Jashik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Яков Негрей / Jashik / WH40k Я в городе недавно (переехал из Томск-а). Напишите по подробнее про то как добраться до клуба и желательно с картой. А то зданий с указанным адресом оказалось уж сильно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martimir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Люкштедт Владимир/ WH40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOBZ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Марков Андрей / NOBZ / WH40k Изменено 21 сентября, 2012 пользователем NOBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Переехал на ПМЖ в Питер. Крестинин Михаил aka Hal. Оч. хочу заглянуть - но пока без армии (едет в контейнере с ДВ) - так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Миша. Клуб сейчас функционирует только для организации турниров и флуда. Да и играем мы в ФБ. Вот где можно поиграть в 40К: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В этом то и суть, что 40к несколько надоел, набираю Империю (уже нормально прикупилкупил) - есть ряд вопросов по правилам и хотелось бы просто посмотреть на игровой процесс, чтобы понять куда двигаться дальше.. Ладно.. понятно пойду в Анклав смотреть как флаеры убивают термосов.... Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если хочешь попробовать фб, 23 марта собираемся в Анклаве, учимся красить, изучаем правила. Приходи, втянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Заметано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Сводит же судьба, привет Хал. На чемпионате в Хабаровске виделись. После турнира снова воспылал желанием играть, так что буду рад по началу просто походить, а недели 3 армию на 1500 возможно соберу. Андрей Мательский/Kriz/WHFB,WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Kriz - ты тот парень, который играл за Ультрамаринов, а теперь хочешь за Лизардов? Вобщем вливайся, welcome. Только Hal'а мы никогда не видели - он тусует в клубе Хоббит, но там, помоему, нет Ворхаммера. У нас комьюнити небольшое, но в нём уже 3 Лизарда, в отличие от других армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 он тусует в клубе Хоббит, но там, помоему, нет Ворхаммера. Вообще, вроде, есть (больше 40К, правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да это был я. На самом деле не проблема, в родных местах у нас было засилье маринов и я понимаю какого это - иметь миллиард похожих армий. Я пока похожу посмотрю, как раз давно в лесным эльфам присматривался, а их ещё и обновят скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 будет шикарно. Начинай сейчас, а то потом все ударятся в Вудов, а ты можешь гордо сказать "я по 6й редакции Вудов гонял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну запишите чтоли Лысенко М.B. / Torel / ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Бурба В.Н./Vovan/FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения