Rondebar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Всех приветствую! Вот к чему пришел после тестирования новой книги (попробовать успел не все, например, еще не пробовал моурнфангов). Прошу подсказать варианты усиления и возможные слабости. Слотермастер 4 уровня (родная лора) (серп, талисман 5+варда, икона от вармашин, второе ручное оружи) - 372; БСБ (фист, хевиармор, Драгонхайд баннер) - 188; Огнепуз (корона командования, ченелинг стаф, второе оружие) - 207; Быки - 10шт (ФКГ, фисты) - 350; Айронгаты - 12шт (ФКГ, штандарт дисциплины, гноблар на флаге) - 566; Пушкари с музыкантом - 4шт - 182; Гноблары - 50шт (ФКГ) - 150; Айронбластер - 170; Менитеры - 5шт (капитан, знамя +1мув, доп оружие, хевиармор, скауты и свифтстрайд). Слотер и бсб идут в гатах, огнепуз в быках. Быки и гноблары вокруг айронгатов - юзают 9 лидак слотера и плюшки от заклинаний. Пушкари на фланге - отстрел артиллерии и максимальное отвлечение противника от наших главных сил. Менитеры выставляются поближе и входят в хтх как можно быстрее (подумываю поменять им свифтстрайд на стабборн, но так приятно наносить по д3 импактов). Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 К гнобларам добавить трапперов? У них весьма вкусное спец.правило, в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 и зачем гнобларам фкг?Они либо проигрывают в хлам,но стоят по стифасту,либо проигрывают в хлам,но бегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Трапперы дорогие - нужны только когда гноблары дивертят. А у меня гноблары все время чрджат первыми и держат кого-то. ФКГ нужно для - чемпион для 1 атаки, знамя для фортитутды (что не маловажно при небольшом кол-ве отрядов), музыкант для реформов и +1 Лд при восстановлении (вчера дрался с паровым танком стоя в реке (где стидфаст не работает) и пришлось убегать - восстановился по 6Лд, а не 5). Так что ФКГ помогает. Это все я проверил на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ... - чемпион для 1 атаки... С дудкой и знаменем всё ясно, а про чемпиона ты уверен? Он, действительно, нужен для +1 атаки со 2! силой? Не для челленджа и сохранения моделей в 1-й раунд комбата с героем на монстре, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А че ростер без медведей? Ну или этот... как его... который АСЛ раздает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Rezengen, ладно, с +1 атакой я грубанул) но это не самое важное в ростере))) MAGISTR IODA, вместо медведей менитеры. Моурнфангов еще не тестил, но думаю, что менитеры им как минимум не уступают, а то и получше. Подумываю как бы их взять 6 штук. И разбавить двурами. Насчет больших тварей не знаю. Пока что нет миниатюр, да и такой ростер сейчас мне очень нравится. Кстати, раздает АСЛ моделям в 6 дюймах...так что не такой павер как думали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 НЕ хватает диспел скрола, которым можно вовремя снять что-нибудь серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти