Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Tomb Kings

Рекомендуемые сообщения

Когда каскет лупит своей маг атакой считается ли это магией и работает ли от нее спел резистанс?

• 11 месяцев спустя...
а как отражается мисткаст на каскете?

В смысле, если выпал иррезист на его абилке?

Никак. Bound innate ability от этого не страдает.

Изменено пользователем DarthM

дайте разобраться. в рулбуке написано если "contained within a magic item" то "crumbles to dust and cannot be used again during the game", а если "an 'innate' ability - such as those used by a Warrior Priest", то "cannot cast further bound spell during this phase".

Я не знаю кто такой этот Warriro Priest и на каскет он вряд ли похож, но и не алмаз на цепочке же он, чтобы быть magic item...

P.S. и почему закрыты все темы вопросов по томбам? 0__о

Изменено пользователем SpaceMan dono

дайте разобраться. в рулбуке написано если "contained within a magic item" то "crumbles to dust and cannot be used again during the game", а если "an 'innate' ability - such as those used by a Warrior Priest", то "cannot cast further bound spell during this phase".

Я не знаю кто такой этот Warriro Priest и на каскет он вряд ли похож, но и не алмаз на цепочке же он, чтобы быть magic item...

Сперва откроем армибук. Страница 40.

Смотрим описание Light of Death, первый абзац сразу после курсива.

Innate bound spell (power level 5).

Вот собственно и все. Спелл не сломать, для ларца никаких последствий

P.S. и почему закрыты все темы вопросов по томбам? 0__о

Администрация решила, что так удобнее, если на каждый вопрос будет своя тема, чем единая на 40+ страниц.

Изменено пользователем DarthM

Работает еще и 6+ вард от вармашин.

Q: Can models take a ward save from the Ironcurse Amulet

against Wounds caused by the Light of Death spell? (p40)

A: No.

• 1 год спустя...
Вот собственно и все. Спелл не сломать, для ларца никаких последствий

Спелл нельзя развеять только в случае 2 шестерок, или нельзя развеивать вообще, в том числе свитками и прочим магическим барахлом?

• 10 месяцев спустя...
А на данный момент в реалиях 8 редакции, можно ли спел каскета развеять?

Странный вопрос.... Да, можно.

Странный вопрос.... Да, можно.

Я наверное не правельно выразился, можно ли его диспелить скролом и другими магическими вещами? И можно ли диспелить его просто кубами с пула на диспел? Спасибо:)

Изменено пользователем Фальцфей

Спасибо, за ответы, не внимательно прочитал роллбук. Не совсем понятно как его использовать, просто как +D3 к пулу, ибо противники иногда так бояться каскета что берегут кубы на его диспел, если конечно им не грозит что-то пострашней. А быть может я еще просто не вьехал, ибо совсем еще зелёный:)

Каскет играет как батарейка кубов, а еще позволяет делать вилки с другими спелами. У спела каскета большой рандом, но вармашинки он убивает неплохо+монстру, которая прячется от катапульт очень хорошо умеет достать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...