Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания, проверка интереса

Uchenikkk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть идея провести по малифо кампанию в лучших традициях мордхейма. Собственно, отпишите в эту тему, если вам это интересно и готовы поучаствовать.

Основные фишки:

1) Никакой карты!

2) Прокачка!

3) Эксплорейшн!

4) Богатство!

5) Андердог и возможность подключаться в любой момент, или переначинать за другую банду, если насливались

6) Мультиплеер фри фо олл!

В общем, все как мы любим.

Есть и проблемы, например отсутствие в системе шмота как такового, но это все решаемо, были бы желающие.

Ну как, интересна такая кампания?

В Москве.

Изменено пользователем Uchenikkk

+1 к Сайферу. Думаю, в следущей книге появится своя система прокачки, с блекджеком и перформерами. Там можно будет и компании устраивать.

Да ладно, вы еще скажите "ДИСБАЛАНС"

Весело же

Да я и не про систему спрашиваю, а лично про тебя.

а я сам не играл в малифух уже около 1,5 месяцев в связи со всякими обстоятельства - кампейн вломмм, выбраться бы просто поиграть...

На форуме вирдов народ уже обкатывает пока что самодельные правила... Ну а для игроков из россии я считаю что сначало хотяб 1 турнир провести надо нормально, ну и армии красить, а не компании вымудривать.

Утрись, можно и в ситему из 1й играть непокрасом))) Помоему уже не 1й турнир начинающего комьюнити на это напарывается... Но если ты желаеш наступать на старые грабли, вперёд! ;)

Да какие грабли, тут мертвый форум мертвого коммунити.

Если человек не может за месяц покрасить 6-7 фигурок, то о чем тут говорить.

Как показыват практика иногда лучше непокрас чем "покрас". Но это минимальная проблема. Больше всего вызывают проблемы с организационными трудностями, которые требуют серьезных усилий и качественной извините за тафтологию организации процесса.

Я честно не знаю как следить за игроками за колодами итд тут даже завернутые рукава не спасут. Есть у меня идея как в покере - Свежая колода вскрывается перед игрой, и тосует ее 3е лицо. Так что все это надо обговорить обдумать и сделать пару голосовалок.

Изменено пользователем typeZero

Эм... на колоды то разоришся на новые))) Кстати а зачем подмешивать то калоды? Я знаю одного тока человека физически способного держать туз в рукове, но он профессиональный фокусник....

И на основе чего возникли подобные опасения?

Я честно не знаю как следить за игроками за колодами итд тут даже завернутые рукава не спасут. Есть у меня идея как в покере - Свежая колода вскрывается перед игрой, и тосует ее 3е лицо. Так что все это надо обговорить обдумать и сделать пару голосовалок.

Жжошь. Простого канделябра будет достаточно)

Как показыват практика иногда лучше непокрас чем "покрас".

Вот тут соглашусь с человеком :D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...