Cpt.Shott Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 завтра забегу ! кстати сколько с меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Салют Саш !!! Возможно ли добыть вот такой чумодан кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Саш, есть у тебя скит некронов в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Саш, есть у тебя скит некронов в наличии? ага, есть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Салют Саш !!! Возможно ли добыть вот такой чумодан кликнуть Паша, такой скорее всего не получится. Я еще уточню, если вдруг что отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ага, есть один Когда забрать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Когда забрать можно будет? в среду, четверг, пятницу с 18 часов. суббота с 15. Ну или можно завтра возле энергоинститута встрертися с 9 до 17 (я внутри него работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в среду, четверг, пятницу с 18 часов. суббота с 15. Ну или можно завтра возле энергоинститута встрертися с 9 до 17 (я внутри него работаю) Давай завтра, возле энерго, идти в базу нехочу, на два часа возле входа ок? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Давай завтра, возле энерго, идти в базу нехочу, на два часа возле входа ок? Сколько денег? Давай так, я как раз к 14 часам с обеда возвращаюсь. 1600 руб. на всякий случай тел мой 89107117110 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Давайте неспешно кидайте сюда кому чего из новых маров привезти. Где то через недельку другую они в москву приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 новую тактичку хочетця Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Caша, вези мне тактичку и центуриончиков стрелковых. Парни жопят на все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Пацаны, кто купит? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160196a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всего то 7 косарей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Саша, как мары появятся, мне нада кой-чо другое: штормталон и центурионы. А тфк чо-то не нашел у алегриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Саш, я когда был не увидел, но всё же спрошу, именные персы в наличие есть? Нужен минька Тигуриуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Саш, я когда был не увидел, но всё же спрошу, именные персы в наличие есть? Нужен минька Тигуриуса. Тигуриус - это веб эксклюзив - соответственно продается только с сайта GW, к сожалению. Соответственно купить в россии в магазинах никак, только заказывать из интеренет магазина GW. Как вариант использовать такого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160138a они есть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Салют Саш !!! а вот такой рюкзачек привезти не сможеш ? кликнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Салют Саш !!! а вот такой рюкзачек привезти не сможеш ? кликнуть попробую. отпишусь как узнаю что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ок ;) буду ждать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ок ;) буду ждать !!! Не получается ничего с рюкзачком, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Делаю заказ миниатюрок с Алегриса http://www.warhammer.ru/index . Скидка от указаных 7%. кому что надо сообщайте мне. Приедут к нам на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бастион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бастион Это само собой, я же из за них и делаю заказ минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А за Равина сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти