Uchenikkk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Всем привет, есть идея провести по малифо кампанию в лучших традициях мордхейма. Собственно, отпишите в эту тему, если вам это интересно и готовы поучаствовать. Основные фишки: 1) Никакой карты! 2) Прокачка! 3) Эксплорейшн! 4) Богатство! 5) Андердог и возможность подключаться в любой момент, или переначинать за другую банду, если насливались 6) Мультиплеер фри фо олл! В общем, все как мы любим. Есть и проблемы, например отсутствие в системе шмота как такового, но это все решаемо, были бы желающие. Ну как, интересна такая кампания? В Москве. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 эта система не готова для кампейна ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 +1 к Сайферу. Думаю, в следущей книге появится своя система прокачки, с блекджеком и перформерами. Там можно будет и компании устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да ладно, вы еще скажите "ДИСБАЛАНС" Весело же Да я и не про систему спрашиваю, а лично про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я сам не играл в малифух уже около 1,5 месяцев в связи со всякими обстоятельства - кампейн вломмм, выбраться бы просто поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На форуме вирдов народ уже обкатывает пока что самодельные правила... Ну а для игроков из россии я считаю что сначало хотяб 1 турнир провести надо нормально, ну и армии красить, а не компании вымудривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну так проведите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну так на хелловин и проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кто проведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Фог скорей всего, щас согласовать все надо время\систему проведения итд много ньюансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну давайте уже поторопитесь... и 1й естественно должен быть без покраса, а то и 4х человек не наберёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В систему из 7-ми моделек играть непокрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Утрись, можно и в ситему из 1й играть непокрасом))) Помоему уже не 1й турнир начинающего комьюнити на это напарывается... Но если ты желаеш наступать на старые грабли, вперёд! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да какие грабли, тут мертвый форум мертвого коммунити. Если человек не может за месяц покрасить 6-7 фигурок, то о чем тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Или не хочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Как показыват практика иногда лучше непокрас чем "покрас". Но это минимальная проблема. Больше всего вызывают проблемы с организационными трудностями, которые требуют серьезных усилий и качественной извините за тафтологию организации процесса. Я честно не знаю как следить за игроками за колодами итд тут даже завернутые рукава не спасут. Есть у меня идея как в покере - Свежая колода вскрывается перед игрой, и тосует ее 3е лицо. Так что все это надо обговорить обдумать и сделать пару голосовалок. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем typeZero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Эм... на колоды то разоришся на новые))) Кстати а зачем подмешивать то калоды? Я знаю одного тока человека физически способного держать туз в рукове, но он профессиональный фокусник.... И на основе чего возникли подобные опасения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я честно не знаю как следить за игроками за колодами итд тут даже завернутые рукава не спасут. Есть у меня идея как в покере - Свежая колода вскрывается перед игрой, и тосует ее 3е лицо. Так что все это надо обговорить обдумать и сделать пару голосовалок. Жжошь. Простого канделябра будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Как показыват практика иногда лучше непокрас чем "покрас". Вот тут соглашусь с человеком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну чё все побурчали, убили инициативу Ученика, а сами ивент не обьявляете! Даёш уже ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра камин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти