dr_oz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Мое почтение! Я к сожалению - не старина Монти. Поэтому требуется совет как лучше построить тактику игры против немецких троек и четверок в Африке. у меня на 600 очков собрана разведрота смотри тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112465 у немцев преимущество в дальности стрельбы - и соответственно в броне. ВОПРОС - не посоветуете тактику борьбы с танками противника? Я конечно надеюсь на то - что все боевые взводы - разведка и то что у ПТ артиллерии есть правило - выстрелил и отошел. Кто играл броневиками дайте совет, как быть. Вопрос не в том чтобы победить - а в том - чтобы было интересно. З.Ы. Если советов не последует - запишите меня посмертно в рыцари империи :D Изменено 25 сентября, 2011 пользователем dr_oz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Может, имеет смысл просто погонять по Пустыне? =) Разведрота против разведроты, все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Может, имеет смысл просто погонять по Пустыне? =) Разведрота против разведроты, все по-честному. Ну по пустыне - это никуда не денется. НО как говорится - если джентльмен проигрывает, то он меняет правила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сила броневикового ростера, как это не банально звучит, в его мобильности и возможности свалить из под обстрела, сделав disengage. Последнее, правда, порой оказывается его недостатком. Также среди его недостатков могу назвать слабость брони, что нужно компенсировать танками. В основном, борьбра против танков таким ростером выглядит так: окапываешь пехоту на самой танкоопасной обжективе, прячешь свою технику и стараешься рассредоточить танки противника и перебить их поодиночке, создав численное превосходство в отдельно взятом секторе стола. Игра интересна тем, что тебе нужно хитро переманеврировать противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти