StrangeXellos Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Если меня Степан сейчас посадит в ридонли, значит у меня все наладится! :D Я бот Графа Пудинга Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Степан не желает чтобы я был счастлив =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Итак, я полагаю что с 4го хода к нам присоединятся ДЭ НРакса. Усиление фракции, усиление фракции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Итак, я полагаю что с 4го хода к нам присоединятся ДЭ НРакса. Усиление фракции, усиление фракции :D Судя по тому, что я вижу, ДЭ всюду свой нос суют... Значит, Ордо Ксенос взяли верный след. Во всём виноват хаос и ксеносы. Или ксеносы и хаос. Теперь уже и не разобрать... О, я знаю, это КСЕНО-ХАОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я, наверное, тоже смогу подключиться с ДЭ )) но на малые форматы пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я, наверное, тоже смогу подключиться с ДЭ )) но на малые форматы пока что... В любом случае нам с Раксэ за вами потом всю работу делать xD Ну и алсо собери сначала хотя бы одну армию. Помогает, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, собираю ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сколько ты только при мне таких армий собрал... А ведь еще до меня были В общем, как 2к хотя бы соберешь целиком, так и закончу я на эту тему высказываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сколько ты только при мне таких армий собрал... А ведь еще до меня были В общем, как 2к хотя бы соберешь целиком, так и закончу я на эту тему высказываться Чтож, теперь всю жизнь буду выслушивать все это :D Алсо, я уже собирал на 2к маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда непонятно чего ты ими не играешь. Я терпилами демонами играл в последнее время и ок, хотя против некронов сейчас поиграть ими будет самое оно. Короче, флуд это все, именем владыки фракции я повелеваю прекратить бесполезный оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я их продал. Зачем мне они нужны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) =| Вот с таким настроем у тебя армии точно не будет. Женщин нет, армии нет, что делать вообще? Все на том. Продолжишь тему - попрошу Степана изъять с тебя деньги за кампанию, затем исключу тебя из фракции, не успев принять. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вам надо доработать название фракции, как я вижу... Просто Хаос? Не-а... Слишком много от Республики осталось. Reschaos :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Re: Chaos! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Re: Chaos! Достойный вариант! Предлагаю устроить референдум. Чисто хаотично и по-республикански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Chaos Legions - отличное название! И, как я думал, уже утвержденное!.. Куда ж опять менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Chaos Legions - отличное название! И, как я думал, уже утвержденное!.. Куда ж опять менять? А как же правило ex-публики, "Это надо обсудить"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну я предлагаю переименовать ваши фракции в "Анал Каннибал" и "Расфуфыренные Нэко Веселого Молочника", сами выбирайте кто какое название возмет. В таком случае я рассмотрю ваше предложение. А пока - Chaos Legions. Кстати, попрошу все же Мастера переименовать фракцию в оное, дать мне таки полномочия на дайсворлде, переименовать бункер, и на самом деле я бы на карте хотел отметиться сугубо ч0рным цветом, ибо нас тьма :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну я предлагаю переименовать ваши фракции в "Анал Каннибал" и "Расфуфыренные Нэко Веселого Молочника", сами выбирайте кто какое название возмет. В таком случае я рассмотрю ваше предложение. А пока - Chaos Legions. Кстати, попрошу все же Мастера переименовать фракцию в оное, дать мне таки полномочия на дайсворлде, переименовать бункер, и на самом деле я бы на карте хотел отметиться сугубо ч0рным цветом, ибо нас тьма :Р Всех Легионеров самой Хаотической и Экстремально Республиканской фракции поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем греть кубы, точить лэнсы и всячески проходить тесты или не проходить. Ибо не всё то жизнь, что не ваха, и не всё ваха, что есть жизнь. Вот так заумно, без бутылки никак. Так что будьте здоровы, веселы и счастливы! С уважением, бойцы фракции