We7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 54mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бледный и печальный Т_Т Придраться не к чему, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага- у него на морде-лица написанно-"как же достало собирать эти бошки..о! Блинн..еще одна.." Интересно получилось,но хаер может лучше рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Он же скандинав, а не шотландец какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тролльслееры красят ирокез в рыжий цвет. Это обязательный атрибут их субкультуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На этого парня Хны не хватило - вот и грустит ))) А по модели - шикарное исполнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Потрясающе выразительная работа! Полон грусти и скорби, и, глядя на отрубленную голову, как бы говорит ей:"Бедный Йорик!" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 54 это, конечно, 54, но хорош зараза! Плюс не могу, извини, нефиг чаще раза в неделю выкладывать. P.S. То, что не рыжий - косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, миньки у него, конечно, полный п.) А покраска хорошая, да. Хотя цвет кожи по-моему неудачный, он на труп похож больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Он думает о том, как жестока война, когда у каждого своя правда, и все вынуждены убивать, чтобы выжить, а ведь у троллей дома наверняка остались маленькие троллята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отличный грустный пузан :) но почему блондин, всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин, миньки у него, конечно, полный п.) А покраска хорошая, да. Хотя цвет кожи по-моему неудачный, он на труп похож больше А что такого в миньках скибора?) (если я не ошибся, что это он). С цветом кожи можно согласиться, а можно и нет, смотря где для нас живет и бродит сей гномуль, если по пещерам и т.д. то кожа вполне оправдана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А что такого в миньках скибора Ну как по мне - то они очень "так себе" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ооочень хорош, все очень хорошо проработано, только вот вопрос - топор должен был быть из камня или метала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну как по мне - то они очень "так себе" ) Ясно. А мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 то Neanor> Натуральные блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы. Сигурт -скандинавское имя, потому он блондин с бледной кожей, на севере живет, гены у него такие. Все вопросы к Создателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А рыжим был бы краше !!)))))))) Роспись очень нравится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Заметьте- у Mos`a на аватарке Сигурт и он блондин с бледной кожей. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Очень приятная работа .Мне лично фигурки Сцибора нравятся ,есть в них какая то индивидуальность .Такая минька тоже имеется в коллекции и Сигурт окрашен блондином ,хотя конечно это не бэково . Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Krest63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то Neanor> Натуральные блондины встречаются наиболее часто среди жителей северной и восточной Европы. Сигурт -скандинавское имя, потому он блондин с бледной кожей, на севере живет, гены у него такие. Все вопросы к Создателю. я запуталась. у нас в европе гномы живут? можно поточнее, у меня как раз отпуск на носу O_o Потому что применять к миру вархаммера реальную геногеографию несколько странно, а по бэку он, разумеется, должен быть рыжим (все вопросу к создателю бэка, угу) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то Neanor> Разве Scibor miniatures имеет отношение к вархаммеру? Я не знаю есть ли бэк к скибору ,но на оригинальном боксарте ,как миниатюры так и бюста он блондин. http://www.coolminiornot.com/176483?browseid=593777 http://www.coolminiornot.com/186205?browseid=593777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 то Neanor> Разве Scibor miniatures имеет отношение к вархаммеру? Да не вопрос. Тогда расскажи, пож-ста, историю вот этого непонятно кого (гнома? дварфа? мутанта?) Просто интересно, кто это, что за мир, что за персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лучше я расскажу историю покраски: На кулях, там где и заказывал, посмотрел оригинальный бокс- арт. Погуглил "Сигурт" - выяснил что скандинавское имя. Полазил на сайте скибора- никаких пояснений там не нашел. Гном-дварф-мутант? Я думаю что это былинный витязь. Насколько мне известно фэнтези- мир ,каким мы его, знаем родился из легенд, сказок, преданий и суеверий Европы. Насчет вымышленных существ еще можно поспорить, но Сигурт для меня выглядит как человек,вот я его и покрасил соответственно. Тем более что автор оригинальной скульптуры покрасил так же - что лучшее подтверждение моих действий. В дальнейших препирательствах участвовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2Krest63, а чего раньше не показывал как расписал ?) 2we7, художники Сцибору вообще все красят не опираясь на бэк. Вот и получаются слейеры блондины, да розовенькие гоблины )) Может это от того что Сцибор не хочет привлекать внимания ГВ , а может его художники так видят. А тут народ бэкоупертый, хочет чтобы все правильно было. Коль слейер, то рыжий. Но твое право как художника, забить на всех и делать как считаешь нужным. А мы будем придерживаться своего права погундеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2Krest63, а чего раньше не показывал как расписал ?) 2we7, художники Сцибору вообще все красят не опираясь на бэк. Вот и получаются слейеры блондины, да розовенькие гоблины )) Может это от того что Сцибор не хочет привлекать внимания ГВ , а может его художники так видят. А тут народ бэкоупертый, хочет чтобы все правильно было. Коль слейер, то рыжий. Но твое право как художника, забить на всех и делать как считаешь нужным. А мы будем придерживаться своего права погундеть ))))) У тебя на аватаре слеер-шатен, да? :) Тро-ло-ло :) По дружном стенаниям - "где вы видели ангелов в ботинках?" не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти