Revenant Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Может есть альтернативный выход? Я попробую пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Кто завтра придет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 приду в любом случае но могу уехать на дачу в 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я; к 11-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Встретил сегодня молодеж вархамеровскую (ходила в свое время кучка играли в 40к, у них есть желание вернутся), выдал им ссылку сюда и оставил контактный телефон. Телефон тогда еще скину Андрюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто придет в воскресенье? У кого будет ключ? и чего тащить? Томбов- Огров- Вампов? Если ктот захочет пидти к 10 готов сыграть 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приду ключ у стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду, томбов приноси, очень хочется с ними наконец сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В выходные не смогу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я бы хотел быть. + Руслан из Новомосковска хотел приехать вместе с Лехой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) А еще так как Стаса не будет и хз будет ли Дима или Игорь и лигу играть не надо я бы чемнибудь экзотическим бы поиграл. У кого есть предпочтения? Изменено 31 августа, 2012 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Тащи томбов я с тобой бистами лигу сыграю Хотя можешь вампов я против "себя" бистами лигу сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В воскресенье не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Может огров? Или все таки Тумбов? Хе-гей будем в 2оем играть. Может тогда проще у меня на Дачном? или будем ждать приезда Игоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Можно совместить и у тебя на дачном ждать игоря =) Если честно, все-равно против чего играть. Один хрен надо учиться играть этим ростером Вылазь в скайп пообщаемся Изменено 31 августа, 2012 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И так традиционно ритарический вопрос. Кто будет в клубе на этих выходных? От этого зависит, что мне брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Буду Если Стаса не будет может огров? Или проемы хаос гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не особо то хочется встречаться с ограми, я за хаос гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Классический вопрос. Кто будет и чего приносить или нарисовать за любую армию ктороя интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В субботу на свадьбу к другу, так что в воскресенье врядли приду, но попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Привет, я Андрей (ну тот самый молчаливый новичок) Был бы признателен если бы на воскресенье кто нибудь из вас провел матч с комментариями. Просто в тот раз лез в игры с вопросами каждые 5 мин " а что , да по почему " было как то не ловко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В таких случаях лучше всего чтобы коментировал кто-нибудь третий Но что-нибудь придумаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти