Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM-IG vs Necrons

Рекомендуемые сообщения

cw vs NICE Mad_Naos 1-3

SWS}{Sm0ke vs N1CE|Mad_Naos

SM vs Necron, IG vs Necron, SM vs Necron

SS 1.2

BR, TF, FM

2-1 я вин

Хорошие репки с кв с Найсами, нестандартно играл в первых 2-ух играх.

1-я и -2я превозмогание некрона и во второй хорошо меня обманул, написав гг и не вышел, раслабился)

п.с: щас добавлю 2v2 игры.

cw_vs_NICE_Mad_Naos_1_3.zip

Изменено пользователем CglGoblin

в 1 и 2 игре все могло закончиться раньше, а в 3 мад похоже ждал спам тсм в стиле букина, и в итоге не смог законтрить ранеее т2

В первой игре я не понял стиль игры наоса)) ну ты же знаешь что на бр прибежит толпа скаутов 100%!! нет он занимаеться самодеятельностью)) поставь турель спокойно построишь 5 генов)) а вот на фате сразу турка не нужна, так как не все смы харасят на ней скаутами а тупо берут карту и твою точку с реликом, и можно было использовать свое бо на бр на фате.

Изменено пользователем RuW)NulZen

В первой игре я не понял стиль игры наоса)) ну ты же знаешь что на бр прибежит толпа скаутов 100%!! нет он занимаеться самодеятельностью)) поставь турель спокойно построишь 5 генов)) а вот на фате сразу турка не нужна, так как не все смы харасят на ней скаутами а тупо берут карту и твою точку с реликом, и можно было использовать свое бо на бр на фате

я тоже так подумал, но в первой он сразу капил 2 лп с краю и с права , если бы я 2-мя пака прибежал, это всё бы отбилось и без турки, он неожидал, dо первых что я вообще смом играть буду и во 2-х ещё в такую страту.

Впервые вижу Гоблина НЕ тау. Что-то тут не так.

я рандомом играю уже около месяца и на FC - тау,см, за тау не прёт, мотивации нету играть за них, да и против некров я толком то играть за тау не умею :D

По игре за IG. Против меня так раньше играл Polosatiy_Os. Только он еще и мины втыкал вокруг монолита, чтоб ни одна зомбя не встала.

До сих пор гварды боюсь до усрачки....

За иг лучше Дирк Стайл.

Кс 2 попа и 2 комми в рукопаш.

Да и тут Мог вытащить гоблин если бы не моник бомбил, а генераторы.

было бы 2 комми и 2 попа, если бы капил точки и нормально фокусил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...