WashTheStampido Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 подразумевалось сегодня... но теперь уже завтра к 10-ти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 играем оба дня :) завтра игорь с ключами будет в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 играем оба дня :) завтра игорь с ключами будет в 10-30 Блин а я завтра работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Если работа мешает играть в солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Антон, можешь в воскресенье морталов принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Антон, можешь в воскресенье морталов принести? Морталов или огров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) А завтра в воскресенье кто-нить будет в клубе играть? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем WashTheStampido Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть у кого-нибудь информация когда играем в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я только в воскресенье смогу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я только в воскресенье смогу подойти. Я тоже в принципе за воскресенье. Можно пораньше придти к 10 напимер у кого есть желание побольше поиграть. + Я готов даже задержаться там а не как обычно срулить в 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 + Я готов даже задержаться там а не как обычно срулить в 17 Что так? Сережа сказал играем в воскресенье с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Что так? Сережа сказал играем в воскресенье с 11 Я могу ключ забрать или Сергея пораньше. Если будет желание у кого то приехать пораньше. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я договорился с Димой и Сергеем что я их забираю и мы приезжаем в клуб к 10. Кто хочет и у кого есть возможность можете приезжать так же к 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на этих выходных играем в воскресенье(18дек), часам к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А если я вас в 9:40 заберу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а толку, все равно к 10-ти никто кроме нас не приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 готов подойти по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В воскресенье во сколько собираемся, у кого ключи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Антон, можешь принести томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Антон, можешь принести томбов? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Предлогаю собраться на этой недели в Субботу. 21. Приедет Семен с демонами. Илья хотел тоже в субботу. Кто за - кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Моя готов хоть всю субботу на пролет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 50 на 50. Постараюсь. Ближе будет по точнее известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Cкорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти