Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Для посещения клуба вам необходимо зарегистрироваться в этом топике, по форме: ИФ, ник, система WHFB 1. Антон Сатурин, Shinymetallass 2. Александр Виноградов, Yoshi 3. Григорий Орлов, Орлов Григорий 4. Михаил Козлов, Bengun 5. Алина Поспелова, FanatKa 6. Дмитрий Неговский, Algiz 7. Евгения Неговская, Balleys 8. Константин Дюба, Lunar Cat, Kings Of War, Armies Of Arcana, Reaper Warlord, Warmachine, Dystopian Wars 9. Жуков Антон, Skull 10. Марков Макс aka IceRat, FoW, BattleTech Classic 11. Тарасенко Вячеслав, Slavka 12. Игорь Лидтке, Garri 13. Павел Кроль, Pax 14. Смолкин Иван, 4x_Runa 15. Константин Кулик UnEpicFail 16. Киржаев Виталий, DeadFull 17. Сертаков Сергей, Бернхард 18. Цветков Антон, DarthM 19. Кирилл Иванов/Kir/ & Warlords 20. Дмитрий Лазо/Muagra 21. Иванов Илья \ Gangren 22. Филиппов Данила, Danila 23. Свиридов Вадим / Torin / Mordheim 24. Смирных Денис / Gefa 25. Зорин Владимир\ Электрик, Warlord 26. Олега Сакву RA 27. Максим Йема\МАКСИМУС\ 28. Жигульских Александр, Hide 29. Денис Афанасьев, Vampire Counts 30. Андрей Новиков, KlicMan 31. Вдовин Константин/Dargrimm 32. Дмитриева Маргарита, Рилль 33. Ковалев Николай/Mitrenium 34. Понкрашёв Пётр/Kaelis 35. Кузнецов Евгений/ Aver/Mordheim 36. Купреев Алексей/Kelvan 37. Валерий Сыч, vals (Б.Б.Б.Б.Б.Б.), сороккэ 38. Vens_Stabbs, Заикин Владимир 39. Лысенко М.B. / Torel / ФБ 40. Бурба В.Н./Vovan/FB Изменено 19 января, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Алина Поспелова, FanatKa, WHFB Изменено 26 сентября, 2011 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дмитрий Неговский, Algiz, WHFB Евгения Неговская, Balleys, WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Константин Дюба, Lunar Cat, WFB К концу года к системам добавятся (in no particular order): Kings Of War, Armies Of Arcana, Reaper Warlord, Warmachine, Dystopian Wars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Костя, у тебя больше систем, чем игроков в них. И где DreadFleet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Собственно, КоВ и АоА - это фэнтезийные масс-баттлы, для которых подходят Фбшные модели. КоВ 2 редакции будет доступен для бесплатного скачивания через пару недель, АоА ко мне уже едут. При наличии покрашенных минек - почему бы не попробовать для них альтернативные правила. В вармашину и варлорд у нас в городе играют, хоть и значительно меньше человек, чем в ГВшные системы. А Dystopian Wars - это наш с Алгизом новый проект, будем двигать в массы викторианский стимпанк на воде, на суше и в воздухе. ;) Дридфлит же мне не понравился, в нем для меня интересен только игровой морской мат, но я уже знаю место, где можно заказать подобное без "ужасных чудовищ наблюдающих за вами из бездны" (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Жуков Антон, Skull, WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Марков Макс aka IceRat, WHFB, WH40K, FoW, BattleTech Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Впишите меня в этот блудняк Я вам не то покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_garri_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) После Slavk`и показывать уже бесполезно... Ну, хоть просто впишите))) Игорь Лидтке, Garri Изменено 27 сентября, 2011 пользователем _garri_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лишним не будет. Павел Кроль, Pax, WH FB/40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так. Мне пожалуйста добавь еще систему 40k(Люблю я ее, не чего с собой поделать не могу) И Надо еще добавить Дмитрия/Muagra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Смолкин Иван, ФБ + 40к. Батенков Егор 40к Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Константин Кулик UnEpicFail FB, 40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Смолкин Иван, ФБ + 40к. Батенков Егор 40к а какой ник у Егора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не факт что так далеко выберусь,но Киржаев Виталий, DeadFull, WHFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сертаков Сергей, Бернхард, WFB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цветков Антон, DarthM, FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Егор это Егор или Егорка, если не ошибаюсь :) Похоже все переехали. Предлагаю устроить пафосное открытие командником по ФБ. Правила будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 именно так - Егорка. Egorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кирилл Иванов/Kir/WHFB & Warlords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Так. Мне пожалуйста добавь еще систему 40k(Люблю я ее, не чего с собой поделать не могу) И Надо еще добавить Дмитрия/Muagra как фамилия у Димы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) как фамилия у Димы? Лазо. В месте со мной приходил, лизардами играл. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Иванов Илья \ Gangren \ WFB. 40000 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Gangren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Филиппов Данила, Danila, FB/40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения