org/wiki/Sardaukar Не я Дюну люблю, особо первые две книги... остальные нудятина редкосная... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ух ты, как всё замутили... хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 То-то я смотрю они под Коррино заделались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Чую, ждёт нас встреча с Шайкой-Хулудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В нашем зоопарке они есть, только карликовые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Особая порода, для ловли с перчиком и на живца? :-)))) Да-да... А Wargamer, случаем, не в вашей фракции? Аватарка располагает..... Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Если бы вы призвали целую армию демонов Грише на радость, было кул. А входит ли в планы Республики призыв в качестве итогов ее победы демонов на захваченную планету, я не знаю. :) Гриша, Миша, Сеня... Я тупо не верю в их силы. Потому и бросил идею возглавлять фракцию Хаоса... Хаос безпафоса и мощи... Это УГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 7-й Легион всё сделал, на карте Кампании иконка вашей фракции выглядит верно! С уважением, Джемар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, очень гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем военным трибунам отписать в нашей теме на Дайсах о готовности вступить в бой на первый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Так, а где? Я вот в "Смотр войск" там, или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 В субботу в содре готовимся встречать КсеноХантеров. Подробности на дайсках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Парни,сегодня не смогу быть. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Результаты битв сегодня. 2 ничьи, 2 победы + 1 победа против волков (не за сектор). Герой дня - Альтерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) отпишите на дайсах в теме по ксенохантерам, кто завтра сможет с ними биться! Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кому кидать результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мне в личку, я потом выложу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти