TeclisElf Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Когда каскет лупит своей маг атакой считается ли это магией и работает ли от нее спел резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Работает резистанс. Работает еще и 6+ вард от вармашин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а как отражается мисткаст на каскете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) а как отражается мисткаст на каскете? В смысле, если выпал иррезист на его абилке? Никак. Bound innate ability от этого не страдает. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спел проходит, диспелить его нельзя. Сам спел не пропадает на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) дайте разобраться. в рулбуке написано если "contained within a magic item" то "crumbles to dust and cannot be used again during the game", а если "an 'innate' ability - such as those used by a Warrior Priest", то "cannot cast further bound spell during this phase". Я не знаю кто такой этот Warriro Priest и на каскет он вряд ли похож, но и не алмаз на цепочке же он, чтобы быть magic item... P.S. и почему закрыты все темы вопросов по томбам? 0__о Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) дайте разобраться. в рулбуке написано если "contained within a magic item" то "crumbles to dust and cannot be used again during the game", а если "an 'innate' ability - such as those used by a Warrior Priest", то "cannot cast further bound spell during this phase". Я не знаю кто такой этот Warriro Priest и на каскет он вряд ли похож, но и не алмаз на цепочке же он, чтобы быть magic item... Сперва откроем армибук. Страница 40. Смотрим описание Light of Death, первый абзац сразу после курсива. Innate bound spell (power level 5). Вот собственно и все. Спелл не сломать, для ларца никаких последствий P.S. и почему закрыты все темы вопросов по томбам? 0__о Администрация решила, что так удобнее, если на каждый вопрос будет своя тема, чем единая на 40+ страниц. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Работает еще и 6+ вард от вармашин. Q: Can models take a ward save from the Ironcurse Amulet against Wounds caused by the Light of Death spell? (p40) A: No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friman Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот собственно и все. Спелл не сломать, для ларца никаких последствий Спелл нельзя развеять только в случае 2 шестерок, или нельзя развеивать вообще, в том числе свитками и прочим магическим барахлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Только на 6-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А на данный момент в реалиях 8 редакции, можно ли спел каскета развеять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А на данный момент в реалиях 8 редакции, можно ли спел каскета развеять? Странный вопрос.... Да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Странный вопрос.... Да, можно. Я наверное не правельно выразился, можно ли его диспелить скролом и другими магическими вещами? И можно ли диспелить его просто кубами с пула на диспел? Спасибо:) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно. А как ты его кастишь? мне кажется проблема в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо, за ответы, не внимательно прочитал роллбук. Не совсем понятно как его использовать, просто как +D3 к пулу, ибо противники иногда так бояться каскета что берегут кубы на его диспел, если конечно им не грозит что-то пострашней. А быть может я еще просто не вьехал, ибо совсем еще зелёный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Каскет играет как батарейка кубов, а еще позволяет делать вилки с другими спелами. У спела каскета большой рандом, но вармашинки он убивает неплохо+монстру, которая прячется от катапульт очень хорошо умеет достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Например те которые минусуют лидерство. Спасибо за советы, буду разбираться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти