Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищется сайт

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Суть такова. Пять лет назад на вархаммер40к.ру висела ссылка на скачивание небезызвестного Ultramarine Chant. Клик по ссылке вел на буржуйскую веб-страницу, где, кроме вышеупомянутого трека, лежала полная подборка саундтреков к ChaosGate в исполнении Gregorian. А также десятка два других композиций, от инструментала Волчьей Стаи до Баха.

Поисковики не помогают - похоже, эта страница ими вообще не индексировалась. Возможно, кто-то из админов форума поделится линком? Заранее спасибо, а за ссылку обещаю сотни нефти ;)

Поисковики не помогают

Зачем так жить?

http://www.google.ru/search?q=soundtrack+C...024&bih=518

Зачем так жить?

Спасибо, кэп. Специально для вас, Ваша Очевидность - я хочу скачать подборку музыкальных композиций, а не вводить номер телефона, обновлять браузер, устанавливать совершенно необходимые мне программы, отправлять бесплатные СМС на номер NAEBI12345 и прочая, и прочая из предоставляемого по твоей ссылке богатого набора.

З.Ы. Ты думаешь "зажрался" с таким видом, как будто это что-то плохое :)

Изменено пользователем Arcidanum

рутрекер какой-нибудь тоже не помогает?

Спасибо, кэп. Специально для вас, Ваша Очевидность - я хочу скачать подборку музыкальных композиций, а не вводить номер телефона, обновлять браузер, устанавливать совершенно необходимые мне программы, отправлять бесплатные СМС на номер NAEBI12345 и прочая, и прочая из предоставляемого по твоей ссылке богатого набора.

З.Ы. Ты думаешь "зажрался" с таким видом, как будто это что-то плохое :)

Завидую твоим уникальным умениям, у меня по досадной случайности весь пак быстро нашелся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...