Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tomb Kings] [2400] [Fanatic Restrictions]

Рекомендуемые сообщения

Tomb King @ 273.0 Pts

General; Light Armour; Shield

Destroyer of Eternities; Potion of Toughness

iche High Priest @ 225.0 Pts

Hierophant; Lore of Nehekhara; Magic Level 4

Sceptre of Stability

Liche Priest @ 130.0 Pts

Magic Level 2; Lore of Light

Dispel Scroll

Tomb Herald @ 134.0 Pts

Battle Standard; Great Weapon; Light Armour

Talisman of Preservation

24 Skeleton Archers @ 174.0 Pts

FCG

3 Skeleton Chariots @ 205.0 Pts

FCG

Banner of the Eternal Flame [10.0]

5 Skeleton Horse Archers @ 70.0 Pts

22 Skeleton Archers @ 152.0 Pts

FCG

20 Tomb Guard @ 305.0 Pts

Halberd;

FCG

Banner of Swiftness

3 Necropolis Knights @ 205.0 Pts

Standard

Hierotitan @ 175.0 Pts

Necrosphinx @ 125.0 Pts

Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts

Casket of Souls @ 135.0 Pts

Models in Army: 82

Армибилдер врет.

Necrosphinx стоит 225

И я насчетал без учета цен Necrosphinx-125 только 117 очей.

Если на ETC то добивай 92 очка.

А так у тебя 2508.

Это фанатиковские рестрикты, там дошли до того, что цены отрядам меняют.

2600 по Етс это старым томбам без сфинксов. Ныне на них другие ограничения.

Это фанатиковские рестрикты, там дошли до того, что цены отрядам меняют.

2600 по Етс это старым томбам без сфинксов. Ныне на них другие ограничения.

Пардон. Буду знать про ЕТС

Варсфинкс не влез :) Влез другой, который дешевый. Блин, вот и чо варсфинкс, вот варсфинкс, а вот пушка, и он всю игру торчит в жопе.

ФКГ лучникам по старой памяти "а вот если в нас придут". Наверно у одного отряда можно оставить только музыку. С лучниками у меня вообще сложно, они как-то много стреляют, но даже сабертуска убить не могут... Может одну коробку взять обычными шкелями?

ФКГ чариотам для флеймбанера (и ваще набигания), распределения вундов и свифтреформа. Сигнатура хороший спелл, работает. Но теоретически дудку может и скинуть, да. Только коров от этого меньше брать не придется.

20 Гардов.... отказать.. слишком мало.

Там король и геральд. Вот прям таки уверен, что мало? Я их просто ордой не вожу.

Можно водить папиков в скелетах, конешно, тех будет много. Но делать изначально терпильный отряд, заточенный под контрчарж как-то не хочется.

1) Вместо гардов - скелетов. По мне вместо гардов 40+ скелетов за 4 очка с ФКГ, туда кинга и бсб.

Для терпения намного лучше.

А дальше уже магия и скелеты не таки уж и хилые окажутся ну и ордой их можно будет если что поставить.

2) Я бы все же нашел 35 очков на жреца. (скинуть левел и взять 2 -ва первого левела)

Далее думать/играть лору. Возможно 2 -го левела и смерть.

3) Далее по лучникам. Мое мнение, что скорее всего 5 по 10 голых, лучше чем 2 по 25.

Тем более что по Фанатику они не блочат друг другу лос фообще.

4) А еще можно подумать про скорпов.

5) Ну и я бы посмотрел с большим удовольствием, как ты будешь воевать карионами.

20 гвардов я с Кингом или принцем гонял.

В хтх хороши, но от магии и всяких шаблонов получают очень сильно. В целом скелеты ухитрялись делать фактически то же самое

Варсфинкс не влез :) Влез другой, который дешевый. Блин, вот и чо варсфинкс, вот варсфинкс, а вот пушка, и он всю игру торчит в жопе.

