Balltazar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Андрюш, возьми с собой бладов плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Бладов взять не смогу Не влезут в сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Буду завтра в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Кто готов поиграть в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 всегда готов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и завтар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Крысы - Лизарды - Хаи будут в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и завтар? завтар у меня защита диплома, но если быстро освобожусь - готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Я б тоже пришел в воскресенье, Андрюш, 40к сможешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 приеду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 40к возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 40к возьму К каким в клуб приезжать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Насчёт воскресенья: замок сменили и срулили с ключами <_< ; Дима обещал поискать дубликат, завтра после обеда станет известно, поправка, уже ближе к вечеру... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Nidhegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне кажется что ему надо помочь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В клубе все-таки поиграть не удастся Если кто хочет, может к стасу прийти он звал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Так ну в принципе можно поиграть у меня еще на свежем воздухе как на ДР если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно хотим :) Может на шашлыки скинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно хотим :) Может на шашлыки скинуться? Можно и скинуться. Но лучше если хотите, чтобы просто кто то его привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Антох, тыж сам понимаешь кто будет этот кто-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Будет кто в эти выходные собираться? Кому ключ от входа в подвал передать сегодня? Завтра вы меня врядли найдете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я был в МСк сор парни рядом с магазином не проезжал так что не чего не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Кто хочет завтра поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Игорь сказал, что там все замки сменили, не только внутри, и Дима ключи ни кому давать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А я сегодня был у Димы и он сказал можно к 12 приехать. Если до завтра 11-00 ни кто не чего не напишет я никуда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 С этими выходными опять облом :( ключ до вечера воскресенья где-то в районе Суздаля Есть повод напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти