Magistr Toxidiant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Собственно решил поиграть/пособирать Hordes. Выбор недолго метался между Легионом и кругом Орбороса, в пользу первого, конечно. Полезность стартера, исходя из кучи тем, ну просто неоспорима. Но вот что ещё взять к нему? По идеи мне очень импонируют страйдеры и рапторы. А также интересен варкастер - Bethayne and Belphegore. Кто то им уже играл, какое впечатление производит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Больше недели прошло, ни одного ответа... Я конечно знал, что Hordes не настолько популярны, но чтобы вот так... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мог бы и сам немного по разделу с ростерами поискать. Например, есть вот такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тут надо понять что ты хочешь от игры. Если ты планируешь играть наработанными связками, скопированными с забугорных (и не только) форумов и рвать всех - это одно. Если просто ненапряжно и весело играть тем чем нравится - это другое. Я для себя выбрал второй вариант, хоть и с оглядкой на опыт других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Мог бы и сам немного по разделу с ростерами поискать. Например, есть вот такая тема. Видел эту тему, но там на хеви бистах, а мне именно рапторов бы и ст райдеров пристроить) Тут надо понять что ты хочешь от игры. Если ты планируешь играть наработанными связками, скопированными с забугорных (и не только) форумов и рвать всех - это одно. Если просто ненапряжно и весело играть тем чем нравится - это другое. Я для себя выбрал второй вариант, хоть и с оглядкой на опыт других. Всеми руками за второй вариант :) Такой напряг не для меня + армия должна мне нравится, а мои интересы могут с хорошими связками сильно расходится. Вот, например, не нравятся бисты Легиона почти все, хотя и понимаю, что без них никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Форумы приватиров - как Греция до дефолта, там есть все. http://privateerpressforums.com/forumdispl...light-Community - комьюнити игроков за Легион. Там же есть и подраздел с расписками. На этом форуме можешь порасспросить Yagmoth-а - он у нас главный эверблайтщик. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Такой напряг не для меня + армия должна мне нравится, а мои интересы могут с хорошими связками сильно расходится. Вот, например, не нравятся бисты Легиона почти все, хотя и понимаю, что без них никак... Не нравятся бисты - это тяжелее. Хорды по определению играют в 90% случаев от кучи бистов. Если за Легион мне память не изменяет, нормальные пехотные варлоки у них - Лилит и Рия, остальным бисты, бисты, бисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не нравятся бисты - это тяжелее. Хорды по определению играют в 90% случаев от кучи бистов. Если за Легион мне память не изменяет, нормальные пехотные варлоки у них - Лилит и Рия, остальным бисты, бисты, бисты. Ну первоначально план и был взять Лилит и побольше юнитов стрелков с небольшой поддержкой бистов, благо уже кое что из них есть из стартера и просто из блистеров! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если за Легион мне память не изменяет, нормальные пехотные варлоки у них - Лилит и Рия, остальным бисты, бисты, бисты. именно пехотных варлоков у легиона нет вообще, на самом-то деле. при этом: * Риас умеет неплохо суппортить один отряд мечников * у пЛилит суппорт универсальный, там неважно пехота или бисты - тонкий момент в том, что бисты у легиона клевые, а пехота - не очень, в массе своей. * Бетэйн на фите позволяет отжечь пачке хекс хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 именно пехотных варлоков у легиона нет вообще, на самом-то деле. при этом: * у пЛилит суппорт универсальный, там неважно пехота или бисты - тонкий момент в том, что бисты у легиона клевые, а пехота - не очень, в массе своей. А есть ли смысл собрать комбинированную армию - бисты и, скажем, опять же мои любимые рапторы и страйдеры? Ну и вопрос вдогонку, при рассмотрении бистовской армии на кого стоит обратить внимание из варкастеров и бистов в первую очередь? Так сказать, потестить и понять нравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В сути своей есть 2 вида кастеров/локов. Фит которых в большинстве игр сыграет и принесет профит и второй вид фит которых ситуативен. Так вот. Фит Бетэйн - ситуативен. Фит пЛилит - универсален. Фит, например, Саерин - даёт большое игровое преимущество разрывая обычный порядок игры. P.S. Если ты хочешь играть пехотой то Легион не твой выбор. Однозначно. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] А есть ли смысл собрать комбинированную армию - бисты и, скажем, опять же мои любимые рапторы и страйдеры? Есть. Если ты хочешь использовать рапоров и страйдеров бери еЛилит. Ну и вопрос вдогонку, при рассмотрении бистовской армии на кого стоит обратить внимание из варкастеров и бистов в первую очередь? Так сказать, потестить и понять нравится или нет. Саерин, еЛилит, Вейл. Как то так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 именно пехотных варлоков у легиона нет вообще Новый Каллус очень даже пехотный. На самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А есть ли смысл собрать комбинированную армию - бисты и, скажем, опять же мои любимые рапторы и страйдеры? Ну и вопрос вдогонку, при рассмотрении бистовской армии на кого стоит обратить внимание из варкастеров и бистов в первую очередь? Так сказать, потестить и понять нравится или нет. ну, с выбором отрядов у тебя все не так плохо :) и рапторы и страйдеры могут действовать вне зависимости от баффов варлоков. и тот, и другой отряд можно использовать с любым варлоком на 35-50 очков. на кого обратить внимание из кастеров - сложный вопрос. откуда ж тут кому знать что понравится именно тебе :) если с английским не совсем беда - я бы порекомендовал таки официальный форум приватиров, на который немного выше кидали линк. там и довольно много ростеров есть, в том числе и с рапторами/страйдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если с английским не совсем беда - я бы порекомендовал таки официальный форум приватиров, на который немного выше кидали линк. там и довольно много ростеров есть, в том числе и с рапторами/страйдерами. Тогда проще будет даже вот так: http://privateerpressforums.com/showthread...blight-Tacticas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Новый Каллус очень даже пехотный. На самом деле. имхо, не намного более пехотный чем пЛилит или Бетэйн. тут другая проблема включается - если бы у легиона была хорошая пехота - ей бы играли уже и с этими кастерами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Новый Каллус очень даже пехотный. На самом деле. Варлокам с такими именами непросто выживать в СССР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 То ни одного ответа, то сразу столько ^_^ 2Dominic, Yawgmoth За ссылку и идею порыться там спасибо, с англ дружу, да и темы такой ещё не видел, нашёл много полезного. Может совсем нубский вопрос...но, эпик и простая Лилит могут играть в любом ростере или для этого нужна армия от некоего кол-ва очков и выше? Сразу параллель с армагедоном вахховским возникает при добавление epic в начале её имени) Конечно, хочется сразу и рапторов и страйдеров, и эЛилит и бистов каких-нибудь, но буду отталкиваться от реальности - пока есть стартер и Раек, и надо начинать играть от них + небольшие дополнения (знать бы ещё что =)), а то вдруг играть за них не понравится/ не смогу, тогда запасные варианты - Retribution или Khador... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Может совсем нубский вопрос...но, эпик и простая Лилит могут играть в любом ростере или для этого нужна армия от некоего кол-ва очков и выше? в любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Варлокам с такими именами непросто выживать в СССР :D Не так страшно, как еБалдуру и еБутчеру, я считаю. :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не так страшно, как еБалдуру и еБутчеру, я считаю. :D Ну там то хоть смысл соответствет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скажите, знатоки, а Warmonger'ы у Легиона вообще не играют или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Может с Каллусом будет чего годное от них, а так вроде никуда не впилось особо, как и почти вся мультивунд пехота. То есть при желании их можно впихнуть куда-нибудь, благо они не настолько отстойные как Гротески. Но и особо нечестными они тоже не являются. Изменено 10 октября, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Может с Каллусом будет чего годное от них, а так вроде никуда не впилось особо, как и почти вся мультивунд пехота. ОМГ! Какие люди - и все без охраны ! Ты что там, Ордами обмазываешься? А по теме: пичаль, пичаль. Больно уж моедбльки понравились. То есть пехота у Легиона не играет? (я рулбук Hordes только начал читать, так что за нубские вопросы больно по голове не бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) ну не в ваху же рубиться %) Пожно пошарить на оффоруме про трупсы. Там была тема типа Legion Troops в разделе легиона По листам с последних чемпионатов - хекс хантеры, рапторы, легионеры, мечники и страйдеры (и котел, да). В любом случае на мало очков любые орды это фактически бист онли, а начиная с 35 и далее там хочешь не хочешь, а трупсу брать придется (просто потому что тупо забить все крутыми бистами и фьюри менеджментом уже не эффективно). Изменено 10 октября, 2011 пользователем GoblinGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти