StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Степан, на заявленный день когда пришли игроки обеих фракций, Пэйна не было. Это я должен врываться в тред и неадыкватничать, ибо имеются веские причины) О каких-то хитростях речь еще :/ Это потому что среди республиканцев Империуму неугодный демон, да? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я тут так скажу ещё... Наличие Пэйна во фракции с войсками ДЭ, конечно, заманчиво в плане геймплея... Но всё ж таки коробит меня в плане ксенохантерства... И ещё по ряду причин сейчас будут бэковые изменения... Всё никак не допишу, работа так её... И семейные траблы... Короче, не бейте меня тапком... Пэйн, спешу заметить, твоя форма дипломатического отношения к Республиканцам (даже с учётом того, что они враги) не самая адекватная. Что посеешь, то и вырастет. По-прежнему считаю, что если игрок не забанен мастером, он имеет право сыграть с каждым активным игроком фракции, как довелось это мне. to Imper: Дружище, последнее предложение ни коим образом не меняет ситуации, о которой мы вчера говорили по телефону. Подробности обсудим на днях! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ИмперЪ, так как в воскресенье кто-то водится, а кто-то на турнир пойдет, предлагаю в субботу отыграть еще день против ОрдоКселлос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ОрдоКселлос. Целый Ордо чтобы тебя поймать\убить\пытать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Целый Ордо чтобы тебя поймать\убить\пытать? Конечно. Я ж крутой. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уверен, что вы так же захотите помешать мне захватить склады. ;) Я готов уделить вам один из этих выходных. Решайте, кто, с чем, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ладно, ориентировочно воскресенье все-таки. я в субботу 100% не смогу. кто хочет в субботу и не может в воскресенье отпишитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ок, забронировал под вас воскресение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 опять центр планеты в огне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Я в воскресенье никак - таки вожусь, затем на концерт бегу... Я даже не уверен что до конца модуля останусь, зависит от того во сколько AV выступают... Ну и ЧК надо послушать в последний раз, надеюсь хоть на прощальный концерт вокалист не вырядится как пидераст Ежели в субботу кто выберется :3 Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я в воскресенье на турнир, могу в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сеня, куда мой скаттер дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мой дроп Спасибо Республиканцам, вы клевые ребята. Спасибо Инквизиторам за напряженные игры. Спасибо мастеру, идея бонусов отличная. По личным причинам больше координировать свою фракцию и отыгрывать нет времени и возможности. Всем удачно повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Макс, давай уточняй сроки игр. :) Меня интересует КиллТим. Следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фракционные не активны на дайсах отнюдь... Если найешь кого-нибудь (Альтер Манн, Котенок или Estienne) - то милости прошу. Конкретно у меня в субботу командник по вармашу (я совсем не уверен что поеду после него в Содр, уж больно из Чертаново домой удобно ездить), в воскресенье апок с Ксеносами... Напиши Альтер Манну в личку про субботу. Киллтим я так полагаю за помеху вам в захвате территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Килл-тим, это килл-тим, цели диверсии узнаются после диверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Киллтим я так полагаю за помеху вам в захвате территории? Килл-тим, это килл-тим, цели диверсии узнаются после диверсии :) Ммм, ну вообще я считал - что да. :) Не важно, я готов отыграть КиллТим, и в случае моего слива - пару игр обычных. (Лучше 1850) Ну вы сами там определитесь - мне толку за вами бегать, сам понимаешь, никакого. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В общем, если на субботу ни с кем из наших не договоришься, предлагаю на самом деле до Апока в воскресенье сыграть киллтим ты на я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я имею в виду, что Морпех может сами решить, что они там "навредили". Помочь Ордо Ксенос, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) А то что мы не можем мешать - это мало, де? Особенно если учесть что нападают они не на нашу территорию в этот ход. Степа, я понимаю что ты весь такой за Империум, но кмк, фракции должны быть в равных положениях. Либо уж пускай диверсия произойет как описано в треде второго хода, либо предоставь нам тоже дополнительный профит за победу. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Степа, поясни, пожалуйста. Даже я пока не понимаю, как выдаются плюшки. В описании сказано - не могут мешать. Есть еще что-то сверх того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это по базе. Если ты хочешь, ты можешь ВМЕСТО этой плюшки, запланировать другие. Ты ж секретный диверсант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я предлагаю упоминать об этом в правилах прежде чем вводить в действие, иначе что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Фигни нет. Тебе цель диверсии неизвестна. Листовки заранее не повесили. Сражайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно, тема понятна, смысла не меняет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти