Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven[2400]

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2400 Pts - Skaven Army

Lords

1 Grey Seer @ 540.0 Pts

General; Magic Level 4

Fencer's Blades [35.0]

Skalm [30.0]

Earthing Rod [25.0]

Seeds of Rebirth [10.0]

1 Screaming Bell @ [200.0] Pts

Heroes

1 * Chieftain @ 124.0 Pts

Halberd, Shield; Battle Standard

Storm Banner [50.0]

1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [25.0]

Ironcurse Icon [5.0]

1 Warlock Engineer @ 50.0 Pts

Doom Rocket [30.0]

Rat Hound Bodyguard [5.0]

1 * Assassin @ 170.0 Pts

2ndWeapon; Throwing Stars

Weeping Blade [30.0]

Potion of Strength [20.0]

Core

35 (FCG) Clanrats @ 242.5 Pts

1 Weapon Team @ [65.0] Pts

Poisoned Wind Mortar

35 (FCG) Stormvermin @ 335.0 Pts

Banner of the Eternal Flame [10.0]

1 Weapon Team @ [55.0] Pts

Ratling Gun

40 Skavenslaves @ 82.0 Pts

Slave Musician

Special

29 (FCG) Plague Monks @ 258.0 Pts

Plague Banner [30.0]

9 Gutter Runners @ 162.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling

Rare

1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts

Warpstone Spikes

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

Models in Army: 158

Total Army Cost: 2398.5

От моего основного ростера отличается отсутствием колеса, инжа с брас-орбом и нарощенными пачками штормов и клановых. Колесо от сердца оторвал просто,а брас-орб третью неделю не играет: то кубов на 13е одно хвататет, то гаттеры съедают все вармашины и для него работы нет. Вообщем идея ростера в ассассине. Наверное дикое палево отписать тут, куда я его спрячу =)

Задачи ставлю килять индепов, по ситуации жрать вармашинки, может даже водить его в чистом поле, если особо стрельбы не будет наблюдаться.

Мнения?

Изменено пользователем Rockafella

1. Полезность Seeds of Rebirth при Screaming Bell стремится к нулю - или варда или реген.

2. Коробок 4, персонажей 5, отрядов 7 - даже дорогучие эльфы могут выиграть расстановку - т.к. в ростере нет деплоймент чойсов.

3. Не понятно, идут ли 4 коробки вперед или стоят и не отсвечивают - штормы и монки намекают, что скорее да, чем нет, но воевать то откровенно нечем.

Ростер так себе и по играбельности и по отнесению к эшинам.

Ну написано же саппорт, ребят. Где я сказал что тематичная армия Эшин?

БСБ с инжом,у которого диспел, идут с колоколом, ракета в монках, на случай трех 1ек.

Ростер обкатан, показал себя хорошо, кстати. Выиграл против гнумов с двумя камнеметами(огонь и простой), пушкой(тож огонь был) и органкой, инжом, наковальней, толпой хаммереров с лордом на щите и длиннобородых, плюс мушкетеры и гиракоптер. Расстановка была у гнома стандартная в уголочке.

Да когда крысам было чем воевать, кроме абома? Сир 13м жарит, штормы и монки прут вперед, рабы завязывают, гаттеры или в 12", или аутфланк, колокол позади звонит, раздает лидак, на абоме или фланги или ровно в лицо. Обо всем высказались, кроме ассассина, мне какбэ важнее это было.

а брас-орб третью неделю не играет: то кубов на 13е одно хвататет, то гаттеры съедают все вармашины и для него работы нет.

попробуй в пихоту кидать :) с вылезанием (мув или прыжок) из коробки... Гномы, лизарды - прекрасная цель :)

Вообщем идея ростера в ассассине. Наверное дикое палево отписать тут, куда я его спрячу =)

гаттеры? :)

[ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ]

Обо всем высказались, кроме ассассина, мне какбэ важнее это было.

у меня не получалось им играть, по крайней мере в такой закачке... голым водил - порцию фана получил, а с плачущим клинком - надо еще и умудриться героя или монстра на него поймать - мне ни разу не удавалось: возможно если найдет достойную цель - окупится :)

попробуй в пихоту кидать

Он у меня бодрыми шагами идет рядом с колоколом и ждет своего часа,а когда начинается хтх, там уже работает 13ое)

гаттеры?

:rolleyes:

надо еще и умудриться героя или монстра на него поймать

Челендж кидать всем кому не лень)

Челендж кидать всем кому не лень)

бутылку в начале хода\хтх пьешь, потом челендж, потом храбрый чемпион.. а если не выпьешь - страшный дядька-нарезатор :)... хотя нет ничего невозможного:)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

Безусловно хорошо заточеного индепа обычным ассасином заковырять сложно,а хилых можно обычными ребятами запинать. Я больше рассматриваю его, как хорошего саппортера гаттерам,а благодаря ихнему аутфланку, вопрос о быстрой доставке отпадает.

Безусловно хорошо заточеного индепа обычным ассасином заковырять сложно,а хилых можно обычными ребятами запинать. Я больше рассматриваю его, как хорошего саппортера гаттерам,а благодаря ихнему аутфланку, вопрос о быстрой доставке отпадает.

Вариант с выходом на 3-4 ход и чарджем на 4-5 рассматривался? это очень нестабильная доставка.

Ситуативно. Если оппонент "позволит" я встану в 12", потопаю ножками и постреляю, потом чаржну на след.ход. Если пирога не будет, то аутфланк, но пару ходов за счет штормбаннера постоим, так что не так критично.

Ситуативно. Если оппонент "позволит" я встану в 12", потопаю ножками и постреляю, потом чаржну на след.ход. Если пирога не будет, то аутфланк, но пару ходов за счет штормбаннера постоим, так что не так критично.

Если я правильно понимаю - саппорт при вырезании пушек? встречный вопрос - в хтх будет ли мултипликация? мы последний раз играли - не было (типа рана - минус крюшник)... в рульбуке я этот момент не понял, если честно. Если действительно в ХтХ мультипликации нет, то опять же вопрос о нужности клинка - все то же, но атак теперь меньше на одну (как в профиле, не добавляем за париед веапон)

[ Добавлено спустя 9 минут 56 секунд ]

в вопросах ответили: работает :) и это интересно: можно попробовать зачарджить ассасином одну машинку, обстрелять гаттерами другую.... хотя размен... 170 ассасина на одну вармашинку, с другой стороны это спасет много крысиных шкурок.. и возможно позволит выползти абоминации :) надо пробовать. Отпишись о плейтестах.

Изменено пользователем aldvin_metalhead

в вопросах ответили: работает

Вот об чем-то и речь! У меня гаттеры в 6м зачарджили два камнемета(один правда был с 1 вундой), шлепнули их и овверанились в наковальню. А с таким дядькой в помошниках это будет срабатывать уже лучше и чаще. Да и бить с фланга такой компанией отлично, плюс челенжи, отвлекать оппонента.

На этих выхах буду тестить)

Вот об чем-то и речь! У меня гаттеры в 6м зачарджили два камнемета(один правда был с 1 вундой), шлепнули их и овверанились в наковальню. А с таким дядькой в помошниках это будет срабатывать уже лучше и чаще. Да и бить с фланга такой компанией отлично, плюс челенжи, отвлекать оппонента.

На этих выхах буду тестить)

может голый лучше? ну или без бутылки силы... бъем ты мы по тафне крюшников, а без меча, +1 атака и яд работают уже :)

Я не понимаю зачем вам 200 доп очков для убийства вармашин.

Гаттеры за теже деньги (или даже за меньшие) в бОльшем количестве, сделают тоже самое, причем лучше.

Единственое для чего нужен Аса это прятаться в коробке, вместе с бутылкой и випин блейдом.

И пытаться за один ход убить какого-нибудь героя средней паршивости. Может монстру какую.

Я вроде не говорил,что собираюсь только вармашины им убивать. :?

Да и хочется поиграть именно им, по-моему это сделает игру более интересной для меня.

• 1 месяц спустя...

Вариант еще один:

Unnamed2400 Pts - Skaven Army

Lords

1 Grey Seer @ 535.0 Pts

General;

Fencer's Blades [35.0]

Skalm [30.0]

Earthing Rod [25.0]

Dragonbane Gem [5.0]

1 Screaming Bell @ [200.0] Pts

Heroes

1 Chieftain @ 122.0 Pts

Shield; Battle Standard

Storm Banner [50.0]

1 Warlock Engineer @ 95.0 Pts

Magic Level 1

Ironcurse Icon [5.0]

Dispel Scroll [25.0]

1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts

Doom Rocket [30.0]

1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts

Brass Orb [50.0]

1 * Assassin @ 170.0 Pts

2ndWeapon; Throwing Stars

Weeping Blade [30.0]

Potion of Strength [20.0]

Core

34(FCG) Clanrats @ 238.0 Pts

Shields

Poisoned Wind Mortar

29 (FCG) Stormvermin @ 318.0 Pts

Banner of the Under-Empire [25.0]

Poisoned Wind Mortar

39 Skavenslaves @ 86.0 Pts

Slave Musician

1 Pawleader @ [4.0] Pts

39 Skavenslaves @ 86.0 Pts

Slave Musician

1 Pawleader @ [4.0] Pts

Special

7 Gutter Runners @ 126.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling

7 Gutter Runners @ 126.0 Pts

Poisoned Attacks; Sling

Rare

1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts

Warpstone Spikes

1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Packmasters @ [8.0] Pts

Whip; Light Armour

5 Giant Rats @ 23.0 Pts

1 Packmasters @ [8.0] Pts

Whip; Light Armour

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 180

Total Army Cost: 2398.0

на вкус и цвет, но я бы поменял ассасина на третьих рабов и джайнт-ратов и доп. диверсантов :) хотя может дело в колоколе... если мне не изменяет память - рассказывали что на ЕТС с колоколом брали одного-двух ассасинов, которые прятались в таскающем его отряде (если два - по одному с каждой стороны, кланкрысы не в контакте)

Дык как раз ассассина хочу) Тем более если ко мне придет хороший индеп, шансов его заковырять рядовыми бойцами жутко мал.

(если два - по одному с каждой стороны, кланкрысы не в контакте)

Подробней!

если мне не изменяет память - рассказывали что на ЕТС с колоколом брали одного-двух ассасинов, которые прятались в таскающем его отряде (если два - по одному с каждой стороны, кланкрысы не в контакте)

если в отряде фкг - то героям, которым нет мест в первом ряду, приходится перестраиваться во второй ряд - или что-то другое имел ввиду?

Вообще у меня первая линия это: колокол и ФСГ, во втором ряду БСБ и инж. Выпрыгивающий ассассин, видимо, будет подвигать ФСГ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...