Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure. Встреча

Рекомендуемые сообщения

Отличный турнир и масса новых впечатлений.

Спасибо Антону за организацию. Питер еще раз доказал что является одним из центров варгейма в России.

Ну, а кто этот ивент проигнорировал в силу несварения желудка или повышенной кислотности питерского воздуха - вам же хуже. Мы собрали 40+ человек

Спасибо повелителю всех троллей - Мише Бенгану. Надеюсь тебе понравился спектакль, засранец ;)

Спасибо моим бестменам питерского комьюнити Ганцу и Славке хотя они все равно не заходят на этот форум. Игра с вами - истинное наслаждение для гурмана. И как серьезен как никогда )) честно, мне понравилось.

Спасибо двум Димам из Минска. Вы, ребята, нереально классные. Бест спорт отдал бы Вам. То мужество, которые вы проявили когда почти весь ростер огров ушел за край стола...это дорого стоит.

Спасибо Рингил и Даркгриму хоть я с вами и не играл. мб оно и к лучшему

ой, чувствую я завров дома кто-то наказал ))

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока никто другой не успел - пропихну благодарность от Калининградского комьюнете. =)

Спасибо Антону за все - пригласил, поддержал, приютил, возил туда-сюда, бегал-судил и даже пустил орлов с 2 слоями художественного дарйбраша) Просто человечище.

Ну и от меня... спасибо большое нашим оппонентам, все игры проходили в дружественной атмосфере, независимо от положения на столе, что я щитаю показатель. Особая благодаарность Руне за то, что он клевый и Йоши за ценный опыт "летающих рыцарей кхорна".

Снова Adventure, снова шестое место. Стабильность - признак мастерства? :)

Спасибо Шайни за оргинизацию, Аверу за терпение, всем с кем играли и не играла - потому что вы клевые, и отдельно спасибо Косте, который был каменной стеной, спасавшей меня от злого и жестокого мира. :)

А завров наказывай, не наказывай - что с них взять. Они же ящерицы )

Изменено пользователем Riel

Шикарная воина!

Спасибо Антону за организацию и удачное место проведения ( с питанием на производстве).

Особая благодарность соратнику и повелителю чертей, наш план по распространению Хаоса прошел успешно и в скором времени все кто не погиб от нашей руки повернут свои мечи против своих хозяев, . Палец уже чувствует себя хорошо и передает привет ;)

Ну и конечно же спасибо всем нашим оппонентам нам было очень приятно и захватывающе убивать ваших людей и всяких нелюдей. :D

Вот за что я люблю ещё наш Фэнтэзи Батл Комьюнити, так это за то, что на следующий день так приятно и интересно почитать отзывы, "спасибы" и быть может даже репорты с места событий. И при этом НИКАКОГО негатива. СПАСИБО вам всем за это! Считаю, что такие послесловия - это признак здорового отношения к хобби. А все дисскусии, а тем более срачи и подобное у нас обычно - это либо лично, либо в соседней ветке, если уж приспичело. Бывает и это нужно.

Что же... Парный турнир, которого мы с Каэлисом очень ждали - свершился. Хм.. Это пожалуй, первый турнир на нашей с ним памяти, на котором мы не проиграли ни одной игры! (верно, Петь? :) ) Чем и весьма удовлетворены =) Впрочем, атмосфера во время игр стоила намного больше, чем сухой счёт.

Основные мысли во время боя:

Кир и Костик: "мальдивский кубомёт зачаровывает кубы на единички!", "противные скинки","леса, [censored]о, опасные"

Мы: "коробище розовых ужасов - это УЖОС!", "толстые мужики с гранатомётами - лупят с ходу! КАК?! О_о", "АААААААААААААА".

Спасибо за игру - ощущение было, как будто играем фрэндли :) И Кир, всё ж таки носи с собой армибук - так, для удобства ;)

Skull и aldvin_metalhead: "писк-писк", "абоминашки-симпотяшки всё сделают за нас", ""ты не пройдёшь!" - кричали крысы террадону".

Мы: "чёртов лес", "главное отдиспелить 13е", "гадкие крысолюды" :)

Первый раз играла против Skullа на турнире. Очень познавательно :) Спасибо пасюкам за партию. Еще бы один ход - и крысы растащили бы по кусочкам тушки ящериц. Но... время, как всегда, жестоко. Простите, если мы долго думали - мы просто очень старались =)

Авер и Игрик: "Солныко, солнышко, СОЛНЫШКО!", "ящеры в телеге, ну КУДА ВЫ! НУ как можно тупить 2 хода!", "Мы - хаоситы! Мы - ничего не боимся!"

Мы: "Солныко, солнышко, СОЛНЫШКО!", "ящеры в телеге, кис-кис-кис", "скинки - вы лучшие!".

Последняя игра, все уже устали. Спасибо, ребят, за позитивность и ненапряжность. Женя, молодец, что отстаиваешь правила, которые наверняка знаешь. Это полезно на будущее.

Шайни, спасибо за организацию и судейство и пару колдванов (они очень сдружились с нашими лордами :) ). Действительно, этот турнир ПОКА рекордный. Было жутко любопытно посмотреть на незнакомые армии. Признаюсь, Калининград для меня всегда был некой загадкой - "а как там?". Обязательно планирую побывать в этом городе. А теперь, когда знаю, что там играют в Вархаммер - тем более :)

Петя, ты супер. Ну чего тут говорить - ты и сам всё знаешь :) Команда "Scincomorpha Venomous" ждёт парных турниров, чтобы продолжить свою карьеру. Учите латынь, господа ;)

Всем ГИП-ГИП УРА!

P.S. и помните, друзья варгеймеры: все представительницы прекрасного пола, учавствововавшие в турнире - в первой 10ке! Ну разве это ли не повод гордится нами?! :hypocrite: Девчёнки, так держать! :image110:

Изменено пользователем FanatKa

Большое спасибо Антону, всем оппонентам и, конечно, Торину за турнир. Пока это самый массовый питерский турнир по ФБ, ждём новых рекордов :)

Попробовал играть хаями - удивило, что оппоненты боятся отряда свордмастеров в 7 эльфов больше, чем кирпича в 6 трикинов :)

А я тоже напишу.

Шайни, ты большой молодец. На одном энтуазизме делать такие эвенты - у редких людей хватает его надолго. За это тебе большое спасибо.

Еще хочу сказать тройное "ку" нашим оппонентам. Парни, это было круто.

Авер и Игрик, вы были адски любезны. Подсказывали давно забытые правила, даже когда это было вам не выгодно. Ну и конечно, застреленый конный экзальтед тзича, он надолго войдет в историю, как пример дикого дизлака.

Йоши и Гангрен, лютые качели мы с вами устроили=) до последнего было неясно, кто кого перебарахтает. Очень техничный бой, сплошное удовольствие. (и Роберт Бэд передает привет Пальцу)

Грумш и Бубон... ну что тут скажешь, мастера, снимаю шляпу=) Давно мечтал сыграть, сыграл, блин=) За науку спасибо.

Вообщем, парник это очень и очень. Сплошной позитив. Зарядило эмоциями надолго.

Вы показали, что маленькие, дешевые и слабенькие скинки - настоящее оружие победы

Нисколько не умаляю заслуг Алины, но разве вы не поняли этого еще на первых зайцах? :)

Дада, это грустная история про то, как ящуры- партизанцы обдурили великих Избранных Хаоса. Конечно помним.=)

Алина еще раз продемонстрировала их Непреодолимую Мощь

Нисколько не умаляю заслуг Алины, но разве вы не поняли этого еще на первых зайцах? :)

Я надеялся, что это единичный случай, и ни кто не последует твоему примеру)))

Ну по сабжу: очень жаль что не получилось приехать. Я так и думал что будет адово, например!

Очень рад что забитое сапогами разных ..удаков 40к в Питере не потянуло за собой и ФБ (во многом, наверняка, благодаря Антону. Спасибо ему.).

Изменено пользователем Pax

турнир был изюмительный, всем спасибо! все игры прошли в очень дружелюбной атмосфере, почаще бы так.) очень рад, что ваши турниры стали собирать такое количество участников, причём с большой долей иногородних. отдельные благодарности оппонентам, было интересно и здорово. Антон, жду продолжения серии, у вас прикольно.

место проведения - очень хороший выбор, недорогая вкусная кафешка под боком-это победа. на мой взгляд пару столов можно было бы перенести наверх, местами было тесновато.

