Импер Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Если ты не считаешь себя еще одним фанатиком-лоялистом. Если ты не хочешь идти на убой в рядах Имперской Гвардии. Если будучи Космодесантником, ты сам хочешь управлять своей судьбой. Если тебе опостылела служба в Инквизиции. Если ты родился Ксеносом в этом мире полном людей и ищешь соратников. Вступай в ряды Викторианской Республиканской Армии! Вместе скинем иго Империума и отвоюем свое место под солнцем! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ... 0_о ... вот это я понимаю, Ересь с большой буквы! А я ценю хорошую ересь ...Да звдравствует Королева Виктория Империума! =) Ярик вступает в ряды доблестных викторианцев силами хаоса ))) орден демана готов поддержать эль президента новой республики и лидера славной революции, и королеву Викторию* ) *как хаосит я не испытываю когнитивного резонанса за то что одновременно и монархист и республиканец ) но тока не ждите от меня художественного оформления, у меня есть форумные игры другие, в которые я вливаю свое время, на бек для вахи времени не найду. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты кинул Ракса, как ты мог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В последней компании в которой учавствовал ракс на моих глазах он отдал адвакату 2 локации по неявке ))) я честно не верю в ракса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну и чем ты лучше - тоже договоренности нарушаешь :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Принимается. Гулять так гулять. И да, у нас свобода вероисповедания ))))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Тогда к вам еще 4 хаосита) Хотя мб без Капитана тогда, пусть тау своих переиздания ждет) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Уважаемые Граждане Республики! Просьба в читаемом виде скинуть мне примерный состав ваших сил, которые вы готовы повести в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) А когда уже начало компании? И орки у вас таки есть уже? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ну чтож, врятли орки успеют к этой компание организоваться в ВАААРГХ... Так примите наёмную орчатину с флотом? Могу сказать что клан Кровотопоров вполне впишется в бек с человеками. А именно этот клан у меня (и часть флота имеет именно такие опознавательные знаки треть точнее, треть Злоболуны тоже с человеками имели дело, и треть крульт скорости по сути...) Бэковую часть вам не попорчу судя по всему. Есть даже стомпа, правда только загрунтованая... Ну чтож на 1000 ростер флота отослал... тут надо продублировать? А сухопутный контингент... так понимаю на 2500 со стандартной организацией и без именных? (HQ2|E3|T6|FA3|HS3)? Бэковость делать, или по возможности без фанатизма? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Там вроде не нужны точные ростеры :) По этому поводу у Степана спросить надо...он сказал надо сказать только по какой книжке играть будешь,пока что все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Принимается. Нет, пока высказаны только рамки играть по одному кодексу. А так к каждой битве можно менять состав ростера. По БЭКу: отрабатываем темы французской революции, войну за независимость в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) отослал список своих солдатиков ) хех, насчет антуажа, я думаю нам подойдет и аля латинская революция )))) французская и американская были крайне буржуазными с крайне меркантильными целями )) французкая революция так вообще я бы сказал что это не революция, а скорее переворот и далее политическая грызня между партиями, терор и внешние войны )) никакой романтики, сплошная гнусность ) РС: хотя если орков заставить надеть панталоны времен французской революции, то да, мне нравиться идея ^_^ Изменено 11 октября, 2011 пользователем yarik_dalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А у нас какие цели?) чем мы хуже Марата и Робиспьера? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 отослал список своих солдатиков ) хех, насчет антуажа, я думаю нам подойдет и аля латинская революция )))) французская и американская были крайне буржуазными с крайне меркантильными целями )) французкая революция так вообще я бы сказал что это не революция, а скорее переворот и далее политическая грызня между партиями, терор и внешние войны )) никакой романтики, сплошная гнусность ) РС: хотя если орков заставить надеть панталоны времен французской революции, то да, мне нравиться идея ^_^ Латиноамериканская революция... Роман "Сила и слава" Грина... Очень крутая вещь. Я когда читал, прямо проводил параллели с революцией в России... Ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А Хаос будет потихоньку толкать свою идеологию в массы, благородно донося до людских ушей сведения что Имперский режим забирает их свободу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) вот увидел третий орк пришел,идите организовывайте отдельную фракцию) Больше фракций - интересней, я считаю p.s. допустил позорную очепятку.исправился. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Больше фракция - интересней, я считаю Сам себе противоречишь))) Алсо, что за агитация в треде фракции агитаторов)) Ну-ка киш :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Rattenfanger - ярый орк-республиканец, идеологически подкован и не поддастся на провокации ))))) Латинская революция - отлично!!!! Вспомним и Боливара ) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хм, как народ относиться, чтобы пообщаться по конференции в скайпе? Обсудили бы кучу вещей связанных с нашей доблесной армией ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Алсо, что за агитация в треде фракции агитаторов)) Ну-ка киш :Р Я буду продолжать вести свою подрывную деятельность, не с целью ослабления данной фракции, но для увеличения интереса игры. ;) Требую немедленного разделения Викторианской Республиканской Армии на Форцес оф чаос, Орков и Викторианскую республиканскую армию, на правах диверсанта и подстрекателя =) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) К сожалению ситуация обратная, у нас еще несколько Эльдар есть, до регистрации пока не дошли ))))) Тем более правом подавать петиции на рассмотрение Сената, где кстати есть представители разных рас и вероисповеданий, могут только граждане... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) за скайп. StrangeXellos есличо Требую немедленного разделения Викторианской Республиканской Армии на Форцес оф чаос, Орков и Викторианскую республиканскую армию, на правах диверсанта и подстрекателя Фу таким быть. Во-первых в чужой монастырь со своим уставом не ходят, во-вторых, мы свой выбор сделали - и не пытайся нас переубедить, говоря нам то что хочешь видеть ты. Мне класть на то что хочешь ты. Минус за especial annoying. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Конечно, зачем вас переубеждать. Мы вас просто уничтожим. :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скайп тоже есть, minder407 Ну или Full Name: Котенок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти