Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Клуб предназначен для проведения настольных стратегических игр и покраски миниатюр. На данный момент в клубе играют в системы: - WHFB В помещении располагается 24 стола с терейном. Игры проводятся только по выходным. Игры в клубе бесплатны. Вход в клуб открыт только участникам клуба. Чтобы стать участником клуба, необходимо зарегистрироваться в соответствующей теме: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114410 Пока клуб только начинает свою работу, для его посещения также необходимо отписаться накануне в соответствующей теме. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Надо фотки сделать. Через выходные смогу подъехать и помочь. Заодно и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да, надо, а то без них даже вход фиг найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 что кстати с терейном? могу помочь поделать, все равно хочу себе еще сделать всяких болотоозер(у меня ватерэфект треть балона с заканчивающимся сроком действия) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 приходи в субботу, я тоже домики поклею. Болота надо делать только из балонов с законченым сроком годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 При входе, позвонить в звонок и предъявить паспорт 1)Это на полном серьезе? Я не то что против, просто любопытно. 2)Опять же-кому предъявлять? Членам "клуба" или же владельцам помещения (типа охраны)? 3) А если забыл паспорт? :) Ну просто по-человечески. Или мимо проходил... Пустят, учитывая что этого человека знают в народе? Или все жестко и "сам дурак" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1)Это на полном серьезе? Я не то что против, просто любопытно. 2)Опять же-кому предъявлять? Членам "клуба" или же владельцам помещения (типа охраны)? 3) А если забыл паспорт? :) Ну просто по-человечески. Или мимо проходил... Пустят, учитывая что этого человека знают в народе? Или все жестко и "сам дурак" ? 1. Да, это бизнесцентр с ресепшеном 2. Охране, которая сверяет со списком 3. Обычно достаточно просто назваться. Если не пустят, позвонить мне. Ну и у тебя же всегда с собой студень. И вообще, мне трудно представить охранника, которого ты не разбалтаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну и у тебя же всегда с собой студень. Антон, я давно не студент :) Так что студень только если поддельный. С остальным - ясно, вопросов более не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не верю, что ты его сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) не верю, что ты его сдал :) Это 5! А ведь верно. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ура, теперь модно с Пашей не при интиме поиграть даже))) Ура бладж! Да и ехат ьмне куда приятней на маршрутке за 10 минут с петроградки. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я к кстати наверно смогу немного террейна подогнать... Ивот еще что... Там в здании на против вроде была какая то лаборатория занимающаяся копированием платиковых изделий... Вроде у них даже был вакуумный пресс... Если достать композитный GW стол, возможно они даже смогут его размножить... http://www.labmod.ru/plastic.php http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1036338751 Вообще на сколько я понял они там могут даже мини-железнодорожные вагончики делать, и вообще все что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, теперь я дома еще реже буду появляться... Антон, молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А сам клуб будет иметь постоянное клубное помещение или будет лишь на выходных превращаться в игровую площадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Антон, почему я по умолчанию не являюсь членом твоего клуба? надо срочно внести меня в список голд мемберов с VIP ложей. Считаю что игры нужно сделать платными. Во-первых, Шайни тоже нужно платить аренду, и не совсем понятно почему он должен содержать бездельников. Во-вторых, это отпугнет уж совсем непригодных для вахи людей. Все-таки это хобби требующее определенных фин.вливаний, и если человек не готов платить за игровой день по 200-300р, то на какие деньги он будет содержать жену армию. Готов внести свою лепту в т.ч. и финансовую в тематичное оформление клуба. Если что будет нужно - пиши. И еще, когда скульптор долепит мне миньки и Ганц таки покрасит армию, готов передать их на хранение в твой новый клуб, пока в Москве и играю вампами. Будет красиво и тематично. Есть какая-нить витрина чтобы выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А сам клуб будет иметь постоянное клубное помещение или будет лишь на выходных превращаться в игровую площадку? нет, пока это только прообраз настоящего клуба, так что второй вариант. Следующим летом планирую переезжать в Политех с постоянным тематичным помещением. Поэтому клуб бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А со сколки и до сколки работает клуб? Что то я информации этой ни где не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 по договорённости. Примерно с 12 до 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Клуб находится в Петербурге?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да, но это закрытый клуб для кучки друзей. И играют там в ФБ. Если познакомиться и поиграть в 40К, то это Анклав. Там мы тоже часто собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, но это закрытый клуб для кучки друзей. И играют там в ФБ. Если познакомиться и поиграть в 40К, то это Анклав. Там мы тоже часто собираемся тогда неплохо в описании клуба убрать 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 тогда неплохо в описании клуба убрать 40К. согласен. исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти