Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закупки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Салют Саш !!! Возможно ли добыть вот такой чумодан кликнуть

Паша, такой скорее всего не получится. Я еще уточню, если вдруг что отпишу.

Когда забрать можно будет?

в среду, четверг, пятницу с 18 часов. суббота с 15. Ну или можно завтра возле энергоинститута встрертися с 9 до 17 (я внутри него работаю)

в среду, четверг, пятницу с 18 часов. суббота с 15. Ну или можно завтра возле энергоинститута встрертися с 9 до 17 (я внутри него работаю)

Давай завтра, возле энерго, идти в базу нехочу, на два часа возле входа ок? Сколько денег?

Давай завтра, возле энерго, идти в базу нехочу, на два часа возле входа ок? Сколько денег?

Давай так, я как раз к 14 часам с обеда возвращаюсь. 1600 руб. на всякий случай тел мой 89107117110

Изменено пользователем Darkk

Давайте неспешно кидайте сюда кому чего из новых маров привезти. Где то через недельку другую они в москву приедут.

• 2 недели спустя...

Саш, я когда был не увидел, но всё же спрошу, именные персы в наличие есть? Нужен минька Тигуриуса.

Саш, я когда был не увидел, но всё же спрошу, именные персы в наличие есть? Нужен минька Тигуриуса.

Тигуриус - это веб эксклюзив - соответственно продается только с сайта GW, к сожалению. Соответственно купить в россии в магазинах никак, только заказывать из интеренет магазина GW. Как вариант использовать такого http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160138a они есть в клубе.

• 1 месяц спустя...
Салют Саш !!! а вот такой рюкзачек привезти не сможеш ? кликнуть

попробую. отпишусь как узнаю что то.

• 3 месяца спустя...

Делаю заказ миниатюрок с Алегриса http://www.warhammer.ru/index . Скидка от указаных 7%. кому что надо сообщайте мне. Приедут к нам на следующей неделе.

А за Равина сколько будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...