Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sigurt, The Slash

Рекомендуемые сообщения

Ага- у него на морде-лица написанно-"как же достало собирать эти бошки..о! Блинн..еще одна.."

Интересно получилось,но хаер может лучше рыжий?

Потрясающе выразительная работа! Полон грусти и скорби, и, глядя на отрубленную голову, как бы говорит ей:"Бедный Йорик!"

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

54 это, конечно, 54, но хорош зараза! Плюс не могу, извини, нефиг чаще раза в неделю выкладывать.

P.S. То, что не рыжий - косяк.

Блин, миньки у него, конечно, полный п.)

А покраска хорошая, да. Хотя цвет кожи по-моему неудачный, он на труп похож больше

Он думает о том, как жестока война, когда у каждого своя правда, и все вынуждены убивать, чтобы выжить, а ведь у троллей дома наверняка остались маленькие троллята...

Блин, миньки у него, конечно, полный п.)

А покраска хорошая, да. Хотя цвет кожи по-моему неудачный, он на труп похож больше

А что такого в миньках скибора?) (если я не ошибся, что это он).

С цветом кожи можно согласиться, а можно и нет, смотря где для нас живет и бродит сей гномуль, если по пещерам и т.д. то кожа вполне оправдана)

А что такого в миньках скибора

Ну как по мне - то они очень "так себе" )

Ооочень хорош, все очень хорошо проработано, только вот вопрос - топор должен был быть из камня или метала ?

то Neanor> Натуральные блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы.

Сигурт -скандинавское имя, потому он блондин с бледной кожей, на севере живет, гены у него такие.

Все вопросы к Создателю.

Заметьте- у Mos`a на аватарке Сигурт и он блондин с бледной кожей.

Изменено пользователем we7

Очень приятная работа .Мне лично фигурки Сцибора нравятся ,есть в них какая то индивидуальность .Такая минька тоже имеется в коллекции и Сигурт окрашен блондином ,хотя конечно это не бэково .

P1050692.jpg

Изменено пользователем Krest63

то Neanor> Натуральные блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы.

Сигурт -скандинавское имя, потому он блондин с бледной кожей, на севере живет, гены у него такие.

Все вопросы к Создателю.

я запуталась. у нас в европе гномы живут? можно поточнее, у меня как раз отпуск на носу O_o

Потому что применять к миру вархаммера реальную геногеографию несколько странно, а по бэку он, разумеется, должен быть рыжим (все вопросу к создателю бэка, угу) =)

то Neanor>

Разве Scibor miniatures имеет отношение к вархаммеру?

Я не знаю есть ли бэк к скибору ,но на оригинальном боксарте ,как миниатюры так и бюста он блондин.

http://www.coolminiornot.com/176483?browseid=593777

http://www.coolminiornot.com/186205?browseid=593777

то Neanor>

Разве Scibor miniatures имеет отношение к вархаммеру?

Да не вопрос. Тогда расскажи, пож-ста, историю вот этого непонятно кого (гнома? дварфа? мутанта?)

Просто интересно, кто это, что за мир, что за персонаж.

Лучше я расскажу историю покраски: На кулях, там где и заказывал, посмотрел оригинальный бокс- арт. Погуглил "Сигурт" - выяснил что скандинавское имя. Полазил на сайте скибора- никаких пояснений там не нашел.

Гном-дварф-мутант? Я думаю что это былинный витязь.

Насколько мне известно фэнтези- мир ,каким мы его, знаем родился из легенд, сказок, преданий и суеверий Европы. Насчет вымышленных существ еще можно поспорить, но Сигурт для меня выглядит как человек,вот я его и покрасил соответственно. Тем более что автор оригинальной скульптуры покрасил так же - что лучшее подтверждение моих действий.

В дальнейших препирательствах участвовать не буду.

2Krest63, а чего раньше не показывал как расписал ?)

2we7, художники Сцибору вообще все красят не опираясь на бэк. Вот и получаются слейеры блондины, да розовенькие гоблины ))

Может это от того что Сцибор не хочет привлекать внимания ГВ , а может его художники так видят. А тут народ бэкоупертый, хочет чтобы все правильно было. Коль слейер, то рыжий.

Но твое право как художника, забить на всех и делать как считаешь нужным.

А мы будем придерживаться своего права погундеть )))))

2Krest63, а чего раньше не показывал как расписал ?)

2we7, художники Сцибору вообще все красят не опираясь на бэк. Вот и получаются слейеры блондины, да розовенькие гоблины ))

Может это от того что Сцибор не хочет привлекать внимания ГВ , а может его художники так видят. А тут народ бэкоупертый, хочет чтобы все правильно было. Коль слейер, то рыжий.

Но твое право как художника, забить на всех и делать как считаешь нужным.

А мы будем придерживаться своего права погундеть )))))

У тебя на аватаре слеер-шатен, да? :) Тро-ло-ло :)

По дружном стенаниям - "где вы видели ангелов в ботинках?" не напоминает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...