StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Нет, ты играешь за ваниль... Людей, умеющих сильно играть за ваниль можно по пальцам пересчитать... Ты ими еще в Империум ЧеловекА пойди... Добрый Хаос (с) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему добрый? Злой Империум же =) А за маров играю,т.к. они павернее и за них легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Это старый-старый боян от Айрон Дюка, на Станиславе вроде был... Хз, толком кроме как от Скива и Цеппелина из Антанты паверных маров то не видел... Ну и Моссад, но хвастаться командой нехорошо))) Может Майор, но не застал его за игрой марами))) Только слышал что были у него Кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Мне 13. У меня еще есть лет 10,чтобы научиться :D А что это боян я знаю,но по кодексу ХСМ ЖВ еще унылие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Там уже кодексы другие будут, пара редакций сменится, по этому кодексу так что нед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я чую что я опоздал... но принять участие ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я чую что я опоздал... но принять участие ещё можно? Хаоситы пошли за Республиканцев играть))) А Кампания еще не началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Но там в Forces of Chaos как минимум один зелёный остался, тогда может их будет Два если не началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Айда в Республику,они там за равноправие всех рас))) И хотят завалить Империум Человечяства) А вообще,над Хаосом надо с Кселлосом говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хаос вошел в состав республики для получения их политической и военной силы... Во-первых, нас бы быстро уничтожили, играй мы кампанию скромным составом Заоса, во-вторызх, в Республике как минимум есть Ярик с Н-ным количеством Суперхеви для Апоков, полезно тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) С такимто настроем то конечно), а N это сколко няшек в эпике? Так получается Forces of Chaos нет в природе теперь? Тогда может это в ВАААГХ! переименовать пора? >< Да и я так понимаю задумываеться что моржно будет совместить это с БФГ и прочими играми. БФГ орков на 1000. Где регистрироваться? Изменено 9 октября, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ты можешь сделать свою фракцию,к слову ;) Или присоедениться к Республиканцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все под знамёна Южных штатов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, даешь самоопределение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В кампанию можно включиться в любой момент, хоть в крайний ход! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну чтож тогда СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО!!! Кому скидывать ростер на БФГ и Сухопутные? просто пока с сайтом на кампанию какаято беда, не могу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ээээээ.... И орки ту да же.... Ну нафигаааа.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я из "БладЭкзов" и революционеры мне платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Убиться тапком... ну нафига превращать всё в балаган ещё до начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Причем здесь, у нас свобода самоопределения. До начала так уж точно. Да если даже там вообще не будет формального "Хаоса", проблемы я не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну что, силы Хаоса - как всегда разброд и анархия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Даже без лидера :) И без организованности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это не реклама, поэтому я не пишу ВСТУПАЙТЕ К НАМ. Это вы решите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хаоситы, мне нужен любой игрок от вас, чтобы стал лидером фракции, даже если он один ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это было предрешено. Участвую за Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти