Sevalsky Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Появился у меня наконец то Педро, пришлось бросить всё и покрасить внеочереди.Модель очень понравилась,поэтому решил поэксперемнтировать с техниками.Впервые пробую красить без металликов,за что отдельное спасибо FFCN и Invisus'у,буду развивать НММ обязательно.. Критика,комментарии и советы приветствуются.. Поближе фотки: http://img825.imageshack.us/img825/3275/pedro1i.jpg http://img708.imageshack.us/img708/7058/pedro2l.jpg http://img193.imageshack.us/img193/552/pedro3g.jpg http://img36.imageshack.us/img36/7379/pedro4s.jpg http://img101.imageshack.us/img101/5131/pedro6h.jpg Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Ай да красавец, уважаю багровых) Синий нравится, и НММ вроде вменяемое Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miner_lik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень здорово и главное аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень красивенький, НММ хороший получился, короче - очень хорошо) Только вот фотки бы поближе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мелкие фотки....а жаль, покраска хороша. Из минусов: НММ слабенько, но дальше больше...верно?) - золото желтое (не вытянул ты его) - метал серый (Перегон от темно серого в белый не самое вкусное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да ладно тебе он же написал, что впервые красил без металликов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Чесно говоря, вот нахваливают тут НММ, но его на фотографиях толком не видно, можно все же покрупнее? Хочется рассмотреть поближе блики на ногах сзади, ремешки кожаные и кулак. Кстати, очень шикарный блек-лайнинг вышел: темный, но не слишком. *упс, вот и большие фотки подоспели Изменено 26 сентября, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Местами конечно есть косяки, но мне нравится, симпотный он))) Лента от блтера особенно понравилась =) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Довольно симпатично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Красавец! Тебе он послужит лучше, чем мне =). Изменено 26 сентября, 2011 пользователем edo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просто нет слов ! Правильно сделал , что отказался от металлика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Продолжай в том же духе-очень приятный маринад вышел! Золоту нехватает "блескучести",но со временем и это прийдет,молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 синий отличный - очень насыщенно получился...как и красный,работа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 понравилась работа-HMM прикольный получился,так же порадовал синий цвет и оформление базы был бы плюсомёт-однозначно поставил бы плюс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Броня понравилась. А вот красный на мой взгляд скучноват. Я бы в более яркий вывел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Гораздо лучше чем традиционные высветления-неонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот я уже сам жалею что неначал изначально красить армию в багровых кулаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ИМХО светловат для кулаков, но вообще шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 шикарная минька и такойже шикарный покрас !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если это и правда первый НММ, то шикарно) Да и в остальном все смотрится очень не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приятный, яркий Педро) Золото и правда желтовато, не выглядит золотым. Мой первый, да и текщий НММ много-много хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти