Arcidanum Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем доброго времени суток. Суть такова. Пять лет назад на вархаммер40к.ру висела ссылка на скачивание небезызвестного Ultramarine Chant. Клик по ссылке вел на буржуйскую веб-страницу, где, кроме вышеупомянутого трека, лежала полная подборка саундтреков к ChaosGate в исполнении Gregorian. А также десятка два других композиций, от инструментала Волчьей Стаи до Баха. Поисковики не помогают - похоже, эта страница ими вообще не индексировалась. Возможно, кто-то из админов форума поделится линком? Заранее спасибо, а за ссылку обещаю сотни нефти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Поисковики не помогают Зачем так жить? http://www.google.ru/search?q=soundtrack+C...024&bih=518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Зачем так жить? Спасибо, кэп. Специально для вас, Ваша Очевидность - я хочу скачать подборку музыкальных композиций, а не вводить номер телефона, обновлять браузер, устанавливать совершенно необходимые мне программы, отправлять бесплатные СМС на номер NAEBI12345 и прочая, и прочая из предоставляемого по твоей ссылке богатого набора. З.Ы. Ты думаешь "зажрался" с таким видом, как будто это что-то плохое :) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Arcidanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рутрекер какой-нибудь тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 рутрекер какой-нибудь тоже не помогает? Masato Koike - CHAOS GATE.mp3, это не совсем то, что я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, кэп. Специально для вас, Ваша Очевидность - я хочу скачать подборку музыкальных композиций, а не вводить номер телефона, обновлять браузер, устанавливать совершенно необходимые мне программы, отправлять бесплатные СМС на номер NAEBI12345 и прочая, и прочая из предоставляемого по твоей ссылке богатого набора. З.Ы. Ты думаешь "зажрался" с таким видом, как будто это что-то плохое :) Завидую твоим уникальным умениям, у меня по досадной случайности весь пак быстро нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти