Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Everblight

Рекомендуемые сообщения

Собственно решил поиграть/пособирать Hordes. Выбор недолго метался между Легионом и кругом Орбороса, в пользу первого, конечно.

Полезность стартера, исходя из кучи тем, ну просто неоспорима. Но вот что ещё взять к нему?

По идеи мне очень импонируют страйдеры и рапторы.

А также интересен варкастер - Bethayne and Belphegore. Кто то им уже играл, какое впечатление производит?)

• 2 недели спустя...

Больше недели прошло, ни одного ответа... Я конечно знал, что Hordes не настолько популярны, но чтобы вот так... -_-

Тут надо понять что ты хочешь от игры. Если ты планируешь играть наработанными связками, скопированными с забугорных (и не только) форумов и рвать всех - это одно. Если просто ненапряжно и весело играть тем чем нравится - это другое.

Я для себя выбрал второй вариант, хоть и с оглядкой на опыт других.

Мог бы и сам немного по разделу с ростерами поискать. Например, есть вот такая тема.

Видел эту тему, но там на хеви бистах, а мне именно рапторов бы и ст райдеров пристроить)

Тут надо понять что ты хочешь от игры. Если ты планируешь играть наработанными связками, скопированными с забугорных (и не только) форумов и рвать всех - это одно. Если просто ненапряжно и весело играть тем чем нравится - это другое.

Я для себя выбрал второй вариант, хоть и с оглядкой на опыт других.

Всеми руками за второй вариант :)

Такой напряг не для меня + армия должна мне нравится, а мои интересы могут с хорошими связками сильно расходится. Вот, например, не нравятся бисты Легиона почти все, хотя и понимаю, что без них никак...

Форумы приватиров - как Греция до дефолта, там есть все.

http://privateerpressforums.com/forumdispl...light-Community - комьюнити игроков за Легион. Там же есть и подраздел с расписками.

На этом форуме можешь порасспросить Yagmoth-а - он у нас главный эверблайтщик.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Такой напряг не для меня + армия должна мне нравится, а мои интересы могут с хорошими связками сильно расходится. Вот, например, не нравятся бисты Легиона почти все, хотя и понимаю, что без них никак...

Не нравятся бисты - это тяжелее. Хорды по определению играют в 90% случаев от кучи бистов.

Если за Легион мне память не изменяет, нормальные пехотные варлоки у них - Лилит и Рия, остальным бисты, бисты, бисты.

Не нравятся бисты - это тяжелее. Хорды по определению играют в 90% случаев от кучи бистов.

Если за Легион мне память не изменяет, нормальные пехотные варлоки у них - Лилит и Рия, остальным бисты, бисты, бисты.

Ну первоначально план и был взять Лилит и побольше юнитов стрелков с небольшой поддержкой бистов, благо уже кое что из них есть из стартера и просто из блистеров! =)

именно пехотных варлоков у легиона нет вообще, на самом-то деле.

при этом:

* Риас умеет неплохо суппортить один отряд мечников

* у пЛилит суппорт универсальный, там неважно пехота или бисты - тонкий момент в том, что бисты у легиона клевые, а пехота - не очень, в массе своей.

* Бетэйн на фите позволяет отжечь пачке хекс хантеров.

именно пехотных варлоков у легиона нет вообще, на самом-то деле.

при этом:

* у пЛилит суппорт универсальный, там неважно пехота или бисты - тонкий момент в том, что бисты у легиона клевые, а пехота - не очень, в массе своей.

А есть ли смысл собрать комбинированную армию - бисты и, скажем, опять же мои любимые рапторы и страйдеры?

Ну и вопрос вдогонку, при рассмотрении бистовской армии на кого стоит обратить внимание из варкастеров и бистов в первую очередь? Так сказать, потестить и понять нравится или нет.

В сути своей есть 2 вида кастеров/локов. Фит которых в большинстве игр сыграет и принесет профит и второй вид фит которых ситуативен.

Так вот. Фит Бетэйн - ситуативен. Фит пЛилит - универсален. Фит, например, Саерин - даёт большое игровое преимущество разрывая обычный порядок игры.

P.S. Если ты хочешь играть пехотой то Легион не твой выбор. Однозначно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

А есть ли смысл собрать комбинированную армию - бисты и, скажем, опять же мои любимые рапторы и страйдеры?

Есть. Если ты хочешь использовать рапоров и страйдеров бери еЛилит.

Ну и вопрос вдогонку, при рассмотрении бистовской армии на кого стоит обратить внимание из варкастеров и бистов в первую очередь? Так сказать, потестить и понять нравится или нет.

Саерин, еЛилит, Вейл.

Как то так, наверное.

именно пехотных варлоков у легиона нет вообще

Новый Каллус очень даже пехотный. На самом деле.

ну, с выбором отрядов у тебя все не так плохо :) и рапторы и страйдеры могут действовать вне зависимости от баффов варлоков. и тот, и другой отряд можно использовать с любым варлоком на 35-50 очков.

на кого обратить внимание из кастеров - сложный вопрос. откуда ж тут кому знать что понравится именно тебе :) если с английским не совсем беда - я бы порекомендовал таки официальный форум приватиров, на который немного выше кидали линк. там и довольно много ростеров есть, в том числе и с рапторами/страйдерами.

если с английским не совсем беда - я бы порекомендовал таки официальный форум приватиров, на который немного выше кидали линк. там и довольно много ростеров есть, в том числе и с рапторами/страйдерами.

Тогда проще будет даже вот так:

http://privateerpressforums.com/showthread...blight-Tacticas.

Новый Каллус очень даже пехотный. На самом деле.

имхо, не намного более пехотный чем пЛилит или Бетэйн.

тут другая проблема включается - если бы у легиона была хорошая пехота - ей бы играли уже и с этими кастерами :)

То ни одного ответа, то сразу столько ^_^

2Dominic, Yawgmoth

За ссылку и идею порыться там спасибо, с англ дружу, да и темы такой ещё не видел, нашёл много полезного.

Может совсем нубский вопрос...но, эпик и простая Лилит могут играть в любом ростере или для этого нужна армия от некоего кол-ва очков и выше? Сразу параллель с армагедоном вахховским возникает при добавление epic в начале её имени)

Конечно, хочется сразу и рапторов и страйдеров, и эЛилит и бистов каких-нибудь, но буду отталкиваться от реальности - пока есть стартер и Раек, и надо начинать играть от них + небольшие дополнения (знать бы ещё что =)), а то вдруг играть за них не понравится/ не смогу, тогда запасные варианты - Retribution или Khador...

Может совсем нубский вопрос...но, эпик и простая Лилит могут играть в любом ростере или для этого нужна армия от некоего кол-ва очков и выше?

в любом.

Варлокам с такими именами непросто выживать в СССР :D

Не так страшно, как еБалдуру и еБутчеру, я считаю. :D

Изменено пользователем John Doe

Может с Каллусом будет чего годное от них, а так вроде никуда не впилось особо, как и почти вся мультивунд пехота. То есть при желании их можно впихнуть куда-нибудь, благо они не настолько отстойные как Гротески. Но и особо нечестными они тоже не являются.

Изменено пользователем GoblinGame

Может с Каллусом будет чего годное от них, а так вроде никуда не впилось особо, как и почти вся мультивунд пехота.

ОМГ! Какие люди - и все без охраны ! Ты что там, Ордами обмазываешься?

А по теме: пичаль, пичаль. Больно уж моедбльки понравились.

То есть пехота у Легиона не играет? (я рулбук Hordes только начал читать, так что за нубские вопросы больно по голове не бить)

ну не в ваху же рубиться %)

Пожно пошарить на оффоруме про трупсы. Там была тема типа Legion Troops в разделе легиона

По листам с последних чемпионатов - хекс хантеры, рапторы, легионеры, мечники и страйдеры (и котел, да). В любом случае на мало очков любые орды это фактически бист онли, а начиная с 35 и далее там хочешь не хочешь, а трупсу брать придется (просто потому что тупо забить все крутыми бистами и фьюри менеджментом уже не эффективно).

Изменено пользователем GoblinGame

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...