Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Договорняк

Рекомендуемые сообщения

Приду в первый раз, примерять столы, складировать терейн. И готовиться к Adventure.Предисловие

Изменено пользователем Shinymetallass

Приду в первый раз, примерять столы, складировать терейн. И готовиться к Adventure.Предисловие

Если нужна помощь могу придти.

Костя, я помню, что ты програмист. Подумай, как можно к програмке, которая делает паринги ещё прикрутить обсчёт рейтинга по системе из темы выше

А ещё хочу сделать компанию, со стратегическим полем, как в Майти Эмпаэ, но на компе, чтобы дома игроки могли передвигать армии и о бсчитывались ресурсы, а в клубе только отыгрывались сражения. Как думаешь, это слишком сложно реализовать?

Костя, я помню, что ты програмист. Подумай, как можно к програмке, которая делает паринги ещё прикрутить обсчёт рейтинга по системе из темы выше

Как "програмка" называется, кто делал? Но мне кажется проще будет заново написать и парринги составлять, и рейтинг считать, и на сервер выкладывать, было бы желание и идеи.

А ещё хочу сделать компанию, со стратегическим полем, как в Майти Эмпаэ, но на компе, чтобы дома игроки могли передвигать армии и о бсчитывались ресурсы, а в клубе только отыгрывались сражения. Как думаешь, это слишком сложно реализовать?

У нас с Димой (Algiz) уже были подобные идеи, только компания была поинтереснее. В субботу обсудим как ты это все видишь)))

Костя, а на чем писать будешь, если будешь?

Ну тут все зависит от того что потребуется сделать и на сколько мне не будет лень )))

Программку для рейтинга и паррингов, на автоите соберу, наверное, и не буду парится )))

А вот компанию, тут надо будет понять какой нужен клиент, хватит ли браузера ))), ну и на jave сервер.

Если джаве, то хочу помочь (если помощь нужна будет, конечно). Заодно и попрактикуюсь немного после обучения :)

Если джаве, то хочу помочь (если помощь нужна будет, конечно). Заодно и попрактикуюсь немного после обучения :)

ок, буду иметь ввиду.

Отлично посидели, поклеили "замок на хрустальной горе".

Такими темпами мы с Костей терейн делать будем жутко долго, потому что делать хочется запредельно красиво. Так что приглашаю всех 8 октября поделать терейн:

Йоши привезёт сады Мора и Башню мага. Также нужно нарезать из пеноплекса холмы, речки. Красить и покрывать травкой. Кто придёт потворить?

Кстати, красить миньки в клубе в разы эффективнее, потому что не отвлекаешься на всё подряд, как дома. Кто хочет покрасить армию - тоже welcome.

Ну и играть тоже будем, само собой

Давайте поконкретнее, кто принимает мой челлендж в эту субботу по ETC формату? Открытые ростера и ETC rules. Я Бистами на 2600. В клубе буду с открытия, вместе с Шайни.

Давайте поконкретнее, кто принимает мой челлендж в эту субботу по ETC формату? Открытые ростера и ETC rules. Я Бистами на 2600. В клубе буду с открытия, вместе с Шайни.

а чо ты думаешь все зассали?

я бросаю в тебя свою жИлезную перчатку

Буду рад тебя отыметь, моя Озерная лЭди. Подплывай к открытию.

Изменено пользователем yoshi

Прекрасно поиграли.

Всем спасибо, всех был рад видеть.

Очень круто и комфортно было.

Один вопрос: Антон, столов вообще сколько реально поставить в сумме? А то я думаю, через неделю-другую народу может прийти больше чем столов.

Прекрасно поиграли.

Всем спасибо, всех был рад видеть.

Очень круто и комфортно было.

Один вопрос: Антон, столов вообще сколько реально поставить в сумме? А то я думаю, через неделю-другую народу может прийти больше чем столов.

столов 24. А вот терейна гораздо меньше. Так что всем, кто сегодня клеил спасибо, но нужны ещё целые хребты холмов и мегаполисы домов. Так что приносите большие кисточки под домики в следующий раз.

Посидели действительно круто. С музыкой гораздо интереснее. И столы для покраски и конверсий - это клуб

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...