Dwarfff Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кулб работает? кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я, фанатик, наверно томбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фанатик империя, скорее всгео будет непокрас, если не придумаю как без рыцарей обойтись PS: томбы ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ок я тогда тоже фанатик и непокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня разумеется тоже. Непокрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хаос. Фанатик. 10 проксевых мародеров нургля:) , 5 загрунтованных чеузонов , 5 полупокрашенных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Буду в субботу. Челлендж Tim'у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 непокрас в клубе. беда, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 непокрас в клубе. беда, девочки. И эти люди крошат батоны на нашу теплую ламповую вармашину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лично мне очень стыдно, я очень быстро всё крашу, ей-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лично мне очень стыдно, я очень быстро всё крашу, ей-ей. Челенж 90% непокрасом, надеюсь, что успею доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Челенж 90% непокрасом, надеюсь, что успею доделать. ВЫЗОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ВЫЗОВ Точи топоры - тебя будут ждать легионы из 87 моделей демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 раз уж пошла такая тема, тоже приду не стесняясь недокрашенных крысиных орд. С прошлого раза добавилось порядка 25 покрашенных хомячков:) попробую наскрести и ЕТЦ, и фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Точи топоры - тебя будут ждать легионы из 87 моделей демонов :) Нет ничего милее камня И поднебесной горной гряды Хрупки мечи и ломки сабли Когда вступают топоры :D [ Добавлено спустя 39 секунд ] я ужасно рад, что не увижу этого непокрашенного позорища. [ Добавлено спустя 43 секунды ] И эти люди крошат батоны на нашу теплую ламповую вармашину ;) я говорил, что это заразно. оказалось - более чем заразно. все еще надо выкинуть вармашинные столы. только уже с миниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нет ничего милее камня И поднебесной горной гряды Хрупки мечи и ломки сабли Когда вступают топоры :D Ты зачем Дила пугаешь? У него, судя по соседнему топику, еще моральная травма от командника и спора про крутость нолдорских лордов не отошла :D я говорил, что это заразно. оказалось - более чем заразно. все еще надо выкинуть вармашинные столы. только уже с миниками. Вот и нарисовался план развития вармашины в кулбе - строго привязывать даты эвентов к заграничным поездкам етц фб тим раша, чтобы не искушать без нужды. :D ППМ под Айс мы уже подгадали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я по ходу сливаюсь - мне завтра надо уйти пораньше, а если начало в два, то ну его нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я по ходу сливаюсь - мне завтра надо уйти пораньше, а если начало в два, то ну его нафиг... Почему в 2?! Я чтото пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я по ходу сливаюсь - мне завтра надо уйти пораньше, а если начало в два, то ну его нафиг... Это фигово:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Может, все сольемся? Хотя мне славка должен самаэлей принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Славки точно не будет. Самаелей тебе пора бы своих докрасить. Кстати, кто точно будет завтра в 2 +-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Славки точно не будет. Самаелей тебе пора бы своих докрасить. Кстати, кто точно будет завтра в 2 +-? Он мне обещал принести те две модели, что брал красить. Чо-то как-то все тускло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У него завтра 1е сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я к 2 не успею.. может часам к 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения