StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно, зачем вас переубеждать. Мы вас просто уничтожим. :image045: Что доказывает что Имперский режим - это тоталитарщина, а доблестные воины Хаоса несут свободу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Хочешь Свободу? Будь Хаоситом! Анархия - Мать Порядка! В Республике - Победа! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Prince Van Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Нет. Побьеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я с вами, временно немогу зарегаться на дайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Имперцам ничего не остается, как общаться в нашей ветке и проникаться нашими идеями. Своих веток создать они не озаботились )) Ну а мы не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так что у нас в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В итоге на данной момент молодой революции угрожают только инквизиторы с их прихвостнями. Я думаю, с этой опасностью мы справимся ))) Остальные проимперские орды жаждущих задушить революцию пока находяться в стазисе или потерялись в варпе. Иногда доносяться отдельные радиопередачи в перемежку с помехами, но на дельный диалог это не похожеЧтож, тем больше родины мы освободим пока они проснуться )))) Кто-то обещал тиранидов и рейдеров-дарк эльдаров, но те похоже не рискнули встретиться с народным гневом )) Все регимся в кампанию и начинаем отписываться тут http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/forum/forum_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Отписал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто-то обещал тиранидов и рейдеров-дарк эльдаров, но те похоже не рискнули встретиться с народным гневом )) Пиратам не в кайф с самого начала появляться. Стервятники прилетают на усеянные трупами поля, когда армии ослаблены, гражданские беззащитны. :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, на стороне гражданских постепенно появяться повирбыдло в повирарморах, а затем исчо и демоны... Правда, им либо лучше не знать, либо принять их как своих богов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Rage and Fire, *censored*!" донеслось сквозь помехи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Импер, а огласи весь список по никнеймам и армиям изъявивших желание еретиковреспубликанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я один что то не могу на http://www.http://shop.warforge.ru/.ru пробиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 скайп yarik240989, когда создадите главный штаб, добавьте меня туды))) агитация-шмагитация, на нашей стороне пони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в Пони победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нужен девиз и символ республиканской Армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) "знамя революции" и не смотрите на меня так, пони действительно способны сокрушить разум даже столь стойкий как мой ^_^"знамя республики хотя с пони мне больше нравится ) Изменено 17 октября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "Призывная" Вот такое должно быть знамя Республики Эквестрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) "Призывная" Вот такое должно быть знамя Республики Эквестрии! А дайте посмотреть! Я чисто по-дизайнерски, на в плане стырить агитку. У нас и так всё окей, а плакат нарисуем попозже, будет в стиле ... кто угадает, тому куплю пива! :-) У меня 2 картинки, которые после пони, не грузятся... Потому и пишу.... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В стиле Инквизиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В стиле Инквизиции? :) Я почти доделал.... Минут 5 на догадки у вас есть :-)))) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Судя по всему, пиво достаётся мне :-))) Прошу любить и жаловать! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 "знамя революции" и не смотрите на меня так, пони действительно способны сокрушить разум даже столь стойкий как мой ^_^ "знамя республики хотя с пони мне больше нравится ) "Призывная" Вот такое должно быть знамя Республики Эквестрии! Ахахаха, феерично )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В моей фотке просто немного названия подредактировать и все будет ок %))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Злыдни!!! Ну покажите знамя Республики и Призывную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Да они уже показали, я в принцыппе не против... хотя хотелось бы более буржуазного стиля. Libertй, Йgalitй, Fraternitй Изменено 17 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти