Котенок Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я буду играть с кем либо на буднях ) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 все в теме на дайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Импер, проверь Дайсы, таки ради ничьи с Джемаром моей в плане отчета. Опыт хочется))))) И еще, у тебя как со скайпом дела на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 отчет сделаем. скайп не регистрируется, просит смс для инсталяции ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Товаресчи республиканцы! Я от имени командования вызываю на поединок представителей вашей фракции. Кто не прейдет на честный бой , тот трус =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Когда, куда? Если честно хочется размятся... что то засиделся... Генерал хороший клуб, мне вот понравился и добираться удобно, и с провизией не плохо... Формат лучше бы до 1500, Ситифайт готов попробовать... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не поддавайся на провокации, они черти хитрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да?... тогда если что я болею... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у пейна адреналин брызжет ) ксенохантеро- даркэльдары лютуют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У Пейна не адреналин, у него ШКОЛЬНЫЙ ПЕРИОД Не дурак я демонами против ДЭ идти играть, думаю такой матчап и коммандантэ не одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Когда, куда? Если честно хочется размятся... что то засиделся... Генерал хороший клуб, мне вот понравился и добираться удобно, и с провизией не плохо... Формат лучше бы до 1500, Ситифайт готов попробовать... В генералы (можно попробовать , во скок и когда?) Формат 1500 одобряю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ну думаю в выходные 26-27... правдо я приболел, только в пятницу можно точно сказать. Ну если БОСС не против... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Estienne Хочешь привести школьника в Минерал?))) Я бы даже посмотрел на реакцию кулбменов на этого шумного неадеквата, кидающегося чужими кубиками в чужие миньки))) Но, увы, буду пребывать на турнире по ВМ в Потрале. Алсо, Коммандантэ должно быть монофиолетово, ибо неделя свободна от боев за коровутерритории. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вообще не ввязывайтесь в битвы, сектор взят, а все вызовы-только жалкие провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Они просто боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В рамках программы на второй ход предлагаю начать бои в субботу! Наша фракция повторяет атаку на заводы. Командование решило, что нельзя допускать, чтобы он остался в руках ренегатов Викторианской Республиканской Армии. Заявка на второй ход была сегодня сделана на дайсах, тут я её подтверждаю. P.S. Уважаемые республиканцы! Был бы крайне признателен за возможность отыграть несколько боев в эту субботу. Т.к. в следующие выходные не факт, что смогу выбраться. Если только на 1-2 боя в субботу в 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все решим, республиканцы, отпишитесь кто где и во сколько может играть на дайсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну чтож, война как всегда требует денег. сдаем мне взносы для дальнейшей передачи их мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну чтож, война как всегда требует денег. сдаем мне взносы для дальнейшей передачи их мастеру. Сразу 400 или 100 за месяц?) Этого я так и не понел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За первое полугодие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну ладно, я как раз перестал быть безработным нищебродом сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Imper "любой репост - репост репоста. расфрендил тебя и забанил всех твоих друзей в своей уютненькой. симпаффка на прощанье :3" © Ну если хочешь отразить мнение сопартийцев в бэке фракции... Напиши что есть некая партия Хранителей Абсолютных Освобождения и Спокойствия (сокращенно ХАОС), которая жаждет уничтожения всех неверных))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И что случилось. Просто Импер попросил репостнуть вот это мое сообщение из аськи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 без паники ) у нас технологический прорыв - мы освоили аську )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти