Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Приду в первый раз, примерять столы, складировать терейн. И готовиться к Adventure.Предисловие Изменено 1 октября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приду в первый раз, примерять столы, складировать терейн. И готовиться к Adventure.Предисловие Если нужна помощь могу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если поможешь поклеить домики, то супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя, я помню, что ты програмист. Подумай, как можно к програмке, которая делает паринги ещё прикрутить обсчёт рейтинга по системе из темы выше А ещё хочу сделать компанию, со стратегическим полем, как в Майти Эмпаэ, но на компе, чтобы дома игроки могли передвигать армии и о бсчитывались ресурсы, а в клубе только отыгрывались сражения. Как думаешь, это слишком сложно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя, я помню, что ты програмист. Подумай, как можно к програмке, которая делает паринги ещё прикрутить обсчёт рейтинга по системе из темы выше Как "програмка" называется, кто делал? Но мне кажется проще будет заново написать и парринги составлять, и рейтинг считать, и на сервер выкладывать, было бы желание и идеи. А ещё хочу сделать компанию, со стратегическим полем, как в Майти Эмпаэ, но на компе, чтобы дома игроки могли передвигать армии и о бсчитывались ресурсы, а в клубе только отыгрывались сражения. Как думаешь, это слишком сложно реализовать? У нас с Димой (Algiz) уже были подобные идеи, только компания была поинтереснее. В субботу обсудим как ты это все видишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя, а на чем писать будешь, если будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костя, а на чем писать будешь, если будешь? Ну тут все зависит от того что потребуется сделать и на сколько мне не будет лень ))) Программку для рейтинга и паррингов, на автоите соберу, наверное, и не буду парится ))) А вот компанию, тут надо будет понять какой нужен клиент, хватит ли браузера ))), ну и на jave сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если джаве, то хочу помочь (если помощь нужна будет, конечно). Заодно и попрактикуюсь немного после обучения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если джаве, то хочу помочь (если помощь нужна будет, конечно). Заодно и попрактикуюсь немного после обучения :) ок, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 буду с 13:00. Костя, ты ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 буду с 13:00. Костя, ты ко скольки? да мне 10 минут идти туда))) так что к часу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отлично посидели, поклеили "замок на хрустальной горе". Такими темпами мы с Костей терейн делать будем жутко долго, потому что делать хочется запредельно красиво. Так что приглашаю всех 8 октября поделать терейн: Йоши привезёт сады Мора и Башню мага. Также нужно нарезать из пеноплекса холмы, речки. Красить и покрывать травкой. Кто придёт потворить? Кстати, красить миньки в клубе в разы эффективнее, потому что не отвлекаешься на всё подряд, как дома. Кто хочет покрасить армию - тоже welcome. Ну и играть тоже будем, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я скорее всего буду, но на поиграцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я скорее всего буду, но на поиграцца. скорее всего Энц придёт. Будет шанс поиграть с ETC Бретами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наверно и я появлюсь если буду свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте поконкретнее, кто принимает мой челлендж в эту субботу по ETC формату? Открытые ростера и ETC rules. Я Бистами на 2600. В клубе буду с открытия, вместе с Шайни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте поконкретнее, кто принимает мой челлендж в эту субботу по ETC формату? Открытые ростера и ETC rules. Я Бистами на 2600. В клубе буду с открытия, вместе с Шайни. а чо ты думаешь все зассали? я бросаю в тебя свою жИлезную перчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Буду рад тебя отыметь, моя Озерная лЭди. Подплывай к открытию. Изменено 5 октября, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду рад тебя отыметь, моя Озерная лЭди. Подплывай к открытию. а чегой то я озерная то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Принял твою железную перчатку за бретонскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_garri_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а чегой то я озерная то? Он просто ошибся в одной букве ;) палец соскользнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прекрасно поиграли. Всем спасибо, всех был рад видеть. Очень круто и комфортно было. Один вопрос: Антон, столов вообще сколько реально поставить в сумме? А то я думаю, через неделю-другую народу может прийти больше чем столов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Прекрасно поиграли. Всем спасибо, всех был рад видеть. Очень круто и комфортно было. Один вопрос: Антон, столов вообще сколько реально поставить в сумме? А то я думаю, через неделю-другую народу может прийти больше чем столов. столов 24. А вот терейна гораздо меньше. Так что всем, кто сегодня клеил спасибо, но нужны ещё целые хребты холмов и мегаполисы домов. Так что приносите большие кисточки под домики в следующий раз. Посидели действительно круто. С музыкой гораздо интереснее. И столы для покраски и конверсий - это клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти