Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

описание клуба Oroboros

Рекомендуемые сообщения

Клуб предназначен для проведения настольных стратегических игр и покраски миниатюр.

На данный момент в клубе играют в системы:

- WHFB

В помещении располагается 24 стола с терейном.

Игры проводятся только по выходным. Игры в клубе бесплатны.

Вход в клуб открыт только участникам клуба. Чтобы стать участником клуба, необходимо зарегистрироваться в соответствующей теме:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114410

Пока клуб только начинает свою работу, для его посещения также необходимо отписаться накануне в соответствующей теме.

Изменено пользователем Shinymetallass

что кстати с терейном? могу помочь поделать, все равно хочу себе еще сделать всяких болотоозер(у меня ватерэфект треть балона с заканчивающимся сроком действия) :)

приходи в субботу, я тоже домики поклею. Болота надо делать только из балонов с законченым сроком годности

При входе, позвонить в звонок и предъявить паспорт

1)Это на полном серьезе?

Я не то что против, просто любопытно.

2)Опять же-кому предъявлять? Членам "клуба" или же владельцам помещения (типа охраны)?

3) А если забыл паспорт? :)

Ну просто по-человечески. Или мимо проходил... Пустят, учитывая что этого человека знают в народе?

Или все жестко и "сам дурак" ?

1)Это на полном серьезе?

Я не то что против, просто любопытно.

2)Опять же-кому предъявлять? Членам "клуба" или же владельцам помещения (типа охраны)?

3) А если забыл паспорт? :)

Ну просто по-человечески. Или мимо проходил... Пустят, учитывая что этого человека знают в народе?

Или все жестко и "сам дурак" ?

1. Да, это бизнесцентр с ресепшеном

2. Охране, которая сверяет со списком

3. Обычно достаточно просто назваться. Если не пустят, позвонить мне. Ну и у тебя же всегда с собой студень. И вообще, мне трудно представить охранника, которого ты не разбалтаешь

Ну и у тебя же всегда с собой студень.

Антон, я давно не студент :)

Так что студень только если поддельный.

С остальным - ясно, вопросов более не имею.

Ура, теперь модно с Пашей не при интиме поиграть даже))) Ура бладж!

Да и ехат ьмне куда приятней на маршрутке за 10 минут с петроградки.

Изменено пользователем 4x_Runa

Я к кстати наверно смогу немного террейна подогнать... Ивот еще что... Там в здании на против вроде была какая то лаборатория занимающаяся копированием платиковых изделий... Вроде у них даже был вакуумный пресс... Если достать композитный GW стол, возможно они даже смогут его размножить... http://www.labmod.ru/plastic.php http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1036338751

Вообще на сколько я понял они там могут даже мини-железнодорожные вагончики делать, и вообще все что угодно...

А сам клуб будет иметь постоянное клубное помещение или будет лишь на выходных превращаться в игровую площадку?

Антон, почему я по умолчанию не являюсь членом твоего клуба? надо срочно внести меня в список голд мемберов с VIP ложей.

Считаю что игры нужно сделать платными. Во-первых, Шайни тоже нужно платить аренду, и не совсем понятно почему он должен содержать бездельников. Во-вторых, это отпугнет уж совсем непригодных для вахи людей. Все-таки это хобби требующее определенных фин.вливаний, и если человек не готов платить за игровой день по 200-300р, то на какие деньги он будет содержать жену армию.

Готов внести свою лепту в т.ч. и финансовую в тематичное оформление клуба. Если что будет нужно - пиши. И еще, когда скульптор долепит мне миньки и Ганц таки покрасит армию, готов передать их на хранение в твой новый клуб, пока в Москве и играю вампами. Будет красиво и тематично. Есть какая-нить витрина чтобы выставить?

А сам клуб будет иметь постоянное клубное помещение или будет лишь на выходных превращаться в игровую площадку?

нет, пока это только прообраз настоящего клуба, так что второй вариант. Следующим летом планирую переезжать в Политех с постоянным тематичным помещением. Поэтому клуб бесплатный

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Да, но это закрытый клуб для кучки друзей. И играют там в ФБ. Если познакомиться и поиграть в 40К, то это Анклав. Там мы тоже часто собираемся

• 4 месяца спустя...
Да, но это закрытый клуб для кучки друзей. И играют там в ФБ. Если познакомиться и поиграть в 40К, то это Анклав. Там мы тоже часто собираемся

тогда неплохо в описании клуба убрать 40К.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...