VanDerBruger Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 блин, я понимаю что тороплюсь, но меня инетерсует следующая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 На следующей или 11 или 12 скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давайте уже определятся, 11 или 12 ? Лично я за оба дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Видимо 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кто завтра будет? К каким в клуб приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 буду, в 11. 30 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто будет в воскресенье? Есть ли у кого желание придти по раньше, отыграть 2 игры? Ключи от клуба у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ответов нет. Вообще приходить стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Меня завтра не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну что? Будет кто-то в выходные играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну что? Будет кто-то в выходные играть? Челендж :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я бы принял, последние игр 5 играю и так только с тобой =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстатии, нам наконец выделили большую комнату и "лаского" попросили начинать играть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстатии, нам наконец выделили большую комнату и "лаского" попросили начинать играть там. Там надо убираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстатии, нам наконец выделили большую комнату и "лаского" попросили начинать играть там. Там надо убираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Там надо убираться? Сказали что теперь в той комнате есть необходимые условия для игр, а мы обычно немного притисняем другой кружок по воскресеньям. Да оно и к лучшему. Помещение там просторное да и на самом деле проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Там относительно чисто, только надо придумать на что столы ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там относительно чисто, только надо придумать на что столы ставить. Парт там нет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Там нет, а в соседних хз, мы тогда уже уходили особо не осматривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И кого же завтра ждать? Ключи у меня если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Буду, к скольким подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 К 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приходите все в это вск в клуб будем отмечать с утра, а там куда дорога выведет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Приходите все в это вск в клуб будем отмечать с утра, а там куда дорога выведет вечером :image022: почему меня запрегли именно в это воскресенье................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти