старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так, завтра клуб со скольки работает? Я, видимо, приеду часов в 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я к 2 не успею.. может часам к 5 Тащи самуилов - у меня как раз момидзи и агентша открашены, может и корову успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кирилл, клуб с 2 работает :) Слава, так ты будешь или не будешь? Я бы взял аниму тада на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня завтра нет четкого расписания и я хз когда появлюсь - но появлюсь точно. так что берите аниму - может успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тогда я тоже видимо сливаюсь. Завтра нужно пораньше уйти было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин, люди, а кто в 2 часа будет с фанатиком, или блин не фанатиком а хоть анлимом? Хоть кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин, люди, а кто в 2 часа будет с фанатиком, или блин не фанатиком а хоть анлимом? Хоть кто-то! набери с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну я могу приехать к 2. Хотя из-за чего такой поздний час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Миша, почитай форум, особенно посты большими буквами и воскл знаками. Завтра клуб работает с 2. Давайте короче отмечаться заново, а то беда. Сэру Вухле я наберу, хотя надежды мало. Ванька, для тебя это отличный шанс приехать ПОРАНЬШЕ. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давайте короче отмечаться заново, а то беда. Буду к 2! Могу даже для точности к 1 30. Кто еще не слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хихикал. Поиграйте кто- нить с Алексом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения