Степан Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты можешь даже возглавить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всё к тому и идёт Возглавлю фракцию состоящею из себя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 О,Кэйос тоже хочет ногибать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Объявляю челлендж самозванцу :Р Изменено 23 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Хотите, чтобы о вас сложили Легенду? Ваше имя и слава Вашей Армии войдут в историю кампании Прима Виктория! Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции! Давайте прославимся вместе! Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)). Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года. Исходник для фотожаб тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гриша, выходи на бой на равных условиях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Господа участники фракции Хаоса, отпишитесь пожалуйста, в ближайшее время в нашем форуме на http://shop.warforge.ru/.ru в теме о координаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хаос разгромили насколько я понял. Присоединяйся к Республике, нам нужен человек, смогучий отыграть третий ход, и кстати вполне вероятно что мы переименуемся в Хаос, так как остались только мы с Мишей, которые изначально в Кейос шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да, хаос разбит. Ху из некст? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да, хаос разбит. Ху из некст? ) Скажем так, конкретно сейчас мы не готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А разве выбивание фракции с планеты означает её уничтожение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А разве выбивание фракции с планеты означает её уничтожение? Нет, но типа минусы и онли партизайнская война, хаос должен счс искать новую локацию, чтобы укрепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хм, слияние фракций мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я бы сказал, что слияние фракций вполне предсказуемо, и сама идея мне нравится по бэку! В Республике (как водится) всё висит на грани анархии, Президента пытались уличить в деспотизме (можно сказать, вынудили уйти в отставку), так что будь я из той или иной фракции, я бы... Тут вежливые парни в серых одеждах рекомендуют мне не развивать мысль :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, лично мне бы хотелось именно отдельной фракции Хаоса. Я потому и вступал сюда, что здесь именно прорыв Варпа, а не интриги Хаоса. Очень жаль, что армия демонов дропнулась. В общем, я за партизанскую войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Интрига прошла, остались ХСМ и Демоновод, щаз произойдет взрыв дерьма, оттуда полезет всякое варпоугодное))) Это я к тому что в бункере кинул заявку на то что мы желаем быть переименованы в Легионы Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Тогда, видимо, надо объединяться! Бэково получилось! :) Республику полностью захватили силы варповского Хаоса, перебили всех своих последователей и продолжили захватывать планету. :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем (OxyD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я так и знал! По-моему идея с переименованием Республики в Хаос - это +100500. Очень тематично, ИМХО. И убивать вас можно без излишних сантиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Подтверждает изначальную доктрину, описанную в нашем бэке. Во всём виноват Хаос! :-)))) Клёво! Хаос вообще поглощает... Мой старшенький, к примеру, подался в ХСМ. В самой жёсткой и категоричной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мой старшенький, к примеру, подался в ХСМ. В самой жёсткой и категоричной форме. Это может оказаться временным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это может оказаться временным) Или нет, как у меня =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Или нет, как у меня =| У тебя нет армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У тебя нет армии. У меня есть Берсаки и Поззеды :D И да, я жду 6ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти