Revenant Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет, я Андрей (ну тот самый молчаливый новичок) Был бы признателен если бы на воскресенье кто нибудь из вас провел матч с комментариями. Просто в тот раз лез в игры с вопросами каждые 5 мин " а что , да по почему " было как то не ловко... Да ты приходи главное. Покажем - расскажем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Замок на входной двери опять сменили X- , нужно дубликат снова делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Замок на входной двери опять сменили X- , нужно дубликат снова делать. Займись этим. Могу дать телефон глеба. Игорь не чего не говорил по поводу нового помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Так как Стас и Андрей будут в Воронеже в эти выходные. Всех желающих поиграть приглашаю к себе в воскресенье. Телефон мой у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Во сколько завтра будем встречаться? Я за пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Во сколько завтра будем встречаться? Я за пораньше. Ну давай в 10 раз такой смелый. В клубе так как нас планируются быть больше чем 4. Чего принести - Вампиры-Томбы-Огры-Дарки? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Челенж Андрею с гномами на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Конечно же принимаю, Стас. (если это вообще было кинуто мне =) ) PS. где на этих выходных собираемся? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кончно тебе :) Скорее всего в клубе в воскресенье. По времени еще отпишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 завтра к 12 или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В клуб к 12 ключ завтра у Димы возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Как отыграли выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Приветвую всех! Скажите, а во "Властелин Колец" кто-то готов поиграть или может уже играете? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Arraen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Приветвую всех! Скажите, а во "Властелин Колец" кто-то готов поиграть или может уже играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ясно. Спасибо за приглашение! Если что,-у меня есть стартер. У кого появится желание-пишите, мало ли ... вдруг... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ясно. Спасибо за приглашение! Если что,-у меня есть стартер. У кого появится желание-пишите, мало ли ... вдруг... :) А у нас есть почти все армии по Фб. Так что переходи к нам, на темную сторону силы:) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сам недавно пришёл в клуб с мыслей подвигать 40к, а в итоге перетянули на квадратные подставки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сам недавно пришёл в клуб с мыслей подвигать 40к, а в итоге перетянули на квадратные подставки ^_^ хе-хе Будешь в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну и класический вопросс. ЧТо приносить? Томбы-Вампы-Огры-Дарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arraen Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А у нас есть почти все армии по Фб. Так что переходи к нам, на темную сторону силы:) Не-не! Я идейный насчет ЛОТР!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Не-не! Я идейный насчет ЛОТР!)) Ну приходи может нас в свою веру обратишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Традиционный вопросс кто будет и что приносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти