Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Викторианская Республиканская Армия

Рекомендуемые сообщения

Если ты не считаешь себя еще одним фанатиком-лоялистом.

Если ты не хочешь идти на убой в рядах Имперской Гвардии.

Если будучи Космодесантником, ты сам хочешь управлять своей судьбой.

Если тебе опостылела служба в Инквизиции.

Если ты родился Ксеносом в этом мире полном людей и ищешь соратников.

Вступай в ряды Викторианской Республиканской Армии! Вместе скинем иго Империума и отвоюем свое место под солнцем!

Изменено пользователем Импер

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...

0_о

...

вот это я понимаю, Ересь с большой буквы! А я ценю хорошую ересь ...Да звдравствует Королева Виктория Империума! =)

Ярик вступает в ряды доблестных викторианцев силами хаоса ))) орден демана готов поддержать эль президента новой республики и лидера славной революции, и королеву Викторию* )

*как хаосит я не испытываю когнитивного резонанса за то что одновременно и монархист и республиканец )

но тока не ждите от меня художественного оформления, у меня есть форумные игры другие, в которые я вливаю свое время, на бек для вахи времени не найду.

Изменено пользователем yarik_dalik

В последней компании в которой учавствовал ракс на моих глазах он отдал адвакату 2 локации по неявке ))) я честно не верю в ракса ))))

Принимается. Гулять так гулять.

И да, у нас свобода вероисповедания )))))

Тогда к вам еще 4 хаосита) Хотя мб без Капитана тогда, пусть тау своих переиздания ждет)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• 2 недели спустя...

Уважаемые Граждане Республики!

Просьба в читаемом виде скинуть мне примерный состав ваших сил, которые вы готовы повести в бой.

А когда уже начало компании? И орки у вас таки есть уже?

Изменено пользователем Estienne

Ну чтож, врятли орки успеют к этой компание организоваться в ВАААРГХ...

Так примите наёмную орчатину с флотом? Могу сказать что клан Кровотопоров вполне впишется в бек с человеками. А именно этот клан у меня (и часть флота имеет именно такие опознавательные знаки треть точнее, треть Злоболуны тоже с человеками имели дело, и треть крульт скорости по сути...) Бэковую часть вам не попорчу судя по всему.

Есть даже стомпа, правда только загрунтованая...

Ну чтож на 1000 ростер флота отослал... тут надо продублировать?

А сухопутный контингент... так понимаю на 2500 со стандартной организацией и без именных? (HQ2|E3|T6|FA3|HS3)? Бэковость делать, или по возможности без фанатизма?

Там вроде не нужны точные ростеры :)

По этому поводу у Степана спросить надо...он сказал надо сказать только по какой книжке играть будешь,пока что все))

Принимается.

Нет, пока высказаны только рамки играть по одному кодексу.

А так к каждой битве можно менять состав ростера.

По БЭКу: отрабатываем темы французской революции, войну за независимость в Америке

отослал список своих солдатиков )

хех, насчет антуажа, я думаю нам подойдет и аля латинская революция )))) французская и американская были крайне буржуазными с крайне меркантильными целями ))

французкая революция так вообще я бы сказал что это не революция, а скорее переворот и далее политическая грызня между партиями, терор и внешние войны )) никакой романтики, сплошная гнусность )

РС: хотя если орков заставить надеть панталоны времен французской революции, то да, мне нравиться идея ^_^

Изменено пользователем yarik_dalik

А у нас какие цели?) чем мы хуже Марата и Робиспьера?

отослал список своих солдатиков )

хех, насчет антуажа, я думаю нам подойдет и аля латинская революция )))) французская и американская были крайне буржуазными с крайне меркантильными целями ))

французкая революция так вообще я бы сказал что это не революция, а скорее переворот и далее политическая грызня между партиями, терор и внешние войны )) никакой романтики, сплошная гнусность )

РС: хотя если орков заставить надеть панталоны времен французской революции, то да, мне нравиться идея ^_^

Латиноамериканская революция... Роман "Сила и слава" Грина... Очень крутая вещь. Я когда читал, прямо проводил параллели с революцией в России...

Ух...

А Хаос будет потихоньку толкать свою идеологию в массы, благородно донося до людских ушей сведения что Имперский режим забирает их свободу :3

вот увидел третий орк пришел,идите организовывайте отдельную фракцию)

Больше фракций - интересней, я считаю

p.s. допустил позорную очепятку.исправился.

Изменено пользователем Палковводец

Больше фракция - интересней, я считаю

Сам себе противоречишь)))

Алсо, что за агитация в треде фракции агитаторов)) Ну-ка киш :Р

Rattenfanger - ярый орк-республиканец, идеологически подкован и не поддастся на провокации )))))

Латинская революция - отлично!!!! Вспомним и Боливара )

Хм, как народ относиться, чтобы пообщаться по конференции в скайпе?

Обсудили бы кучу вещей связанных с нашей доблесной армией )))

Алсо, что за агитация в треде фракции агитаторов)) Ну-ка киш :Р

Я буду продолжать вести свою подрывную деятельность, не с целью ослабления данной фракции, но для увеличения интереса игры. ;)

Требую немедленного разделения Викторианской Республиканской Армии на Форцес оф чаос, Орков и Викторианскую республиканскую армию, на правах диверсанта и подстрекателя =)

Изменено пользователем Палковводец

К сожалению ситуация обратная, у нас еще несколько Эльдар есть, до регистрации пока не дошли )))))

Тем более правом подавать петиции на рассмотрение Сената, где кстати есть представители разных рас и вероисповеданий, могут только граждане...

за скайп. StrangeXellos есличо

Требую немедленного разделения Викторианской Республиканской Армии на Форцес оф чаос, Орков и Викторианскую республиканскую армию, на правах диверсанта и подстрекателя

Фу таким быть. Во-первых в чужой монастырь со своим уставом не ходят, во-вторых, мы свой выбор сделали - и не пытайся нас переубедить, говоря нам то что хочешь видеть ты. Мне класть на то что хочешь ты. Минус за especial annoying.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Конечно, зачем вас переубеждать. Мы вас просто уничтожим. :image045:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...