Revenant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Что принести поиграться на выходных? Есть желание потестить вампиров и Томбов. У кого какие пожелания будут? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Огров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Огров =) Не огров не хочу. Сколняюсь больше к Томбам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В субботу могу повоевать 100%, в ВСК скорее всего буду только после 2 часов ибо шароплюйство слишком затягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сколняюсь больше к Томбам. Томбов, интересно наконец увидеть их в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Томбов, интересно наконец увидеть их в игре Ярослав это ты что ли? Не узнаю вас в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Он, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не узнаю вас в гриме? Это наверно потому, что я сегодня небритый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а кто нить в вассал ФБ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а кто нить в вассал ФБ играет? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а кто нить в вассал ФБ играет? насколь я знаю, его нет да и один черт модельками играть веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Задаю актуальной вопросс что принести на выходных - Огры Томбы Вампы Дарки Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Задаю актуальной вопросс что принести на выходных - Огры Томбы Вампы Дарки Хаос Томбов. И турнирный ростер. Хочу матч-реванш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Томбов. И турнирный ростер. Хочу матч-реванш! Как хочешь) Хотя я хотел тебе предложить откатать новый ростер за орков о каком мы в машине курили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хотя я хотел тебе предложить откатать новый ростер за орков о каком мы в машине курили Давай тогда орков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай тогда орков :rolleyes: Балбес ты новым ростером играть должен а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А Хостер с модельками будет? Очень хочется поучиться с имперью играть. Или на худой конец с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Балбес ты новым ростером играть должен а не я :o Я не смог тебя даже одолеть тем чем умею играть, а тем чем не умею и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оставь идею-бзик обыграть меня. Обыграешь придет время. Надо прокруить орков всех - все юниты что бы ты мог знать что и кто конкретно умеет. Для этого нужно играть. и играть разным чем больше тем лучше. Хренли гонять саваг и чорков если ты знаешь на что они способны, но не представляешь как играть памп вагонами, сквигами и прочей радостью. На данном турнире ты открыл для себя полезност фасты. Вспомни что ты мне сказал на то, для чего нужен 1 тролль? Теперь ты хочешь взять второго ;) Не суетись, придет для всего время - красота вархамеера это не выигрывать у всех или у кого то конкретного, а уметь играть головой и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много думать за столом. Ни кто не заметил что когда мы играли с Хостером мы начали драться на 5 ход только, до этого была сплошная тактика и стратегия, о том о чем я говорил когда ехали назад. И поверь когда ты научишься это делать ты получишь такой кайф от вахи которого ты еще не испытывал. Это касается всех а не только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты прав. Надо пробовать и учиться. :) У тебя есть новый орковский ростерок, про который говорил? Дай почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты прав. Надо пробовать и учиться. :) У тебя есть новый орковский ростерок, про который говорил? Дай почитать. Уже висит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Предлтгаю отложить 2 ую лигу. И начать 2 этап - играть командами чтобы вы лучше понимали систему парингов и прочей бурды. Для этого нужно 8 человек в клубе. Cтас - персонально возьми Никиту за жопу и вытаскивай его в воскоесенеь в клуб. Сереж- Игорь у вас аналогичное задание на Диму. Андрей - если ты готов реанимировать Яшу с Юрой то как бы в перед. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Яша играть в ФБ не будет Юрку попробую но ХЗ что выйдет. У него сейчас ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ишу паринг партнера на нубо дарков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ишу паринг партнера на нубо дарков)))) Илюх на мнадо весь клуб собрать. А там тебе не только парринг партнера найдем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти