_Wolf_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вот против. Но нам нужен какой-нибудь бистмен, хотя бы на 2 раза игры. Армия для нас незнакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На этой неделе играем в субботу или вск, сорь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не против поиграть в субботу. Антон принеси по возможности огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не против поиграть в субботу. Антон принеси по возможности огров. Ага да надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И морталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И морталов Тогда кто давайте к 10 приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Записал, запомнил даже будут выспавшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Принесу гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Принесу гномов Гномы может сами придут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гномы может сами придут ;) Что-то я немного сомневаюсь. Но шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 играем в Субботу, приходите пораньше, я буду в 10:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Завтра смогу приехать часам к 11-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю отыграть так сказать тренировочный тур 4х4 между нашими 2мя командами. На этих выходных. Кто за, кто против? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 по мне рановато, я например еще не со всеми с кем хотел сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А кто за нас играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вово нужно очень постараться что бы всех собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) я могу заменить кого скажете. Нас сейчас 7_о Я Стас Сергей Игорь Андрей Ярослав Илья Нам достаточно что бы кто то пришел еще - Никита- Яша - Юра. Можно - если будет 8 человек, если не будет - играем в обычном режиме. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Если играем в субботу я буду, если в воскресенье то я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Когда собираемся в эти выходные? Кто будет с ключом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если я и буду то во второй половине дня это если в воскресенье, если в субботу то к каким откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Когда собираемся в эти выходные? Кто будет с ключом? Может в воскресенье? Я бы притащил огров и предложил, комуто 1му кому интеерсно поиграть с Огами прийти к 10. Тогда мы сумеем по 3 игры рубануть. Готов заехать за ключами в воскресенье или за человеком с ключами. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Может в воскресенье? Я бы притащил огров и предложил, комуто 1му кому интеерсно поиграть с Огами прийти к 10. Тогда мы сумеем по 3 игры рубануть. Мне очень интересно. Я приду. Только будет ли клуб к этому часу открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мы с Димкой к 11:00 собираемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мы с Димкой к 11:00 собираемся...). Если бы еще и день написал было бы более понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти