Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Список участников клуба Oroboros

Рекомендуемые сообщения

Яков Негрей / Jashik / WH40k

Я в городе недавно (переехал из Томск-а). Напишите по подробнее про то как добраться до клуба и желательно с картой. А то зданий с указанным адресом оказалось уж сильно много.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Переехал на ПМЖ в Питер. Крестинин Михаил aka Hal. Оч. хочу заглянуть - но пока без армии (едет в контейнере с ДВ) - так можно?

Привет, Миша. Клуб сейчас функционирует только для организации турниров и флуда. Да и играем мы в ФБ. Вот где можно поиграть в 40К: http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9228

В этом то и суть, что 40к несколько надоел, набираю Империю (уже нормально прикупилкупил) - есть ряд вопросов по правилам и хотелось бы просто посмотреть на игровой процесс, чтобы понять куда двигаться дальше.. Ладно.. понятно пойду в Анклав смотреть как флаеры убивают термосов.... Жаль.

Если хочешь попробовать фб, 23 марта собираемся в Анклаве, учимся красить, изучаем правила. Приходи, втянем

• 6 месяцев спустя...

Сводит же судьба, привет Хал. На чемпионате в Хабаровске виделись. После турнира снова воспылал желанием играть, так что буду рад по началу просто походить, а недели 3 армию на 1500 возможно соберу.

Андрей Мательский/Kriz/WHFB,WH40K

Kriz - ты тот парень, который играл за Ультрамаринов, а теперь хочешь за Лизардов? Вобщем вливайся, welcome. Только Hal'а мы никогда не видели - он тусует в клубе Хоббит, но там, помоему, нет Ворхаммера. У нас комьюнити небольшое, но в нём уже 3 Лизарда, в отличие от других армий

Да это был я. На самом деле не проблема, в родных местах у нас было засилье маринов и я понимаю какого это - иметь миллиард похожих армий. Я пока похожу посмотрю, как раз давно в лесным эльфам присматривался, а их ещё и обновят скоро.

будет шикарно. Начинай сейчас, а то потом все ударятся в Вудов, а ты можешь гордо сказать "я по 6й редакции Вудов гонял"

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...