Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Prima Victoria, Chaos Legions

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объявляю челлендж самозванцу :Р

Изменено пользователем Xellos the Stranger

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Хотите, чтобы о вас сложили Легенду?

Ваше имя

и слава Вашей Армии

войдут в историю кампании Прима Виктория!

Примите участие в конкурсе. Три первых места получат возможность найти свою судьбу в той части летописи Кампании, которую буду вести я и бойцы моей фракции!

Давайте прославимся вместе!

Для участия в конкурсе надо сделать фотожабу на приложенную картинку (подпись убираете, ставите свою, можно пририсовывать рожки и ножки, крестики-нолики (упс, а ведь это это аббревиатура Ordo Xenos!)).

Конкурс продлится до 23.59 13 ноября 2011 года.

Исходник для фотожаб тут:

post-23440-1319646044_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Господа участники фракции Хаоса, отпишитесь пожалуйста, в ближайшее время в нашем форуме на http://shop.warforge.ru/.ru в теме о координаторе.

Хаос разгромили насколько я понял. Присоединяйся к Республике, нам нужен человек, смогучий отыграть третий ход, и кстати вполне вероятно что мы переименуемся в Хаос, так как остались только мы с Мишей, которые изначально в Кейос шли.

А разве выбивание фракции с планеты означает её уничтожение?

А разве выбивание фракции с планеты означает её уничтожение?

Нет, но типа минусы и онли партизайнская война, хаос должен счс искать новую локацию, чтобы укрепиться.

Я бы сказал, что слияние фракций вполне предсказуемо, и сама идея мне нравится по бэку! В Республике (как водится) всё висит на грани анархии, Президента пытались уличить в деспотизме (можно сказать, вынудили уйти в отставку), так что будь я из той или иной фракции, я бы...

Тут вежливые парни в серых одеждах рекомендуют мне не развивать мысль :-))))

Ну, лично мне бы хотелось именно отдельной фракции Хаоса. Я потому и вступал сюда, что здесь именно прорыв Варпа, а не интриги Хаоса. Очень жаль, что армия демонов дропнулась. В общем, я за партизанскую войну!

Интрига прошла, остались ХСМ и Демоновод, щаз произойдет взрыв дерьма, оттуда полезет всякое варпоугодное))) Это я к тому что в бункере кинул заявку на то что мы желаем быть переименованы в Легионы Хаоса.

Тогда, видимо, надо объединяться!

Бэково получилось! :) Республику полностью захватили силы варповского Хаоса, перебили всех своих последователей и продолжили захватывать планету. :)

Изменено пользователем (OxyD)

Я так и знал!

По-моему идея с переименованием Республики в Хаос - это +100500. Очень тематично, ИМХО. И убивать вас можно без излишних сантиментов.

Подтверждает изначальную доктрину, описанную в нашем бэке.

Во всём виноват Хаос!

:-))))

Клёво!

Хаос вообще поглощает... Мой старшенький, к примеру, подался в ХСМ. В самой жёсткой и категоричной форме.

Мой старшенький, к примеру, подался в ХСМ. В самой жёсткой и категоричной форме.

Это может оказаться временным)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...