Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, Chaos Legions

Рекомендуемые сообщения

Если меня Степан сейчас посадит в ридонли, значит у меня все наладится! :D

Я бот Графа Пудинга

Изменено пользователем Xellos the Stranger

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Итак, я полагаю что с 4го хода к нам присоединятся ДЭ НРакса. Усиление фракции, усиление фракции :D

Итак, я полагаю что с 4го хода к нам присоединятся ДЭ НРакса. Усиление фракции, усиление фракции :D

Судя по тому, что я вижу, ДЭ всюду свой нос суют... Значит, Ордо Ксенос взяли верный след. Во всём виноват хаос и ксеносы. Или ксеносы и хаос. Теперь уже и не разобрать... О, я знаю, это КСЕНО-ХАОС!

Я, наверное, тоже смогу подключиться с ДЭ )) но на малые форматы пока что...

Я, наверное, тоже смогу подключиться с ДЭ )) но на малые форматы пока что...

В любом случае нам с Раксэ за вами потом всю работу делать xD

Ну и алсо собери сначала хотя бы одну армию. Помогает, говорят.

Сколько ты только при мне таких армий собрал... А ведь еще до меня были

В общем, как 2к хотя бы соберешь целиком, так и закончу я на эту тему высказываться

Сколько ты только при мне таких армий собрал... А ведь еще до меня были

В общем, как 2к хотя бы соберешь целиком, так и закончу я на эту тему высказываться

Чтож, теперь всю жизнь буду выслушивать все это :D

Алсо, я уже собирал на 2к маров.

Тогда непонятно чего ты ими не играешь. Я терпилами демонами играл в последнее время и ок, хотя против некронов сейчас поиграть ими будет самое оно.

Короче, флуд это все, именем владыки фракции я повелеваю прекратить бесполезный оффтоп.

=|

Вот с таким настроем у тебя армии точно не будет. Женщин нет, армии нет, что делать вообще?

Все на том. Продолжишь тему - попрошу Степана изъять с тебя деньги за кампанию, затем исключу тебя из фракции, не успев принять.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Вам надо доработать название фракции, как я вижу...

Просто Хаос? Не-а... Слишком много от Республики осталось.

Reschaos

:-)

Chaos Legions - отличное название! И, как я думал, уже утвержденное!.. Куда ж опять менять?

А как же правило ex-публики, "Это надо обсудить"? :-)

Ну я предлагаю переименовать ваши фракции в "Анал Каннибал" и "Расфуфыренные Нэко Веселого Молочника", сами выбирайте кто какое название возмет. В таком случае я рассмотрю ваше предложение. А пока - Chaos Legions. Кстати, попрошу все же Мастера переименовать фракцию в оное, дать мне таки полномочия на дайсворлде, переименовать бункер, и на самом деле я бы на карте хотел отметиться сугубо ч0рным цветом, ибо нас тьма :Р

Ну я предлагаю переименовать ваши фракции в "Анал Каннибал" и "Расфуфыренные Нэко Веселого Молочника", сами выбирайте кто какое название возмет. В таком случае я рассмотрю ваше предложение. А пока - Chaos Legions. Кстати, попрошу все же Мастера переименовать фракцию в оное, дать мне таки полномочия на дайсворлде, переименовать бункер, и на самом деле я бы на карте хотел отметиться сугубо ч0рным цветом, ибо нас тьма :Р

Всех Легионеров самой Хаотической и Экстремально Республиканской фракции поздравляем с наступающим Новым годом!

Желаем греть кубы, точить лэнсы и всячески проходить тесты или не проходить. Ибо не всё то жизнь, что не ваха, и не всё ваха, что есть жизнь. Вот так заумно, без бутылки никак. Так что будьте здоровы, веселы и счастливы!

С уважением, бойцы фракции Ордо Ксенос

Ритуал призыва орд Демонов в Улей Драко был завершен. Колдун Сайлос был весьма изнеможден процессом, в котором участвовали юные культистки Слаанеш, в процессе потерявшие свою плоть и душу в порыве страсти, чтобы на их место были призваны соблазнительные Демонетты. Разумеется, ритуал был нацелен на призыв всей мощи Хаоса Неделимого, поэтому на помощь колдуну и его подопеченным пришел Орден Отступников Кровавых Ангелов - еретических Рыцарей-Вампиров, которые несмотря на поклонение Хаосу, считались со своей гордостью и честью... Хотя лояльным Орденам это скорее покажется тщеславием, чем честью. Бывшие Либрарианы Ордена были заняты нашептыванием древних таинств и произношением заклинаний для призыва слуг Властителя Перемен. Кровавые Ассассины устроили вампирскую оргию с распитием крови, пролитой в бою как дань Кровавому Богу. И многие, очень многие Десантники обратились за силой к Повелителю Разложения, готовые принять на себя любые его дары. Ритуал завершился успешно, и все Боги были удовлетворены, и одарили Легионы Хаоса на Виктории своими частицами - демонами от мала до велика.

Лишь только Сайлос покинул зал с Демонеттой, так и извивающейся вокруг него своим гибким телом, к нему подбежало маленькое отродье Хаоса - фамильяр. Он не мог отдышаться, видно бежал что-то сообщить.

-Как ты посмел потревожить меня после завершения Древнего Ритуала!? Я нуждаюсь в отдыхе, пшел отсюда...

-Но мой... Мой Господин! Дела обстоят хуже некуда.. Мы нуждаемся в Вашей поддержке! Те юные Лорды, коих Вы отправили в Равнины Дианы потерпели сокрушительное поражение от наших старых врагов - Волков и Ордо Ксенос.

-Что? Эти глупцы посмели меня разочаровать? Несовершенные создания... Как я мог доверить столь важную миссию таким идиотам?

-Но мой господин, они не виноваты, силы противника оказались сильны... И один из отчетов утверждает возможное участие великого Тзинтча на их стороне... Видите ли... По данным разведки к засаде готовились Темные Эльдары, порабощенные Инквизитором... Но когда наши Силы прибыли, чтобы застать в расплох ИХ... Они обнаружили батареи Имперской Гвардии...

-Молчать! Я не приемлю такие жалкие оправдания! - взвопил Сайлос, и грациозным движением выхватил пистолет и сделал выстрел. От фамильяра остался лишь кровавый след на стене. Демонетта, уже севшая на плечо Сайлосу захихикала, и снова принялась ласкать его.

Из темноты вышел магистр Ордена Рыцарей-Вампиров Реквием:

-И что мы будем делать?

-Свяжитесь с Архонтом Кабалы Тройного Лезвия. Похоже, нам нужна их помощь. И мы выдвигаемся в Равнины Дианы.

Просьба отписать мне в личку запрос на опыт за ход. Ставропольских игроков попрошу чтобы они передали нашему ДЭводу, чтобы отписал мне то же самое в личку на дайсворлде.

+++

Улей Драко.

+++

Инквизитор-Носферату Турим.

+++

Лорд Сайлос, мы перехватили имперские радиопередачи, и я счел что Вам будет интересно это услышать. Собственно, само сообщение.

+++

...

Внимание, внимание!

Десять минут назад неизвестный противник атаковал передовой дозор Луцкого гренадерского полка на северной окраине рабочего полка. В рядах нападавших замечены как солдаты СПО, так и несколько неопознанных космодесантников!

Воксразведка доложила, что в район подтягивается мощна группировка противника, оснащенная тяжелой техникой. Основные подразделения 2ой роты под командованием капитана Корсуня выдвигаются для создания периметра вокруг Рабочего поселка с целью задержать противника до завершения эвакуации.

Всем верным Императору войскам! По возможности вышлите помощь! Передаем координаты предполагаемого направления удара противника...

Да хранит нас Император!

+++

Итак, похоже лояльные Императору фракции разбираются между собой. Это может быть нам на руку. Можно таким образом воспользоваться их отвлеченным вниманием, чтобы вновь атаковать Равнины Дианы и отвоевать обратно Заводы Бога-Машины. Поскольку Вы отправились в поддержку сил на Равнинах Дианы, я направлю орден Носферату на отвоевывание позиций на Заводах Омниссии.

+++

Конец Трансляции

...

+++

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...