Ордо Ксенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Легион Тирана Кселлоса , ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Котенок,го 7-ого в содре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ритуал призыва орд Демонов в Улей Драко был завершен. Колдун Сайлос был весьма изнеможден процессом, в котором участвовали юные культистки Слаанеш, в процессе потерявшие свою плоть и душу в порыве страсти, чтобы на их место были призваны соблазнительные Демонетты. Разумеется, ритуал был нацелен на призыв всей мощи Хаоса Неделимого, поэтому на помощь колдуну и его подопеченным пришел Орден Отступников Кровавых Ангелов - еретических Рыцарей-Вампиров, которые несмотря на поклонение Хаосу, считались со своей гордостью и честью... Хотя лояльным Орденам это скорее покажется тщеславием, чем честью. Бывшие Либрарианы Ордена были заняты нашептыванием древних таинств и произношением заклинаний для призыва слуг Властителя Перемен. Кровавые Ассассины устроили вампирскую оргию с распитием крови, пролитой в бою как дань Кровавому Богу. И многие, очень многие Десантники обратились за силой к Повелителю Разложения, готовые принять на себя любые его дары. Ритуал завершился успешно, и все Боги были удовлетворены, и одарили Легионы Хаоса на Виктории своими частицами - демонами от мала до велика. Лишь только Сайлос покинул зал с Демонеттой, так и извивающейся вокруг него своим гибким телом, к нему подбежало маленькое отродье Хаоса - фамильяр. Он не мог отдышаться, видно бежал что-то сообщить. -Как ты посмел потревожить меня после завершения Древнего Ритуала!? Я нуждаюсь в отдыхе, пшел отсюда... -Но мой... Мой Господин! Дела обстоят хуже некуда.. Мы нуждаемся в Вашей поддержке! Те юные Лорды, коих Вы отправили в Равнины Дианы потерпели сокрушительное поражение от наших старых врагов - Волков и Ордо Ксенос. -Что? Эти глупцы посмели меня разочаровать? Несовершенные создания... Как я мог доверить столь важную миссию таким идиотам? -Но мой господин, они не виноваты, силы противника оказались сильны... И один из отчетов утверждает возможное участие великого Тзинтча на их стороне... Видите ли... По данным разведки к засаде готовились Темные Эльдары, порабощенные Инквизитором... Но когда наши Силы прибыли, чтобы застать в расплох ИХ... Они обнаружили батареи Имперской Гвардии... -Молчать! Я не приемлю такие жалкие оправдания! - взвопил Сайлос, и грациозным движением выхватил пистолет и сделал выстрел. От фамильяра остался лишь кровавый след на стене. Демонетта, уже севшая на плечо Сайлосу захихикала, и снова принялась ласкать его. Из темноты вышел магистр Ордена Рыцарей-Вампиров Реквием: -И что мы будем делать? -Свяжитесь с Архонтом Кабалы Тройного Лезвия. Похоже, нам нужна их помощь. И мы выдвигаемся в Равнины Дианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Просьба отписать мне в личку запрос на опыт за ход. Ставропольских игроков попрошу чтобы они передали нашему ДЭводу, чтобы отписал мне то же самое в личку на дайсворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +++ Улей Драко. +++ Инквизитор-Носферату Турим. +++ Лорд Сайлос, мы перехватили имперские радиопередачи, и я счел что Вам будет интересно это услышать. Собственно, само сообщение. +++ ... Внимание, внимание! Десять минут назад неизвестный противник атаковал передовой дозор Луцкого гренадерского полка на северной окраине рабочего полка. В рядах нападавших замечены как солдаты СПО, так и несколько неопознанных космодесантников! Воксразведка доложила, что в район подтягивается мощна группировка противника, оснащенная тяжелой техникой. Основные подразделения 2ой роты под командованием капитана Корсуня выдвигаются для создания периметра вокруг Рабочего поселка с целью задержать противника до завершения эвакуации. Всем верным Императору войскам! По возможности вышлите помощь! Передаем координаты предполагаемого направления удара противника... Да хранит нас Император! +++ Итак, похоже лояльные Императору фракции разбираются между собой. Это может быть нам на руку. Можно таким образом воспользоваться их отвлеченным вниманием, чтобы вновь атаковать Равнины Дианы и отвоевать обратно Заводы Бога-Машины. Поскольку Вы отправились в поддержку сил на Равнинах Дианы, я направлю орден Носферату на отвоевывание позиций на Заводах Омниссии. +++ Конец Трансляции ... +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти