Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ОГРЫ][2500]

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Вот к чему пришел после тестирования новой книги (попробовать успел не все, например, еще не пробовал моурнфангов). Прошу подсказать варианты усиления и возможные слабости.

Слотермастер 4 уровня (родная лора)

(серп, талисман 5+варда, икона от вармашин, второе ручное оружи) - 372;

БСБ

(фист, хевиармор, Драгонхайд баннер) - 188;

Огнепуз

(корона командования, ченелинг стаф, второе оружие) - 207;

Быки - 10шт (ФКГ, фисты) - 350;

Айронгаты - 12шт (ФКГ, штандарт дисциплины, гноблар на флаге) - 566;

Пушкари с музыкантом - 4шт - 182;

Гноблары - 50шт (ФКГ) - 150;

Айронбластер - 170;

Менитеры - 5шт (капитан, знамя +1мув, доп оружие, хевиармор, скауты и свифтстрайд).

Слотер и бсб идут в гатах, огнепуз в быках. Быки и гноблары вокруг айронгатов - юзают 9 лидак слотера и плюшки от заклинаний. Пушкари на фланге - отстрел артиллерии и максимальное отвлечение противника от наших главных сил. Менитеры выставляются поближе и входят в хтх как можно быстрее (подумываю поменять им свифтстрайд на стабборн, но так приятно наносить по д3 импактов).

Кто что посоветует?

и зачем гнобларам фкг?Они либо проигрывают в хлам,но стоят по стифасту,либо проигрывают в хлам,но бегут...

Трапперы дорогие - нужны только когда гноблары дивертят. А у меня гноблары все время чрджат первыми и держат кого-то. ФКГ нужно для - чемпион для 1 атаки, знамя для фортитутды (что не маловажно при небольшом кол-ве отрядов), музыкант для реформов и +1 Лд при восстановлении (вчера дрался с паровым танком стоя в реке (где стидфаст не работает) и пришлось убегать - восстановился по 6Лд, а не 5). Так что ФКГ помогает. Это все я проверил на себе.

... - чемпион для 1 атаки...

С дудкой и знаменем всё ясно, а про чемпиона ты уверен? Он, действительно, нужен для +1 атаки со 2! силой? Не для челленджа и сохранения моделей в 1-й раунд комбата с героем на монстре, нет?

Rezengen, ладно, с +1 атакой я грубанул) но это не самое важное в ростере)))

MAGISTR IODA, вместо медведей менитеры. Моурнфангов еще не тестил, но думаю, что менитеры им как минимум не уступают, а то и получше. Подумываю как бы их взять 6 штук. И разбавить двурами.

Насчет больших тварей не знаю. Пока что нет миниатюр, да и такой ростер сейчас мне очень нравится. Кстати, раздает АСЛ моделям в 6 дюймах...так что не такой павер как думали раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...