Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторианская Республиканская Армия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Республиканцы, вы готовы завтра сражаться в рамках 2-го хода? Мы атакуем заводы снова, вы, я так понял, атакуете наш полигон. Верно?

не верно.

мастер:

1) не объявил начало 2го хода

2) не дал бонусов по отрядам/территориям

3) не утвердил наши атаки/защиты

p.s. мне на дайсах никто не отписался, что завтра может

p.s. мне на дайсах никто не отписался, что завтра может

Никто кроме меня вообще не отписался, предлагаю вводить санкции.

Алло, Республиканцы!

Кто завтра биться? Хотим отбить заводы! А вы, наверное, хотите выбить нас из полигона.

Завтра тоже могу кидаться! Ну будьте человеками уже!

С уважением.

завтра созвонимся.

просьба алтерманна и стрейнджера мне в первой половине дня позвонить

кто еще в строю? пишите мне в личку до 11

[ Добавлено спустя 10 минут 52 секунды ]

кстати у меня заработал скайп

Изменено пользователем Импер

РЕСПУБЛИКАНЦЫ! Я командир Джо Блейк вызываю представителей вашей фракции на поединок , на битву должны явиться как минимум 4 участника фракции.

Уклонения или отказ от сражения будет рассматриваться как поражение , и победа моей армии .

РЕСПУБЛИКАНЦЫ! Я командир Джо Блейк вызываю представителей вашей фракции на поединок , на битву должны явиться как минимум 4 участника фракции.

Уклонения или отказ от сражения будет рассматриваться как поражение , и победа моей армии .

проси своего лидера, чтобы он взял тебя на бой.

[ Добавлено спустя 8 минут 17 секунд ]

для внутреннего пользования

«….перед Консулом Робером Д’Антрагэ высился холм, на котором ярким огнем полыхало несколько подбитых Грозовых Воронов и чадило с полдюжины расплавленных остовов имперской бронетехники. Колонны Республиканских войск с двух сторон огибали кладбище машин, углубляясь на территорию, где еще оставались очаги сопротивления противника. К консулу подошел Центурион Орфантс в забрызганном кровью силовом доспехе и отрывисто отдал честь в соответствии с Республиканским военным уставом – скрестив руки и сделав небольшой наклон корпусом вперед. Робер ответил встречным приветствием.

- Доложите обстановку, - слова Консула были наполнены оптимизмом, он с интересом рассматривал пролетающие над его головой Штормовые Вороны со свисающими под днищем Дредноутами и сквадроны Лэнд Спидеров.

- В данном секторе оборону держали бронетанковые части. Они занимали господствующие высоты, но против наших ударных сил у них не было шансов. Вначале в бой вступили фанатики Военного Трибуна Альтермана. Они внесли в ряды обороняющихся хаос и сумятицу нанеся огромные потери. Единственным оставшимся очагом обороны на данном участке была эта высота 511. Арьергарду ее захватить не удалось, но массированный десант со Штормовых Воронов уничтожил противника. Пленных не оказалось.

- Отлично. Что там с вторжением инквов на территорию заводов?

- Их ударная группа прорвалась на транспортах за оборонительный периметр и была уничтожена патрульной бригадной Орфантов. Линейное наступление велось двумя крупными группировками элитных сил. Одна была встречена войсками Военного Трибуна Сайлоса, вторая группировка противника наткнулась на резервы Военного Трибуна Альтермана. Обе волны наступления были уничтожены и рассеяны. Наши линейные части в бой вступить не успели.

- Хорошие новости Центурион. Доложите мне, когда наши войска закончат окружение. Возможно, они захотят вести переговоры.

- Так точно. По расчетам штаба окружение завершится через 26 минут.

- И да помогут им тогда их Боги….»

Я считаю, что активный игрок имеет право сыграть с каждым активным игроком другой фракции. Что, собственно, я и исполнил вчера. Другое дело, что не добился успеха.

Imper, если ты против того, чтобы игроки твоей фракции играли с игроком нашей фракции, надо бы, как бы... требовать официального бана со стороны Мастера.

Если бана нет, то, наверное, твой рекомендация идти учить уроки не очень своевременна :-)

С уважением, Джемар.

удивляет не желание сыграть этого человека, удивляет форма просьбы сыграть с этим человеком

это чё, наезд?

это чё, наезд?

Я пытался по доброму , но мое прошлое предложение сразиться было проигнорировано , я решил перейти к решительным мерам ;)

Изменено пользователем pain 1

Сервис кампании.

договориться о битве

битва

выбрать противника

сообщение.

Мне одному кажеться, что индивидуальные настройки наравне с "выбрать все", не просто так?

на битву должны явиться как минимум 4 участника фракции.

Почему именно 4, при этом минимум?

И зачем сразу давать угрозу те.поражения, который далеко может и не быть ;)

Интересуюсь, как игрок.

Сервис кампании.

договориться о битве

битва

выбрать противника

сообщение.

Мне одному кажеться, что индивидуальные настройки наравне с "выбрать все", не просто так?

Почему именно 4, при этом минимум?

И зачем сразу давать угрозу те.поражения, который далеко может и не быть ;)

Интересуюсь, как игрок.

1) вообще хочу со всеми членами фракции отыграть , а то на прошлом ходу импер на меня членов своей команды вообще не ставил . Обидно , играть компанию охото =(

2)А их больше ни как не заставишь поиграть , Кселос например отписал: "Что я самоубийца демонами с дарками играть " (не до словно , не помню как написал Кселос)

Я написал что я не [Отзывчивый] ставить демонов против ДЭ. Но ежели ты разрешишь попроксить ГК, то сыграю. (Их я в течение декабря собиру на 2к, сейчас ечть что-то вроде клевых составных армии, но в принципе ни на какой формат визевига не получится. А за последнюю неделю 2 хода не дособиру... А что-то мне кажется, что ты водиночку не вырвешь победу у таких крутых посонов как мы).

Изменено пользователем Xellos the Stranger

молодой человек, хватит засорять чужой форум. о всех играх с фракцией Ксенохантеры со мной будет договориваться Джемар, а не ты.

!

Я ж не минусовал пэйна за то что он школоло))) Алсо, врублю репомет на минус всем кто будет неадыкватно кидать нам челлендж или просто засорять уютненькую))) Предупредительный в пэйна.

Ну и да, аве розовый слон pinkelephantdance.gif

Алсо, не припомню тебя на челлендже в воскресенье :/ Хоть бы подошел и сказал что это в жизни я крутой, а ты бы посмотрел как я запою в интернетах...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пусть Пэйн играет за Демонов, а Кселлос - за ДЭ =)

Я и за ГК могу демонов переживать, ростер позволяет при встрече с ними диктовать условия)

извиняюсь что не было на апоке, я тупо забыл про битву, и про компанию в целом. честно говоря вспоминаю о ней тока когда случайно захожу на фарфордж, да и то не всегда, и захожу я сюда крайне редко. Посему удалите меня из доблестных рядов ее участников что бы это не морочило вам голову иллюзией что я могу внезапно очухаться и побежать всех нагинать )

Импер, давайте без хитростей. Если против вас 4 атакующих. И у вас есть 4 игрока. Надо сыграть со всеми.

Если меньше, то желательно со всеми.

И по уважительной причине, согласовав с лидером Ордо, можно придумать что-то еще :)

никаких хитростей. когда мы играли в прошлое воскресенье пейн просто не пришел, хотя джемар говорил, что он будет. в итоге у нас 1 человек ждал пока двое играют.

у нас всего 3 республиканца активных кто все игры играет, у ксеносов по наблюдениям - 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...