StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Фигни нет. Тебе цель диверсии неизвестна. Листовки заранее не повесили. Сражайтесь. О том что цель неизвестна и следует указывать в правилах. Доверяю Морпеху решение, но в последующем ходе кампании буду принимать то что указано в правилах изначально. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кселлос, так давай уже определимся, кто из Вашей фракции будет 11-го? С нашей стороны будем я, Пэйн, возможно, Доктор Стрэнджлав. Я буду скорее всего не весь день. Оставлю держать оборону Пэйна или Доктора Стрэнджлава. 7500 очков с нашей стороны. ИГ, Серые, Эльдары Джо Блэйка ну и ещё чего-нибудь намутим. Держать оборону, так держать! С вашей стороны, я так понимаю, Демоны + Хаос мары? Ну, впрочем, если хотите, чтобы для нас было сюрпризом, мы не против :-))) Море фана Богу Фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я буду 11го и я готов водиночку если надо контроллировать всю армию. С турнира пришлось дропнуться, а очень жаль. Сеня будет между турами подходить. У нас 7500 - но походу Демоны, ХСМ, ИГ и ГК. ГК самый минимум. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти