Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) cw vs NICE Mad_Naos 1-3 SWS}{Sm0ke vs N1CE|Mad_Naos SM vs Necron, IG vs Necron, SM vs Necron SS 1.2 BR, TF, FM 2-1 я вин Хорошие репки с кв с Найсами, нестандартно играл в первых 2-ух играх. 1-я и -2я превозмогание некрона и во второй хорошо меня обманул, написав гг и не вышел, раслабился) п.с: щас добавлю 2v2 игры.cw_vs_NICE_Mad_Naos_1_3.zip Изменено 26 сентября, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 в 1 и 2 игре все могло закончиться раньше, а в 3 мад похоже ждал спам тсм в стиле букина, и в итоге не смог законтрить ранеее т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) В первой игре я не понял стиль игры наоса)) ну ты же знаешь что на бр прибежит толпа скаутов 100%!! нет он занимаеться самодеятельностью)) поставь турель спокойно построишь 5 генов)) а вот на фате сразу турка не нужна, так как не все смы харасят на ней скаутами а тупо берут карту и твою точку с реликом, и можно было использовать свое бо на бр на фате. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Впервые вижу Гоблина НЕ тау. Что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) В первой игре я не понял стиль игры наоса)) ну ты же знаешь что на бр прибежит толпа скаутов 100%!! нет он занимаеться самодеятельностью)) поставь турель спокойно построишь 5 генов)) а вот на фате сразу турка не нужна, так как не все смы харасят на ней скаутами а тупо берут карту и твою точку с реликом, и можно было использовать свое бо на бр на фате я тоже так подумал, но в первой он сразу капил 2 лп с краю и с права , если бы я 2-мя пака прибежал, это всё бы отбилось и без турки, он неожидал, dо первых что я вообще смом играть буду и во 2-х ещё в такую страту. Впервые вижу Гоблина НЕ тау. Что-то тут не так. я рандомом играю уже около месяца и на FC - тау,см, за тау не прёт, мотивации нету играть за них, да и против некров я толком то играть за тау не умею :D Изменено 26 сентября, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень интересено, как это ты мэда взгрел. Вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 За иг норм, моя школа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 надо было 2-м паком гварды капать точки, а я в алл ин пошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Посмотрел только первую игру, гоблин молодца. Остальные тоже обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 По игре за IG. Против меня так раньше играл Polosatiy_Os. Только он еще и мины втыкал вокруг монолита, чтоб ни одна зомбя не встала. До сих пор гварды боюсь до усрачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 За иг лучше Дирк Стайл. Кс 2 попа и 2 комми в рукопаш. Да и тут Мог вытащить гоблин если бы не моник бомбил, а генераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) было бы 2 комми и 2 попа, если бы капил точки и нормально фокусил Изменено 27 сентября, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти