Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Английские броневики. Африка. Нужен совет

dr_oz

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение! Я к сожалению - не старина Монти. Поэтому требуется совет как лучше построить тактику игры против немецких троек и четверок в Африке. у меня на 600 очков собрана разведрота смотри тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112465

у немцев преимущество в дальности стрельбы - и соответственно в броне.

ВОПРОС - не посоветуете тактику борьбы с танками противника? Я конечно надеюсь на то - что все боевые взводы - разведка и то что у ПТ артиллерии есть правило - выстрелил и отошел. Кто играл броневиками дайте совет, как быть.

Вопрос не в том чтобы победить - а в том - чтобы было интересно.

З.Ы. Если советов не последует - запишите меня посмертно в рыцари империи :D

Изменено пользователем dr_oz

Может, имеет смысл просто погонять по Пустыне? =)

Разведрота против разведроты, все по-честному.

Ну по пустыне - это никуда не денется. НО как говорится - если джентльмен проигрывает, то он меняет правила (с)

Сила броневикового ростера, как это не банально звучит, в его мобильности и возможности свалить из под обстрела, сделав disengage. Последнее, правда, порой оказывается его недостатком. Также среди его недостатков могу назвать слабость брони, что нужно компенсировать танками.

В основном, борьбра против танков таким ростером выглядит так: окапываешь пехоту на самой танкоопасной обжективе, прячешь свою технику и стараешься рассредоточить танки противника и перебить их поодиночке, создав численное превосходство в отдельно взятом секторе стола. Игра интересна тем, что тебе нужно хитро переманеврировать противника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...