ФКГ лучникам по старой памяти "а вот если в нас придут". Наверно у одного отряда можно оставить только музыку. С лучниками у меня вообще сложно, они как-то много стреляют, но даже сабертуска убить не могут... Может одну коробку взять обычными шкелями?

ФКГ чариотам для флеймбанера (и ваще набигания), распределения вундов и свифтреформа. Сигнатура хороший спелл, работает. Но теоретически дудку может и скинуть, да. Только коров от этого меньше брать не придется.

Там король и геральд. Вот прям таки уверен, что мало? Я их просто ордой не вожу.

Можно водить папиков в скелетах, конешно, тех будет много. Но делать изначально терпильный отряд, заточенный под контрчарж как-то не хочется.

Гвардов - мало. Папка с дестроером себя не оправдал, двур практичнее :) Есть ещё идея попробовать дать ему мечики на ВС 10.

Некросфинкса на полку :( У меня он не сыграл ниразу, всё что угодно не ларджтаргет вместо него работает эффективнее.

Жалко гардов :( Все же дам им шанс, потом посмотрим.

Про лучников да, согласен, надо резать, хотя один отряд рыл в 20 видимо стоит оставить, банишмент+пушка никто не отменял еще.

2 маленьких жреца вместо большого - тоже принято, подумаю.

Скорп был, не пролез мимо ноубрейна, когда я в итоге каскет запихал после одной фрустрации.

Гвардов - мало. Папка с дестроером себя не оправдал, двур практичнее smile.gif Есть ещё идея попробовать дать ему мечики на ВС 10.

Больше нельзя, такие рестрикты.

Дестроер тут просто штобы попробовать. Все ж таки героик КБ на 5+ - это ну слишком весело, чтобы хотя бы разок не сыграть таким.

Мне еще очень понравилась закачка с мечом-сосалкой вундов и шлемом рерола ту вунд по нему.

За идею с фенсерами - спасибо, правда меня смущает слово unmodified в правиле My Will Be Done. Что бы оно значило?

Единственно, что огорчает - не могу придумать, как впихнуть вард от огня, что одному, что второму. Это, конечно, плохо.

Некросфинкса на полку sad.gif У меня он не сыграл ниразу, всё что угодно не ларджтаргет вместо него работает эффективнее.

Он в данных рестриктах стоит 125 очков. Я почему-то уверен, что с полетом он сыграет.

1) Фенсинг блэйд не дает 10-й вепон скелетам и прочим гадам.

2) Если хочется варда от огня, то 2+ армор и 2++ вард бсб-ку в самый раз вместо 4++.

3) Я конечно же понимаю... бодигард... 4+ вард один вунд перенести... кб всякие... но имхо делать из бсб бодигарда плохая идея.

По мне так найти 64 очков и взять еще одного геральда под роль бодигарда, а бсб ставить во второй ряд (не закаченного)

Ну и вообще фаер банер на бсб в 40 лучниках очень хороший ответ обаме/гидре/ гульфу.

1) Фенсинг блэйд не дает 10-й вепон скелетам и прочим гадам.

По этому вопросу тоже нужен фак ибо не очевидно.

По мне так очевидно. Есть слово "немодифицированный" . Это значит, что миазма и фенсинг блэйды фактически не действует на сам юнит кроме кинга.

Paired weapons. The bearer has Weapon Skill 10

Он какбы не модифицированный..

В догонку.

Есть разница между

"Attacks from the Gold Sigil Sword are made at Initiative 10" и "The bearer has Weapon Skill 10"?! ;)

Изменено пользователем старый гном

uses character's unmodified Weapon Skill.

Все таки ВС персонажа у нас это одно, а от фенсеров - другое.

Он какбы не модифицированный..

В догонку.

Есть разница между

"Attacks from the Gold Sigil Sword are made at Initiative 10" и "The bearer has Weapon Skill 10"?! ;)

Я знаю этот фак. Да у кинда становится 10-й вс, а не только в хтх, но по мне так это не влияет на вепон у отряда. Как был 6-й так и останется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...