Ardi Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 DE vs Tau Ardi vs Alpha SS 1.2 MoM, FM Me Хорошие игры, вторая шла вообще на пределе. Гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 интересно, как раз хотел взять эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да игры ниче так вышли, учитывая что я перестал играть в ваху совсем я опасался именно за т1(который, как мне кажется вышел более менее ровный), на МоМ получив преимущество я окончательно расслабился и перестал следить за войсками все слил, на фате помогли уже сбитые тайминги(недостроенный генератор, в следствии более поздний т2 и техстанцию которую я уехал строить в другую сторону базы), в результате скат вышел очень поздно, что думаю и решило. Арди молодец не сдавался до последнего и вытянул тяжелый для него МА, который он еще и не совсем правильно играл, отыгрывая гелионы байки надо давить по максимуму на т1 ибо там ДЭ имеет преимущество войск, пытаться перететьчить тау на мой взгляд не очень разумно, ибо против отожранного и размасшенного тау дэшкам почти ничего не светит, ибо грамотно расставленные фв прикрытые минами и антитехом(техом) довольно успешно разбирают боевой кулак ДЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оке, спасибо, учту в дальнейшем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти