Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Салют! Господа есть предложения как поинтересней проводить наши воскресные (и не только) игры Warhammer 40,000 Expansion: Planetary Empires в этом нам поможет данное дополнение к геймингу суть в том что создается карта гексов по одному сектору распределяем каждому и вперед завоевывать планету, вообщем "дов. дарк крузейд" в настолке smile.gif там конечно можно будет придумать всякие бонусы секторов и всякое другое , бла-бла-бла вообщем высказывайтесь, и если нас будет достаточно, то мы сможем заказать для нас её. P.S. Поскольку пока что мы не свовсём, да и не все, определились с тем какие буду наши кампании. Предлагаю ещё раз перепроголосовать. Вариантов 2 поскольку нужен точный ответ, и воздержавшимся стоит поределиться поскорее :) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Вообщем Расклад такой: Сегодня на паре Мировой экономики, слушая песни Disturbed я составил более мене сбалансированную кампанию на 4 с сл параметрами: 1)17 секторов, не считая Баз. В 7 из них находятся бонусы, позволяющие усилить свою армию ( поровну для каждого игрока, 1 особый в реликтовом секторе). 2)По 5 секторов находятся в разных климатических условиях: 10 в умеренном климате, 5 в тропическом (пустяня) и 5 в арктическом (снежная пустыня\тайга). В двух последних типа возможны бураны, песчаные бури и всевозможные климатические опасности, которые могут повлиять на бои бросаем перед боем и составлением армии d3 - 1: ночной бой; 2: весь трудный ландшафт становится опасным; 3: все юниты полчают 3д6 хитов силой 3 АР-, техника получает на 5+ эффект крю стунед ( работает результат 3 при выходе юнитов на поле боя, и на 1 ход) 3)Участники могут иметь до 2х армий, на общую сумму 3000 очков (то есть вы можете разделить по 1500 или на 1 армию кинуть 2500 а на другую 500 и т.д.). Если армия уничтоженна, то игроку необходимо будет иметь 350 Энергии, чтобы создать новую (не зависит от стоимости армии) 4) Все Сектора выробатывают энергию, необходимую для приобретения новых армий (взамен потерянных) и строительство оборонительных рубежей ( если у вас есть например 3 оборонительных рубежа, то противник должен будет кинуть 4+ для вторжения в этот сектор и его захвата, если в нём нету вашей армии. 1 всегда провал (с 2+ начинает работать) 6 всегда успех). Каждый сектор вырабатывает по 50 энергии, База 150, реликтовый сектор 100. Сообственно критикуйте smile.gif (режимы как я писал или 2Х2 или ФФА) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 голос за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так чёт я тупанул - спасибо Тохе что заметил - в самой теме пешите кто за, кто против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как же ДоВ Дарк Крузейд без тау? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Как же ДоВ Дарк Крузейд без тау? Я за. Только надо учесть что у бродов родной баллистик =3 ;) Кстати,Михаил, а как будешь решать вопрос о интеграции Тау в компанию- им не так просто альянсы подобрать, если что? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Робят - если уж очень разношёрстный контенгент, то FFA - каждый сам за себя :) Да и с Империумом думаю хоть как нибудь, да и договорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да и с Империумом думаю хоть как нибудь, да и договорятся И от кого же я это слышу!? Ужас до чего дошло :) Буду с любопытством наблюдать за компанией. Я так понял осталось найти ещё одного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 И от кого же я это слышу!? Ужас до чего дошло :) Да да да :) ты слышиш это от организатора кампании:) А как Волчьй Лорд Улрик я не собираюсь воевать вместе с синимордыми - "За Русса! Убьём Ксеновыродков!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Моё мнение не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Моё мнение не поменялось. А как насчёт того, чтобы поучавствовать в самопальной кампашке на 4 игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А как насчёт того, чтобы поучавствовать в самопальной кампашке на 4 игрока? Так Роман не собирался в принципе или я чего непонял ;) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Versammelte sich nicht, versammelt sich wird sich versammeln. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Versammelte sich nicht, versammelt sich wird sich versammeln. Ну ладно я, но других то зачем мучать ;) мог просто написать "Нет" :D Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Блин Ром твоя шутка с немецким - ни к селу ни к городу. Тем более когда я немецкий не знаю. Такс лан.... Антон как насчёт тебя и твоего хаоса? тогда кампания получится довольно весёлой и бек отличный смогу придумать Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Буду принимать участие, в умеренных дозах. :) Обещаю Хаосом бездарно просрать ;) Могу начать нескромно и прилюдно обделыватся на игровом столе после 16го октября. =) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ммммм... гуд, теперь 1 вопрос - режим FFA или 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я сам за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хм.....значит..... раз так.... то начну писать Бэк для режима ФФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хм.....значит..... раз так.... то начну писать Бэк для режима ФФА Йеп. Для начала пусть безальянсно поиграется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 долго получится - но весело :) Лан пока спать нет желания пойду в ворде набью Бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) долго получится - но весело :) Лан пока спать нет желания пойду в ворде набью Бэк Долго это нестрашно-главное чтоб положительная эмоция была. Да и пресловутое разнообразие будет. Но до НГ надо закруглится. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну тут всё зависеть будет от игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения