Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Adventure. Встреча

Рекомендуемые сообщения

еще вопросы, ссори - слишком много уже задал, но играю лишь полгода и хотелось бы быть уверенным при решении спорных ситуаций в игре:

1. ХтХ: моедль в контакте только с вражеским чемпионом - может ли бить в юнит? или обязана направить атаки в чемпиона? обсуждается здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...15860&st=60

2. ХтХ: тот же вопрос про юнит состоящий из разных моделей, с одинаковым профилем. Интересуют конкретно гигантские крысы с погонщиком. Правила монстр+погонщик у них нет. Погонщик не чемпион. Спины одинаковые - однако они отличаются по отдельным параметрам и имеют различные правила... У нас в клубе - если в контакте один тип моделей - переносить раны на другой нельзя (в контакте крысы и враг наносит атаки по одной ине - погонщик останется жив - проходит брейк на инсейне), однако существуют игроки, считающие иначе. Хотелось бы узнать какого мнения придерживаются организаторы турнира? :)

1. Я читал обсуждение. Играть будем так же, как играют на ETC. Надеюсь скоро получу эту информацию.

2. Переносить раны в хтх с крыс на погонщиков не будем, если в контакте только крысы

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирин демонический Хутор. Груумш уже знает, что это такое. Берите спальники

кажется, попахивает расчленённочкой :image156: :image199: :ork-beer:

Вопрос:

в итоге и скавены, и дарки являются саспишес к дисордеру (по внутретурнирным) - как было сказано где-то выше.

Правильно ли я понимаю, что и дарки, и скавены в итоге вообще не имеют трастид альянсов ни с кем?

Спасибо

да, им не доверяют. Но всё же это лучше, чем Desperate allians, к которому они приходят за пару ходов по рулбуку

Изменено пользователем Shinymetallass

Вечером. Бенган (ВоЦы) + Урфин (Вомпы)

...отдельной строкой. нужна вписка на время ивента

Изменено пользователем УрфинДжус

это будет жестоко! :)

Кстати название команды - "Чит и полом!"

Ну так, чтобы вопросов не возникало :)

Изменено пользователем Riel

Косте, безусловно, свезло. Но сразу обозначу свою позицию: гномы с присоеденённым героем Лизардов, будут кидать тесты на лидерство на двух кубах. А вот Лизарды, используя 9й лидак генерала Гномов, будут кидать на трёх, по 9му

1. ХтХ: моедль в контакте только с вражеским чемпионом - может ли бить в юнит? или обязана направить атаки в чемпиона? обсуждается здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...15860&st=60

Если модель может бить только в чемпиона, она не может направлять атаки в отряд. Использование "Конги" запрещено. (построение по 1 модели в ряду, в котором первое место занимает чемпион). Если "Конга" используется, то разрешается бить в отряд через чемпиона.

Если модель может бить только в чемпиона, она не может направлять атаки в отряд. Использование "Конги" запрещено. (построение по 1 модели в ряду, в котором первое место занимает чемпион). Если "Конга" используется, то разрешается бить в отряд через чемпиона.

Даже если конга из трех моделей? (крысоогр-чемпион, крысоогр, погонщик)

да води, пжлст, только бить смогут в обычного огра. Хотя если использовать построение не для прикрытия чемпионом, скорее всего они ходили бы в 2+1, а не 1*3. Так что этот трюк не сработает даже в таком количестве

вторая слева - верхняя коробка обязана чарджить во фронт, но не может этого сделать из-за того, что ей мешает развернуться другой отряд

вторая справа - левая коробка мешает въехать в правую во фланг, а ее саму можно зачарджить только во фронт.

ЗЫ: Эти приколы видел на ЕТС-форуме, но что там решили в плане борьбы с такими построениями, я не читал.

Со скирмишами круто.

Ровно так же я делал на парнике когда с Гефой играл. Тогда долгие срачи были, но мы в итоге благородно разрешили противнику дочарджить :)

А вот оно что-не нужно было. Оно, оказывается, легально.

А у нас как? А, Антон? :)

Просто Шайни выше написал

В обоих случаях чардж не возможен.
. Я так понял что фактически это соответствует правилам. А ЕТС я не читаю. Мне их правила кажутся УГ-шными. Игра жеж создана как есть, их "видение баланса" делает меня грустным пандой.

На турнирах такие шутки запрещены. Фактически, это дырки в правилах. И, помоему, интерес они представляют только на картинке, также как и заход в башню на первый ход по свифт реформу

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...