Минчане, приезжайте почаще, рад был видеть!

"немного замечаний:"
ребята, работайте над террейном! придумайте покрытие! на столе должна быть красота, это важно.

надо что-то делать с регламентом, я опоздал на последний автобус))

Изменено пользователем Торин

Турнир был очень позитивный! :rolleyes:

Спасибо моему напарнику, было очень круто играть с крысом сотоварищем, узнал много нового о крысотактике. Впервые увидел 2е абоминашки на столе, они так всех пугали, но видимо от радости я очень отвратно ими пытался рулить.

Спасибо оппонентам, все были максимально приятные :)

1е Норман и Злоб (если ошибаюсь сорри). Мы пугали друг друга монстрами, вы нас гидрой и коляской, мы вас абоминациями. Было забавно и до конца совершенно непонятно :)

2е Играть против своей FanatKи это тяжко :) Мы были обязаны победить, но много общались, спорили, курили и т.д. Как итог по истечению 3х ходов мы продули, хотя еще бы 1-2 хода и победа была бы нашей. У нас был красивый вариант провалить всю колдванницу с лордами и героями в адский разлом, но маг-инженер, как самая последняя крыса, умер раньше осуществления коварного плана.

3е Славка и 4x.Ganz Knapp. Была самая напряженная игра. И ведь по началу, все шло так хорошо. Но мы ступили: не спрятали и не отдиспелили такого же предательского инженера и он своей смертью испугал абоминашку симпотяшку. Но ничья - тоже неплохо. Толя, ты по праву крутой художник, бест пеинт по праву твой. Я честно попробую зарегиться и проголосовать за козла с собачкой :)

Столовая рядом с игровым столом - это было неожиданно приятно, место проведения турнира лучшее из мною виданых. Антон ты просто обязан сделать еще парник :)

всем спасибо за организацию и игры! будет еще, постараюсь приехать! :)

Антон ты просто обязан сделать еще парник :)

Ага-ага!

Изменено пользователем aldvin_metalhead

ребята, работайте над террейном! придумайте покрытие! на столе должна быть красота, это важно.

надо что-то делать с регламентом, я опоздал на последний автобус))

1. Даже не знаю, как затащить народ красить терейн не для себя :) Уже обсуждаем с Лутом заказ. Надеюсь будет круто

2. Ктоб говорил - всегда самые последние доигрывали и не хотели игру заканчивать :)

Твоей армии не хватало для Best Paint'а пегаса и магов с танком. Уже готовишь план по свержению Толика с трона?

Изменено пользователем Shinymetallass

Твоей армии не хватало для Best Paint'а пегаса и магов с танком. Уже готовишь план по свержению Толика с трона?

а разве не игроки выбирали бест пейнт? у меня был один голос. и я знаю, кто это. СПА-си-бо!

план прост: посетить турнир, где не будет Толика). и Грумша. и Угрима. и Йоши)). а если серьёзно, у меня масса непокрашенных моделей и незавершённых проектов, так что всё впереди.

2. Ну, вот это неправда - только первую.

всё так.

Изменено пользователем Торин

Команда "Scincomorpha Venomous" негодующе смотрит абоминациям в глаза.

"ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!" - звучит бессмертное гендальфское =)

post-23885-1323110792_thumb.jpg

post-23885-1323110857_thumb.jpg

Изменено пользователем FanatKa

Алина, не жадничай-выкладывай все фотки

А у меня не было фотика.... Это шпиёнский скавенский девайс нас запечатлел :) И еще говорит, что фотал абоминашек, а не нас! Крысюк! =)

Турнир получился отличный, Антону респект и спасибо! Кафешка рядом - это вообще сказочная придумка, и время хорошо экономит.

Отдельное спасибо напарнице - Алинка, на все будущие парники я вписываюсь ))).

И оппонентам - все игры прошли без напрягов, гладко, принципиальные вопросы по правилам решались спокойно, дружественно все было.

Шайни огромное тебе спасибо за всё, за то, что пригласил, встретил, довёз, кормил, поил, судил, ты для меня теперь второй человек по значимости в мире вархаммера, сразу после Императора :)

Турнир очень понравился, всё было на высоте, хочу ещё :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...