Darkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А за Равина сколько будет? http://www.warhammer.ru/magazin/Netshop/wa...dderjka_48.html 3497,00 руб -7% = 3250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бастион надо и красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бастионы к пятнице будут в клубе. Ну и все что заказывали кроме Максимовых минек из вармаша, их не оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Расстраиваешь ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Расстраиваешь ты меня Прости дружище, я сделал все что мог! просто чуть чуть не повезло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 кому нада тауроксы и сциончики пишите мне оперативно, делаю заказ в алегрисе. И и если чего кроме них нада тоже оперативно сообщайте. на следующей неделе приедет в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Саш а краску заказывать не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Саш а краску заказывать не будеш? попробую тебе ту банку что ты просил прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хорошо, буду ждать, когда примерно привезеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хорошо, буду ждать, когда примерно привезеш? красок не завозил к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти