Shinymetallass Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лазо. В месте со мной приходил, лизардами играл. Да я помню Диму отлично, просто фамилию не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну, с прицелом на будущее: Свиридов Вадим / Torin / WHFB, Mordheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gefa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Смирных Денис / Gefa / FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Смирных Денис / Gefa / FB ...призраки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Зорин Владимир\ ФБ, валорд\ Электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Внесите Олега Сакву RA 40k and FB Изменено 5 октября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Запишите меня тоже(Максим Йема)wfb,w40k \МАКСИМУС\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Запишите меня тоже(Максим Йема)wfb,w40k \МАКСИМУС\ welcome обрати внимание, пока клуб работает по субботам, с 13:00 до 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пустите уж и меня: Жигульских Александр, Hide, WHFB и WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Денис Афанасьев, Vampire Counts, WHFB Изменено 20 октября, 2011 пользователем _WarChild_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 внезапный клуб О_о Талагаев Игорь/Burg/w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huron Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мольков Виктор / Rotten / WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вдовин Константин/Dargrimm/WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дмитриева Маргарита, Рилль, WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrenium Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ковалев Николай/Mitrenium/WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Понкрашёв Пётр/Kaelis/WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 господа, а как вы относитесь к праздным зрителям? Просто я недавно в Питере и пока ещё только процессе покраса армии, но посмотреть и пообщаться с будущими оппонентами хочется, тем не менее. Я в Питере надолго, так что с удовольствием вступил бы в ваш клуб. К кому мне с этим вопросом обратиться? Ну и на всякий пожарный: Жигарев Борис\mzob\WH40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 приходи на зрелища, конечно. Играем по субботам. Только в клубе пока только одна игра по 40К была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 приходи на зрелища, конечно. Играем по субботам. Только в клубе пока только одна игра по 40К была а, у вас фэбэшники, в основном? Жаль, ну да ладно. ФБ я в глаза не видал ни разу, заодно и погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кузнецов Евгений/ Aver/ WHFB+Mordheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Купреев Алексей/Kelvan/WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiberius Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Якимов Лев \ Tiberius \ WH40k Я новичок в этом деле, поэтому было бы интересно пообщаться с теми кто в этом хорошо разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Валерий Сыч, vals (Б.Б.Б.Б.Б.Б.),Фэбэ,сороккэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vens_Stabbs Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Vens_Stabbs, Заикин Владимир, FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vairen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Бабенко Александр / Vairen / WH40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения