Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Открыт литературный конкурс. Работы сдавать на тему "подпись к изображению". И кто-нибудь умеет делать чёрные рамки с белым шрифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скриншот мелковат. Главную его фишку (если я правильно её понял) практически не видно. И кто-нибудь умеет делать чёрные рамки с белым шрифтом? http://demotivators.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да, паршивый скриншот получился. Но фишку ты правильно понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Я так рад, что самый очевидный баян успел застолбить) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) надо только орфографию поправить. Ну и как то скриншот увеличить Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так рад, что самый очевидный баян успел застолбить) формулировка провокационная... большинство зарегистрировавшихся игроков играют таки в ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да там главная тема на скриншоте. И формулировка как раз к ней ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Руна, жжошь :) А это что бы понятнее была интонация надписи на дэмотиваторе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Каков вопрос - таков ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Виталик, ЯННП! Да и шрифт размазанный-это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стиль - он такой стиль. Я тоже ННП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Одно хобби! Один клуб! Один... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Одно хобби! Один клуб! Один... wink.gif) К сожалению, баян. Была на Ривалри даже покруче формулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 К сожалению, баян. Была на Ривалри даже покруче формулировка. Я не в курсе событий на всех местячковых ивентах. К счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти